如果你家宝宝是资深小猪佩奇迷,那么你肯定也知道佩奇和乔治最喜欢的活动就是跳泥坑。

每到动画片播到跳泥坑的情节时,儿子都会从沙发上跳下去,跟着一起跳,但是在他小的时候我们并没有给他机会体验真正的跳泥坑,一是因为怕下雨的时候在外边逗留过久着凉,另外就是因为——没装备。

转眼,儿子上幼儿园已经一个多月了。前两天麻麻看天气预报,说周五(13号有雨),要给儿子买雨衣雨鞋。麻麻选好后加入JD的购物车,我周三下单周四就顺利收到了。

跟别人的城市四季如春不一样,我大天津春如四季,前一天30多度,转天就能10度,果不其然,春雨如约而至。

一贯得瑟的我发了条胖友圈,结果好多朋友过来问雨衣哪买的?其实本没计划晒单雨衣和雨鞋,但一想既然大家有需求,那就晒一下吧,能让更多的小朋友能穿上萌萌的雨衣和雨鞋去跳泥坑,何乐而不为呢?

产品展示

先上个全家福,开始没计划晒单,所以这已经是穿过后的状态了穿上萌萌的雨衣和雨鞋,愉快地跳泥坑吧——hugmii儿童雨衣雨鞋分享#剁主计划-天津##全民分享季#

hugmii儿童雨衣透气防风学生雨披男童女童带书包位 狮子M99元京东去购买

这款hugmii儿童雨衣有猫头鹰、狮子、蜜蜂、猴子四种卡通形象。虽然平常我都把儿子当成猴子,但是黄色的狮子雨衣在恶劣天气更醒目,而且狮子的形象也很可爱,最后还是选了狮子。

亮黄色的雨衣还是很醒目的,帽子部分也是小狮子的头

有人说这不是皮卡丘的雨衣么穿上萌萌的雨衣和雨鞋,愉快地跳泥坑吧——hugmii儿童雨衣雨鞋分享#剁主计划-天津##全民分享季#

但是他们忽略了狮子的鬃毛。雨衣帽子长长的帽檐部分是透明的,尽可能保护孩子不被雨淋的前提下,保证了孩子的视线

鬃毛部分细节,与雨衣材质不同,感觉像毛毡

胸前是hugmii的大Logo,雨衣的肩部采用插肩设计。

肩部做工细节

袖口是松紧带的,开口比较大, 并不会勒到宝宝的手腕

左右两侧各有一个口袋,图案并不对称,一边是狮子,一边是纯蓝色

口袋部分做工细节,局部有小线头,整体还是不错的

雨衣所有的按扣都是蓝色的,整体色调比较统一。拉链口采用包头设计,避免了拉链头意外划伤小朋友,安全细节很到位穿上萌萌的雨衣和雨鞋,愉快地跳泥坑吧——hugmii儿童雨衣雨鞋分享#剁主计划-天津##全民分享季#

拉链下部细节

也有些不尽人意的地方,比如这颗星星少了一角

雨衣背部。这款雨衣是带书包位的,背书包时也不束缚

帽子后部的做工有待提升, 线头有些杂乱了

书包位日常通过三颗按扣固定

打开按扣的话,可以看到,书包位的空间还是比较大的,容纳小宝宝的书包是完全没问题的。

书包位内部细节,折叠的方式,穿着上也不会有不适感

衣角、下摆做工细节,整体上看还是不错的

不用的时候可以放入收纳袋,叠好之后只是很小的一个,便于携带

hugmii儿童雨鞋男童女童宝宝时尚卡通贴小孩防滑水鞋 ZTPDWT223 狮子内长180mm69元京东去购买

既然买了小狮子的雨衣,雨鞋也就顺理成章的买了小狮子款

雨鞋采用PVC材质,两只鞋的头部都是萌萌哒小狮子的脸,鞋筒外侧是hugmii的logo

不管从哪个角度,小狮子的脸都是蛮抢镜的

鞋底纹路比较深,起到了很好的排水、防滑效果

对于鞋底纹路的深度,这么看更直观

雨鞋非常柔软,穿上应该蛮舒服的,而且能更好的适应地形,抓地防滑

鞋筒边缘用仿皮材质包裹,这样夏天皮肤直接接触的话,不会被磨伤

做工也有一些不足,仿皮材质后部接口部位并不是太平整、贴合

内部的小鞋垫也印有hugmii的logo

真人秀

孩他妈的拍照水平就这样了,大家将就着看吧穿上萌萌的雨衣和雨鞋,愉快地跳泥坑吧——hugmii儿童雨衣雨鞋分享#剁主计划-天津##全民分享季#

孩子自己背了书包,但是看了视频我才发现,可能是因为比较仓促,麻麻并没有放开书包位的按扣,不过因为雨衣尺码偏大,貌似影响也不是很大~穿上萌萌的雨衣和雨鞋,愉快地跳泥坑吧——hugmii儿童雨衣雨鞋分享#剁主计划-天津##全民分享季# 大家做个参考就好~穿上萌萌的雨衣和雨鞋,愉快地跳泥坑吧——hugmii儿童雨衣雨鞋分享#剁主计划-天津##全民分享季#

评价

这套雨衣雨鞋虽然仍有部分细节有待提升,但是整体材质、设计及做工还是不错的。价格在儿童雨衣里算不上便宜,但也完全可以接受,毕竟现在一家三口在外边随便吃顿饭都要100多块钱。另外,在这个追求个性的时代,雨天穿上这样一套雨衣雨鞋去跳泥坑,即使宝宝跳泥坑的水平不行,也能赚足回头率穿上萌萌的雨衣和雨鞋,愉快地跳泥坑吧——hugmii儿童雨衣雨鞋分享#剁主计划-天津##全民分享季#

广而告之

张大妈天津分剁一群都满了,二群也开了,新一年的活动都开始了,你还不来么?

点击加入哏都值友大家庭!

<完>

剁主计划