我是楼主,楼主是萌新摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 写评测也有一段时间了,今天不开箱,给大家安利队乐队。

话说楼主是个(伪)摇滚迷,闲时也玩玩吉他什么的。说到最喜欢的乐队,其实听过的也不算很多,作为沿岸地区的中年人摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 ,对,是中年人!对于一起成长的香港音乐还是有一定情结的,留意的香港乐队也挺多的。近年港乐可谓严冬,越是这样,独立的音乐就越有滋生的土壤,其实就有楼主最喜欢的这队~

先给大家安利一下百度词条摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录

Supper MomentSupper Momentbaike.baidu.com去看看

独立音乐之王,这称号呀,挺抗拒的摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 一如某猪的亚洲舞王一样,土气不说,还是自封的。。。。怎么看怎么和摇滚不配。好了,后知后觉才偶然看到宣传的巡回广告,还是演出前3天才知道的,这真的尽显独立之风呀,宣传都那么静悄悄的

想尽办法搞票,结果只能搞到头场深圳的。。。。。这里说只能,完全是因为楼主在一个偏远小地方,去深圳要开两个半小时的车车摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 不管了,下单!拿票!走人!

路程就不说咧,堵车,嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟,开了快3个小时到了现场,找到换票的地方

先安利一下,本次巡演都选址在创业园啊,科技园之类的live house,可能相对便宜点吧摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 不过深圳的这个科技园,可着实让来自乡下的楼主开了下眼界。。。

好了,接着介绍一下本次的演出场地,因为是第一回来,也忘记拍照了,照片是网上找的。总体来说是个好地方,楼主也略懂一点演出的灯光音箱设备的,这个面积上用的配置,已经很不错的了摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录

好了,废话辣么多,得上正片了。总的来说,现场炸到不行!摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 第一回看他们的live,完全陷入疯狂!

开场一大段快歌的串烧,点燃全场。Sunny是在太炸了!摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 原来听歌,觉得他是个铁嗓子,现场才知道他也是个极好的表演者,一举一动到位到不行,直接现场high翻天摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录

接下来是一段栋督笑。。。。摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 奇怪呢,香港的歌星几乎都要保留那么一段才艺表演。。可是还真的蛮好笑的,还会夹杂这双语广播,对只会国语的fans还是贴心的,子华要退休了,栋笃笑sunny要了解一下摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录

慢歌环节,其实他们的慢歌还是敲好的,某程度上楼主要喜欢多于快歌,本次还是新歌为主,唱橙海的时候有位fans真的抛了个橙上台,真·fans啊!摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录

翻唱安可环节,全场狂叫了5分钟,翻唱了两回,算是赚到了~

说再见了吧~!

好了总结一下,没看过supper moment的现场,真的很难去描述那种魅力,简直就是陷入疯狂的感觉。但是,总结两个字,就是遗憾。以为毕竟是新歌巡回,很多楼主超爱的经典都没上场,小伙子,幸福之歌,we are coloueful通通没有~~~摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录

当然,无尽,也是不存在的摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录 我想至少有99.5%的人是通过这首歌喜欢上supper moment的吧,尽管全场叫了10分钟,最后还是没唱。。。。。Sunny说了,这首歌要留在香港某个近地铁隧道口的场馆在唱

好吧,你去南极唱,我就去南极看~!就为了一句,人生梦一场革命至苍老~~!摇滚路上的信仰:Supper moment Live show 深圳站记录

最后安利一下这首歌给没听过的朋友

标签:经验 +关注