2018-04-18 16:00:00 14点赞 8收藏 24评论

#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 多年后的今日,说起HTC大家想起什么,满满的情怀?还是当年的安卓王者之一?

no no no #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 有人会说,都什么年代了,HTC??(来自黑人的微笑.jpg)#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 。 然而今天我们的话题正是这个经典的牌子 火(H)腿(T)肠(C)。

很多小伙伴看到这里应该会说 这么多牌子可以选择 为什么要买这个破HTC。

#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 这就涉及到HTC M8 eye 了。(3年前被带进的坑)

先来一波图片 致敬这位奋斗了三年的老伙计 (原谅我没有艺术细胞#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 图片拍丑了)

#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 接下来进入主题 假装来一波开箱 我们的主角炽热红(骚包红)U11+ 可怜我以为U11+是胶盒 结果过了3年 依然是泡面盒 纸皮盒 廉价感满满 吐槽一波 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测

#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 好了 猪脚就这点图片了 原谅小M8 拍照 实在力不从心。

我认为有用的东西 手机*1(这不是废话么 难道老婆饼里没老婆 手机盒里没手机?#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测

钢化膜*1 (送的钢化膜实在贴得怀疑人生 一度以为自己没擦干净 四周气泡满满 十分感人 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测

#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 在这个 每个厂商都为了省那**钱的世界 HTC送的降噪耳机&转接线 实在好评#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 给个赞

购买:来自某猫旗舰店 最近活动折上折 直降300+300卷+100卷 (#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 来自穷人的凝视)

用了1天 说一下优点和缺点#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测

优点:够骚包 够骚包 够骚包!! 男人可以穷 可以丑 但一定要够骚#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 来自一名单身狗的呐喊

second:接近4000毫安的电池你会误以为自己买了台金立#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 (想当年兼职卖过手机)马上打了盘王者毒药 掉电3% 太久没打 接近20投 。。#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 中午充满100%电 待机到下班 掉电2% 而且王者毒药背面温度没什么感觉 对功耗还是较满意的。

third:对自己人品还是较满意的(说好的手机优点!#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 ) 开箱使用以来 暂时没出现漏光、缝隙过大等问题。

缺点:偶尔操作会出现0.000几秒的卡顿 感觉应该是系统或者主题的原因

在使用滑稽主题的时候 从信息栏把QQ往下拉的时候出现一闪而过的黑线 (把我吓坏了 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 以为中招了)

玩农药的时候也偶尔感觉有点点点轻度略微卡 不知道是优化问题还是啥 不应该出现啊#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测

#原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 好啦 这是第一次投稿 希望大家多多支持 点个赞 (之前都是潜水看各位大佬嗮(评)命(测))

什么 你们问我干嘛不买iphone? #原创新人#来自一个肠粉的情怀—HTC U11+ 手机 开箱评测 没钱啊 。