松下外置式洗碗机-彻底解放的快乐

家里是老公做饭洗碗,但是有种男人你们懂的,不会像女人那么勤快,吃完饭马上刷碗是不可能的,美其名曰:“泡一泡更好洗。”然后一泡就是泡到下一顿做饭前!!

重点是我家这只,做饭的声势浩大,做个西红柿炒鸡蛋,打鸡蛋一个碗,放蒜头一个碗,放洗好切好的西红柿一个碗,盛半熟鸡蛋一个碗,最后完成品一个盘子。一道菜要用四个碗+一个盘子!更不用提做顿饭用三四把刀,三四个锅了!导致的结果就是吃完饭两个碗槽都被泡满了冒尖的脏碗碟。看着山一般的碗槽,有时候想洗个水果吃都没地方洗。

而我,手都皮肤特别差,戴手套洗顿碗跟用被盐酸泡过一样,不停掉皮,涂多牛多护手霜都没用。忍了n年后决定上洗碗机了。

家里是十年前装修的,没预留洗碗机的位置,买内嵌式需要大改动,询问了松下售后,客服表示他们的服务不包括橱柜改造。因为怕麻烦所以选择了外置式洗碗机。

日本的设计就是非常精巧,占用空间非常小。但是容量不小,苏泊尔的大高压锅内胆放进去洗完全无压力。清洗非常干净,操作也很傻瓜式。吃完麦片的碗和隔夜没泡水的菜碟扔进去,用快速洗模式30分钟洗完已经闪闪发光。

有个小窍门是洗完不要马上拿出来,捂一会,即使快速洗,碗拿出来基本也都是干干的。

可算可以肆无忌惮地开始做我的广东甜点了!再也不用烦恼洗锅碗瓢盆了

ps. 1)炒菜锅是放不下的,注重洗锅的,还是买内嵌式或者独立式的洗碗机

2)水质硬的地方就别考虑松下了,西门子的洗碗机自带软水系统,考虑西门子吧,毕竟人家西门子洗碗机的实力排第一位

3)有油漆的厨具不能洗,比如苏泊尔的非黑色的奶锅!不要问我为什么知道,请看最后一张图!

不占位置,非常方便不占位置,非常方便

我家基本都是大碗…………塞得满满的我家基本都是大碗…………塞得满满的

一个电饭锅+一个高压锅内胆+一个奶锅一个电饭锅+一个高压锅内胆+一个奶锅

这是吃完燕麦和昨晚没洗也没泡的盘子,还有一个吃了橄榄菜和腐乳并且干了两天的小碗这是吃完燕麦和昨晚没洗也没泡的盘子,还有一个吃了橄榄菜和腐乳并且干了两天的小碗

油漆全洗坏了!不过不影响牢固度,还是买黑色无涂层的锅把比较好。苏泊尔高压锅内胆洗完完全没问题,因为外面没涂层油漆全洗坏了!不过不影响牢固度,还是买黑色无涂层的锅把比较好。苏泊尔高压锅内胆洗完完全没问题,因为外面没涂层

洗碗机
分类:洗碗机 +关注