FUNKO POP 也是坑 篇一:#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

2018-04-16 14:25:06 5点赞 1收藏 1评论

晒前闲聊

话说入funko pop人仔这个坑大概也有两年时间了,前前后后也是败了很多人仔了。但是关于这个系列如果你想收集全,那简直是痴人说梦,这家伙是买版权狂人不说,光一个人物同时就会出好多款,就算是一款模具,换个配色变装为限定版,照样坑你一头,所以这个坑,慎跳!!!如果喜欢就买自己喜欢的人物吧。从这篇起,我会把他写成一个系列晒单,陆续的晒给大家。下面就从电影《星球大战外传:侠盗一号》中的人物开始吧。。#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

克伦尼克主管

首先为大家奉上的是奥森·克伦尼克,他是这部电影中的反派,一位野心勃勃的帝国官员,率领着银河帝国的死亡部队,不过最后还是领便当了。。。#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

来个盒照吧,开窗设计。。

侧面照为漫画化的pop形象

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

背面为同时出的人物劝败图。。。里面包含稍后的姜文。。。

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

底面为产品的中文信息。。

开箱吧。。。

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

摇头系列。。。上正面图。。。

侧面。。

背面。。。

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

购买链接如下。。。

FUNKO POP星球大战starwars侠盗一号奥森克伦尼克 公仔手办模型88元天猫精选去购买

下面姜文登场。。。#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

姜文扮演的贝兹·马彪斯在电影中是一位全副武装的武器专家,同时在这部电影中出现的中国演员还有甄子丹,下一次再分享甄子丹吧。姜文在剧中造型如下。

下面上盒照。

侧面

中文信息。。

开箱。。

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

姜文三视图。。。#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

购买链接如下。。。

FUNKO POP 星球大战 侠盗一号 贝兹·马尔巴斯 姜文 公仔手办模型88元天猫精选去购买

番外

由于 pop系列是纯摆件,不会像乐高万代什么的可以晒个拼装过程,所以一篇晒一个难免太少了,所以决定一篇晒2-3个吧。由于有些人仔我已经把盒子丢掉了,就以番外的形式晒图吧。下面就是电影《明日世界》中的弗兰克,由乔治克鲁尼扮演。

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

直接上三视图吧。。。这个并不是摇头的,而是转头的。

购买链接。。。

funko pop 迪士尼 明日世界周边 弗兰克沃克 模型玩偶摆件人偶88元天猫精选去购买

pop的星战系列比其他的好的地方就在于会配一个底座,这样就不会有站不稳的问题。但是这个系列基本都是摇头的,我个人还是偏向可以转头的设计。因为弹簧设计的摇头人仔,有的头是歪的,我就遇到过好几次。虽说靠扭转力,可以把头纠正,但是是一个技术活,力度不够可能没有效果,力度大了,也许弹簧就坏掉了#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕 我有一个钢铁侠就被我扭残废了。。。#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

好了,这篇就到这里,下篇见吧。。#全民分享季#《侠盗一号》克伦尼克主管X姜文马彪撕

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko DC英雄漫画系列 52433 DC皇家英雄-超人

Funko 天才眼镜狗 POP ASIA亚洲系列 54354 希尔曼+皮博迪先生 手办

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

FUNKO 冰与火之歌 权力的游戏周边 龙母 周边模型手办摆件公仔 丹妮莉丝·坦格#4213 正版现货

FUNKO POP 玩具熊的五夜后宫 钥匙扣公仔玩具 弹簧兔

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 权力的游戏 冰与火之歌系列 769646 琼恩雪诺 手办

Funko 权力的游戏 4534651 龙母卡丽熙 手办

Funko 权力的游戏 4534651 龙母卡丽熙 手办