原创话题征稿:#全民分享季#第三周,晒出你的服饰鞋包

各位值友,发布一篇文章既有机会获得200元京东卡,这种活动难道不心动吗?通过第一周和第二周的主题活动后,相信不少值友对全民分享季这个活动也比较熟悉啦,同时参与瓜分大奖的值友也越来越多。本周将开启第三周活动,同时也将公布神秘奖项,想知道神秘奖项是什么快看下去吧!

接下来揭晓本周的活动主题——服饰鞋包,另外,如果你是原创新人,也不要眼馋众测了,参与我们的活动就可以有机会获得原创新人众测专属奖哦~(高手也请放心,达人专属众测依旧待遇不变)

第三周活动主题:服饰鞋包

关于服饰鞋包相关的所有内容都可以参与,包括但不局限以下表格中的产品哦~

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #全民分享季#

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论656 收藏1k查看详情

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与

**小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,好文频道对此次活动有最终解释权,望知悉。

****同一文章不重复获奖,同一作者文章可在同期和多期活动中获奖,参与活动次数越多,中奖几率越高。

*****神秘奖项在全部活动结束后揭晓和统一发放。

标签:经验 +关注
原创话题征稿