2018-04-19 18:00:00 4点赞 14收藏 3评论

写在前面

功夫不负有心人,长期坚持参加大妈网的活动,秉承参与第一,娱乐第二,获奖第三的原则,在大妈网的站内活动中奖,漂亮的小编妹妹送给了俺一款KNOMO的手提/单肩电脑包,作为程序猿攻城狮来说,没有什么礼物比这个再棒的了!此处默默的给小编妹妹送上999个是时候开始你的表演了:KNOMO Par 单肩电脑包开箱登场,了解一下

不需要理由,参加什么值得买网站的站内活动中奖,由小编妹妹亲自送上,真是开心。这里有段小插曲,开始以为自己是第二名,而第二名的那个包包,对于我来说风格严重不搭,而自己又真心喜欢第三名的奖品……但小编妹妹知道我的心意,给俺奉上了第三名的奖品包包。

开箱晒包,请KNOMO Par 单肩/手提电脑包闪亮登场。

此款电脑包是由帆布为原材料制造的,重量为652g(官网标重为650g,请原谅理科生的强迫症)高25.5厘米,宽是38厘米,厚度为6厘米。共有6个大小不一的口袋,主口袋为拉链闭合方式,拉链质量不错。官网说明可以容纳15寸笔记本电脑,笔者我未测试。另外包包有配有肩带,因觉得影响力整体拍照效果,未做展示。下文有将小米笔作为尺寸参照物放入包中的展示图片,请各位客观继续往下看。

包包外观内饰展示完毕,广告后将进入细节展示环节,请各位看官不要离开。插个广告,在KNOMO天猫旗舰店购买此款背包,随包裹赠送英伦风时尚零钱包一个。图片如下。

KNOMO英国Par男包单肩包男复古商务公文包男士斜挎包电脑手提包448元与楼主同款的电脑包天猫精选去购买

广告结束,欢迎各位看官回来,下面将进入细节展示环节。

每个包均有自己的独立编码,可以登录官网通过简单引导进行注册,对于几百元的电脑包,还有信息注册,对于IT狗来说觉得有些新奇趣味。

KNOMO这个品牌的寓意,楼主我十分喜欢。Knomo是由两个单词:knowledge(知识)和mobility(移动)组合而成,中文可以意味知行合一。品牌寓意非常不错。

包身采用斜纹防水帆布材料,手感很好,600多克的资深重量对于天天要背着电脑上下班的IT党来说正正好好,包内部的大小口袋正好可以可以装好自己的鼠标、电源、kindle、笔记本、笔和记事本

在感受部分说的这些都是优点,不过笔者建议还是刚踏入职场几年的年轻人购买此款电脑包,既此款电脑包和小鲜肉更配,对工作十几年的大叔来说有些不搭。不过IT男的审美都比较另类,以上仅仅代表我个人的观点。

在结束前,盗图一张,看看人家小鲜肉提包的感觉。还是很帅气的吧!再说一句,此款电脑包制作精良,预计到手后使用2-3年,没有任何问题。最后再次感谢什么值得买网站,感谢美女小编,让我有了这次体验的机会

KNOMO Par 单肩包 男

KNOMO Par 单肩包 男

TUMI 途明 ALPHA2系列 26516D2 耐磨弹道尼龙电脑公文包

TOMMY HILFIGER Smaller Flap Over 男士邮差包

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

Samsonite 新秀丽 Classic Three Gusset Lg 经典商务三隔电脑包

Calvin Klein Flatiron 3.0 男士邮差包

TOMMY HILFIGER Workhorse 男款帆布邮差包

Calvin Klein Greenwich 2.0 手提单肩包

TOMMY HILFIGER Jasper Ripstop 电脑包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

Brenthaven Collins Sleeve Plus 单肩电脑包

TIMBUK2 天霸 TKB1108-2-6114 单肩电脑包 音速黑 S

TOMMY HILFIGER Thomas Convertible 男款单肩电脑包

Cote&Ciel SPREE 15寸 单肩电脑包

Cote&Ciel SPREE 15寸 单肩电脑包