SSENSE上值得买的十大品牌

2020-08-01 00:09:00 2点赞 14收藏 2评论

SSENSE系加拿大知名奢侈品在线商城,SSENSE总部位于加拿大魁北克。SSENSE的特色是折扣给力并且绝对的100%正品,知名的品牌如:Moncler、Gucci、Saint Laurent、Valentino、Givenchy、Kenzo、Thom Browne、Off-White、Burberry、Versace、Bottega Veneta、Canada Goose、Dior Homme、Balenciaga、Diesel、Dolce & Gabbana、Dr. Martens、Fendi、Alexander McQueen等知名奢侈品牌,SSENSEWIKI来说说SSENSE值得买的十大品牌。

一:Gucci

来说说Gucci,SSENSE上即便是没有折扣(SSENSE优惠还是比价多的),我们换算一下价格也是优惠到不行,例如,Gucci的一款经典双G花纹双肩包大号,国内专柜要卖到1万5千+,而这款没有折扣的价格为1280美元,我们换算下价格,大概是8000元人民币。所以喜欢Gucci的淘友们,可以去关注下SSENSE。

二:KENZO

KENZOT恤SSENSE优惠价KENZOT恤SSENSE优惠价

KENZO的优惠活动还是很多的,很多时候我们在国内专柜发现KENZO的经典款虎头和大眼睛很少,但是SSENSE上经典款还是很多的。例如KENZO的老虎头T恤,SSENSE上的价格为110美元,折合人民币689元。有时候赶上SSENES优惠折扣,不到500元的价格即可收入囊中。

三:Canada Goose

提到SSENSE怎么能没有加拿大鹅,Canada Goose毕竟是加拿大本土品牌。Canada Goose的热门系列Parkas(派克大衣)SSENSE上几乎是永远都全的。而且你完全不要担心正品的问题,SSENSE上100%正品。

四:Moncler

Moncler Maya陈奕迅同款羽绒服Moncler Maya陈奕迅同款羽绒服

说完加拿大鹅很自然的想到Moncler,SSENSE上Moncler款式全,几乎当季新品在SSENSE均有售。

五:Thom Browne

Thom Browne红包蓝条牛津府绸双袖标衬衫Thom Browne红包蓝条牛津府绸双袖标衬衫

Thom Browne明星热门款SSENSE上均有售,GD、吴亦凡、李易峰上身的红白蓝条衬衫,无论是府绸款还是牛津款均有售,价格385美元,折合人民币2400元。另外都教授的Thom Browne灰色四道杠开衫均有售,另外多说一句,张杰示范的都教授同款开衫应该是码子买大了,并且muscle也不太够。

六:Balenciaga

最近大火的Balenciaga可乐T恤SSENSE也有售,小编看了一眼,价格为365美元,对于明星款可乐T恤就不要再等折扣了,因为折扣可能还没来,可乐T恤就售光了。另外,Balenciaga进军SNEAKER界,TripleS老爹潮鞋可是要靠抢的,在SSENSE手速可以不那么快。

七:Alexander McQueen

说完TripleS老爹鞋不得不提一下过气的麦昆McQueen家的小白鞋,这款鞋大火的时候SSENSE也常年有售,各种尾(黑尾、蓝尾、金尾)应有尽有。另外McQueen家的燕子卫衣大家都可以关注下SSENSE,价好赶紧入手。一般一周内就可以到国内,当然如果赶上类似黑五的活动,可能就要慢些,主要慢在发货速度上,小编去年黑五买的羽绒服,半个月才给我发货,SSENSE在这一点上真的比不上我们的双十一,我们的双十一可能货在路上的时间比较久,但发货速度那叫一个神速。

八:Off-White

Off-White蒙娜丽莎卫衣Off-White蒙娜丽莎卫衣

本来不想说Off-White的,毕竟比较小众,犹豫再三还是说一说吧,因为在SSENSE你可以买到Off-White的斑马线、减速带等明星款,有了SSENSE真的可以告别代购了。Off-White在Kanye的加持下,相信未来依旧是明星中意的品牌之一。

九:Valentino

Valentino华伦天奴迷彩鞋Valentino华伦天奴迷彩鞋

Valentino的迷彩鞋SSENSE有售啊,小编看了一眼,目前没有活动,现价为795美元,折合人民币奖金5000元了,价格小贵,可以再等等。Valentino的经典款迷彩鞋小编见过比较好的价格是3100元人民币。

十:Burberry

Burberry在SSENSE上没什么亮点,但小编也来说说,为什么呢?因为这是小编大爱品牌,Burberry格子是小编最爱的图案。Burberry在SSENSE上的风衣款比较少,外套裤子之类的比较多,价格肯定是优于国内专柜的,活动期间大家可以关注下。

最后,说是SSENSE上值得买的十大品牌,只是国人习惯了十大品牌或者TOP10等说法,实际上可不止这些,再让小编聊下去依旧是一箩筐的购物攻略,未来个大家写个TOP20、TOP100都有可能。本文欢迎转载,请注明出处哦,毕竟是小编一个字一个字敲的呢!最后,真的真的十分感谢大家关注SSENSEWIKI网!

VVC 防晒帽 + 冰袖 组合

VVC 防晒帽 + 冰袖 组合

Ray·Ban 雷朋 飞行员系列 RB3025 001/3K 中性墨镜

OAKLEY 欧克利 Quarter Jacket OO9236-06 太阳镜

Oakley 奥克利 OO9135 Jupiter 太阳眼镜 *2件

GENTLE MONSTER MAMARS男女中性板材时尚全框墨镜太阳镜 01

MONT BLANC 万宝龙 男士经典系列 38157 椭圆形针扣皮带

BANANA UNDER 蕉下 BU9301 防紫外线冰丝袖套 白色/冰粉色 M

Ray·Ban 雷朋 太阳镜 Metallic Wayfarer RB2140F

DECATHLON 迪卡侬 QUOP 偏光近视太阳眼镜夹片

DECATHLON 迪卡侬 QUOP 偏光近视太阳眼镜夹片

DIOR 迪奥 BELTS系列 男士黑色皮革板扣皮带腰带 4226OS YBR H00N 100

VEDIVERO VE504R-GRY 中性款太阳镜

VEDIVERO VE504R-GRY 中性款太阳镜

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜

ohsunny儿童防晒帽子遮脸防紫外线男女童夏季护颈遮阳帽沙滩大檐太阳帽 蜜桃粉 S(4-6岁)

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 防晒渔夫帽

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 防晒渔夫帽

Adidas 阿迪达斯 FK0891 中性款棒球帽

Adidas 阿迪达斯 FK0891 中性款棒球帽

卡蒙(KENMONT)km-3017 男士户外夏季透气速干防晒遮阳帽 卡其色

• 椅子
    08-01 11:00

作者是码农吗?在推荐ssense之前,建议作者先出个教程,教一下大家登录ssense之后怎么把定位改成美国或者加拿大,不然默认的货币结算单位是人民币、收货地址只能是中国。要是人民币结算,别的品牌不了解,burberry?每年两次国内官网的折扣季不香吗?还用得着上ssense?

• 沙发
    08-01 02:48
    签到30天

麦昆2020AW的T恤一件都没有,这上新速度也太慢了吧。