【香水拔草】大爱希思黎(SISLEY)伊莎(IZIA)香水

2018-04-16 20:28:27 2点赞 0收藏 0评论

闺蜜之前有一支,喷了一次觉得味道超级好闻的,和普通的香水不一样,问起来有一股薄荷的味道,种草回来才发现是玫瑰精油的味道。和市面上的香调有点不一样,总之大爱。

【香水拔草】大爱希思黎(SISLEY)伊莎(IZIA)香水

白与金色的碰撞尽显高端质感,秉承希思黎一贯简约的包装设计风格

简约的包装盒打开后,暗藏玄机,内盒里粉色衬底,以简约的粉色简笔画勾勒出玫瑰花瓣的轮廓

宛如雪地里盛放的娇艳玫瑰

【香水拔草】大爱希思黎(SISLEY)伊莎(IZIA)香水

透明的瓶身翻着粉橘色,晶莹剔透,尽显质感。像手捧一个玫瑰花苞,惹人怜惜又爱不惜手

Izia 是围绕著拥有独特香气的多纳诺玫瑰而诞生的香氛。 多纳诺玫瑰每年只会于五月绽放一次。以多纳诺玫瑰为中心,创作出具层次和富现代感的香氛。 精致无匹的前调充满光彩。具空气感又脫俗的玫瑰清香、厚实温婉的木调与麝香刚柔并济,撩人意态,萦回不去。

希思黎的伊莎香水属于比较清新的一款香水,留香时间中等,但是味道真的比较独特,清新不俗气,但是又很斩男。还是比较建议入手。

女士香水EDP 100ml

女士香水EDP 100ml

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

TOM FORD法布勒斯Fabulous TF香水 东方香调

TOM FORD珍华乌木香水 限定礼盒 TF香水 乌木沉香(50mL、OUD WOOD珍华乌木唇香礼盒)

TOM FORD汤姆福特珍华乌木沉香 TF香水 男士香水女士(50ml、OUD FLEUR 珍瑰乌木香水)

GUCCI古驰花悦绿意女士淡香水 BLOOM白松香茉莉香调

GUCCI古驰花悦绿意女士淡香水 BLOOM白松香茉莉香调

GUCCI古驰花悦蜜意女士香水 BLOOM 桂花茉莉香调

GUCCI古驰花悦蜜意女士香水 BLOOM 桂花茉莉香调

美国直邮Kenzo凯卓一枝花女士香水EDP30ml柔和持久东方花香调

AERIN雅芮大师系列格拉斯玫瑰香氛/身体乳保湿滋润

AERIN雅芮大师系列格拉斯玫瑰香氛/身体乳保湿滋润

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 我不是香水非香水女士淡香水 EDT

TOM FORD深茉幽红香水 TF香水茉莉咖啡玫瑰

TOM FORD深茉幽红香水 TF香水茉莉咖啡玫瑰

2000元起

COACH 蔻驰 水漾之花女士浓香水 EDP 90ml

COACH 蔻驰 水漾之花女士浓香水 EDP 90ml

Hugo Boss博斯士午夜绅士男士淡香水30/50/100ml成熟持久木质香调

AERIN雅芮明星沙龙香氛 女士香水淡香持久花香正品 绿野仙踪

TOM FORD暗夜晚香水男士女士 TF香水礼盒 520礼物

GUCCI古驰罪爱酷香水 柑橘木质香调 男士淡香

GUCCI古驰罪爱酷香水 柑橘木质香调 男士淡香