孩子我们一起成长 篇一:Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

2018-04-17 21:00:23 6点赞 31收藏 24评论

开篇:

生娃~是一种传承。当孩子降临,初为人父、人母的我们一定特别喜悦,但也有一丝的惆怅,因为我们一直觉得自己还是孩子,现在已经要当父母了哈哈。所以对于很多初为人父、人母的我们来说,陪伴着孩子,说是照顾养娃,不如说是和孩子一起成长更为准确。

子初来世界,婴儿车就是孩子的第一辆专属座驾。

正文:

选择婴儿车的过程真的不容易,价格从几百到上万不等,跨度之大,种类之多真的不容易。自己在选择婴儿车时,主要考虑了以下几点:

1。婴儿车的舒适性。(婴儿车测尺寸大,小宝宝在里面也会舒服一些。当然Quinny婴儿车—孩子的专属座驾 到了后期,婴儿车可能就变成了辣妈们的购物车哈哈Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

2。避震系统(这一点很重要,新生儿比脆弱需要更多的呵护。)

3。座椅离地高度(高一点的车子可以增加与孩子的互动,而且感觉好看些)

4。车子的便携程度,以及使用时轮子的方便性。单个母亲出门时能否很好的收放婴儿车。

选啊选挑中了一款来和大家分享,希望大家多提意见,毕竟初为人父,很多要学习的地方。

---------------------------------------正文开始喽----------------------------------------

Quinny 欧洲荷兰 Moodd 婴儿减震推车 高景观婴儿推车 可坐可躺 加睡蓝套餐 黑车白架+黑色睡篮6090元京东去购买

开箱:

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾 哈哈摊了一地。选择了耐脏的黑色,黑色的原因是万一下次生二胎了,还可以给小弟弟小妹妹用哈哈。Quinny婴儿车—孩子的专属座驾 儿孙满堂想想也是幸福的。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾这是婴儿车的主体骨架。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾表面是亮色的黑色烤漆,关节连接处是塑料。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾骨架的质量4.35公斤。质量上还是可以接受的,一般的母亲也是提的动的。Quinny婴儿车—孩子的专属座驾 不过还是建议爸爸来搬运吧。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾在骨架上的品牌信息。17年生产的,那看来也还好,时间太久了的话担心塑料老化。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾婴儿车上的几个卡扣,用来收开车子。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾婴儿车的把手上面印着logo。把手是软质的。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾底部的置物兜(别放置太重的东西哟)

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾放置小东西的兜是通过一个卡扣安装进去的。还是很牢固的。并设计有专门的凹槽。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾另外两个角是通过魔术贴固定。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾轮子的固定。

婴儿车的主题座椅部分:

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾摸起来软软的

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾可拆卸设计。方便清洗。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾背部

宝宝固定扣。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾整体展示

坐上“宝宝”以后:Quinny婴儿车—孩子的专属座驾 Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾三角固定

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

其实容量还是很大的。

遮阳蓬:

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾采用和敞篷跑车一样的设计,这个布料有一定的弹性。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾打开篷子

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾平躺状态下。可以平躺170度

推车上路咯~~遛娃去咯

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾总结:

1,空间比较大。对于新生儿来说空间大很方便孩子活动。前方的把手设计,等孩子大了可以当做固定宝宝的把手。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

2,高度适中,座椅调节方便。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾3,小轮子是万向轮设计很灵活。后轮大,推行起来比较稳定。

4,收放方便,一气呵成。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾

不足:

1,这款娃娃车整体空间占的比较大,对于一些车子来说,出门时放到车里有点困难。

Quinny婴儿车—孩子的专属座驾个人实测,放在A4L的后备箱有点紧张,一般来说后备箱不太会是空的,放有一些东西。于是放在了路虎上。就连官方广告也放在了SUV中哈哈。

2,儿童座椅这块设计希望可以进一步优化,可以把靠背和坐垫可以分开,因为很多时候孩子弄脏了都是坐垫,背垫不容易脏。分开的话方便清洗也方便更换。

3,附赠的防雨套还是塑料味有点大。车子的味道很小,这一点挺好的。