扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

随着电影泰囧,唐人街等电影的上映,身边人去泰国越来越多扒一扒那些泰国网红商品的真面目! ,17年4月左右去了趟苏梅岛,为啥4月去?便宜!扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 为啥去泰国,还是便宜!扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 对于北方没见过海的人,和去海南价格也差不多,就去泰国了。对于英语不好没怎么出过门的人来说,还是查了不少攻略的,当然也要查美食,网红商品,以及路线。

谁知18年年初公司组织去普吉,又去了趟扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 猿粪啊!

首先建议大家自由行!为啥不跟团可以去查我的血泪史,推荐带的软件,百度翻译,大众点评,百度地图。

大众点评有个问路卡很好用,打车给司机看下就行。那么为啥不下专门针对苏梅岛的APP,我真下了!包括泰国政府推荐的翻译APP,不好用,全军覆没扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 。

国内需要做的准备!办签证,换泰币,买泰国happy卡,注意随身要携带5000人民币。扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 估计有人要掀桌子了,我们是来看网红商品评测的不是来看攻略的!

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!好的马上开始 扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

各位看官不要着急,本次评测商品有 食品!化妆品!还有重量级的楼主从泰国人肉回来的乳胶用品扒一扒那些泰国网红商品的真面目!8000人民币 !

对于一个自称吃货的人来说,肯定要查泰国美食了扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

食品篇

NO1 菠萝饭

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

吃过2家一家是酒店里的,一家是网红餐厅里的,图片中的是某红餐厅里的。料比酒店的足里面有鱿鱼,腰果,虾仁坚果 玻璃丁,甜口,实在是良心折合人民币20元上下。

推荐指数 4.5星

NO2 冬阴功汤

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

甜辣口,个人不喜欢吃,倒是挺鲜的,没有拍照用下别人图扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 悄悄告诉你里面蛤蜊较多。话说来泰国能听到很多重庆四川口音的同胞,估计比较适合四川汉子和妹子的口味。

推荐3.5星

NO3 泰国BBQ

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

也是某网红餐厅的!烧烤看着烤大虾很诱人,虾很大,但是太难吃了糟蹋了。就是火燎味很重。蘸酱没味道,也没咸味虾还行比较新鲜!

推荐指数 不推荐

NO4 泰国咖喱蟹

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

和上面同一家吃的,本身这个还挺好吃,但某家做的太难吃了,蟹不新鲜,蟹腮都没去!之前几次去附近一家人气很高的大排档吃不错,咖喱稍微有点甜。

推荐 4.5星

NO5 龙虾

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

国内很贵,泰国比较便宜大概400人民币,肉Q微弹 挺好吃,活虾死虾价格不一样,我们要的活虾,我觉得是比较新鲜的死虾哈哈。

推荐 5星  好便宜这时候不吃啥时候吃啊?

我们去苏梅是自由行,在国内订了酒店和项目,酒店4星级,是包早餐,和午餐的,所以自己吃的机会只有晚上,品尝美食有限,遗憾是没去夜市品尝小吃。在一个点餐一般都有会中文的服务员所以大家不用担心交流困难。

水果篇

扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 榴莲!榴莲!榴莲!榴莲!

喜欢吃榴莲,据说树上熟的比国内好吃扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 去之前想着泰国遍地是水果,买上2个吃个够,到后发现4月水果比较少,而且游客区海滩酒店,附近没有水果摊。连小摊也没有。扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 泰国榴莲要5月上市。

但是我还是找地方买到了扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 没有买一个买了块怕不熟!注意泰国有些酒店不叫带榴莲进酒店,楼主的不会哈哈扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 就是这么任性!

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

闻着味正,我看小哥现开出来超市买的,扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 但是老司机翻车了 一半熟一半生,吃着和国内佳沃差不多,味道浓郁点吧,最后半块生的套袋子里,丢窗外等熟了谁知道,谁知被蚂蚁把袋咬开了丢掉了扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

推荐 熟的话5星

泰国小菠萝

有2种大的和小的,之前一直觉得泰国吃饭餐餐都送西瓜和菠萝,但是跟团后发现并不是,大菠萝比国内果肉细腻点,小菠萝好吃细腻,果肉脆,甜!

推荐 5星  可劲吃好吃还便宜

菠萝蜜

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 买的盒装 没拍借用一下,比国内好吃本来不喜欢吃菠萝蜜感觉有股怪味,虽然喜欢吃榴莲,但这个真比国内好吃很多。

推荐 4星

莲雾

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

同上盒装,比国内好吃有限,有同事说不是季节,不过价格对国内来说很便宜了。可以尝尝

推荐 3星

苹果芒与象牙芒

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

闻着很香扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 吃起来没有国内甜,唯一感觉不同的就是果肉细腻。

推荐指数 3星

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

其他水果米有尝扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

零食篇

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

新鲜水果不能带走,买点袋装回去,先说下榴莲干、芒果干、哈密瓜干 、菠萝蜜干,口感口味都和国内一样。个人觉得扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 有同事非说泰国的比国内好吃我是吃不出来。扒一扒那些泰国网红商品的真面目!  几种干中觉得菠萝蜜干最好吃!

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

网红饮料,见过无数帖子赞美之情,我以为有多好喝,扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 打你个没见过世面的样子!

其实就是草莓味味全!

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

网红某品牌酸奶 椰子味,优点价格便宜,这个好喝,奶味和椰子味相得益彰,我就是这么没见过世面!推荐

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

这个很多口味的冰激凌,只尝了椰子味,换个地方就没有见过了,很好吃里面有果肉。强烈推荐

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

一般般不如椰子的好喝。

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

网红鱿鱼丝 微辣应该是,但是太辣了没有吃完,甜辣味,一般般

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

这个是国内买的海苔这个好吃,在泰国买的大片的也是红色包装,甜辣,不如这个小片好吃。推荐4星

蜂蜜椰子片

没有拍照片,我觉得一般好吃,但是有同事是一箱箱的买。

推荐4星

泰国小鱼干

没有油,但是很香,有点咸,但是辣味很好吃越嚼越香,就面包之类很好,一点也不油。

强烈推荐 5星

商品篇

香蕉船芦荟胶

止痒效果好,含酒精。抹上易吸收抹上后有股味,比较怪但能接受,有人说是芦荟味,推荐4星

青草膏

这个可有名了好多帖子说的可神了,烫伤,蚊虫叮咬,擦拭消毒包治百病的感觉,还有卧佛牌子的我也买了,其实就是绿色清凉油,抹上没那么神奇,另外吐槽下国产清凉油 盖子能不能学学人家,抠的指甲疼。不过这个确实适合当手办礼。

推荐3星

驱蚊水

很多帖子都说泰国蚊子列害,必须用驱蚊水,驱蚊水好,我感觉不如国内蚊子列害,我们第一天到酒店后就下雨了还挺大,堵在酒店里,由于刚下飞机太累了也没有洗澡也没有买驱蚊水,就睡觉了起来一个包都没叮。

还有很多人托人从国外买,个人感觉一般,没有六神好用。

推荐2星

鸡蛋花香薰

强烈推荐啊,个人不本来喜欢香薰,入住酒店里都是鸡蛋花树,雨后很好闻,见有卖买了瓶,很便宜,但是还原鸡蛋花香味很好,本来觉得国内某宝也有卖就没有多买,回来后发现没有。

推荐 5星

泰国手工皂

圆形和方形都是从购物中心购买,芒果是从7-11购买!圆形和方形较贵,透明的手工皂香味最淡,也最贵,

圆形不透明的香味浓,持久。推荐购买,另外水果形状手工皂免税店卖100泰铢1块,路边药妆店还价,可以到100泰铢4块,形状很多还有小象,很适合做礼物送给朋友。

推荐5星 就是块好闻的香皂(基于国内手工皂价格还是很合适的)

小黄瓜面膜

扒一扒那些泰国网红商品的真面目! 以为是洗面奶用了2支还说怎么不起沫!其实就是黄瓜味雪花膏。香味好闻,洗后脸感觉较油。可能是油性皮肤主观意见,楼主不喜欢!

推荐3星

小黄瓜面霜

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

买了还没有用!试了下很湿润!同事说很好用买了3瓶!基于同事靠谱程度

推荐指数:4星

小黄花眼霜

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

透明液体,媳妇反应好用,之前买过小黑瓶,但媳妇说小黑不好用抹上有脂肪粒,这个感觉居然比小黑瓶好用,所以第二次去又买了5支!很便宜!

蜗牛面膜

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

这个必须推荐,确实能变白,媳妇肤质黑,说很好用,之前去泰国苏梅买大概200人民币!第二次去发现小店才100人民币!免税店140人民币,泰国也是有假货的还是推荐大家在正规途径购买!

毒蛇洗面奶

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

甜香味,洗后脸上有热感,洗后较清爽细嫩,感觉不错,个人不喜欢香味,不过好用!

鼻通蚊虫叮咬

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

这个是醒脑与蚊虫叮咬2用的,小巧方便,吸下困意全无!方便携带买了送同事还是很好的!

推荐指数:4星

祛痘与祛疤

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

祛痘抹上确实有效果,祛疤看不太出来,只是不知道激素含量高低!

推荐指数:3.5星

手足脚膏

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

手足脚膏,这个太坑了,家里老人脚裂看到了买了2瓶橡胶的小瓶貌似还很火,拿到国内我打开看了下就是凡士林!也就是棒棒油给你换了个瓶子!

推荐指数:不推荐

眉笔

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

盒子被丢掉了!使用反馈是干,不好画说不好用眼线都画不上,但是这个在网上貌似很火!

推荐指数:2星

泰国拔黑头神器

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

已丢掉!其实就是画画用的乳胶,味道都一样一样的!不知道为啥那么红,以上图片来源于网络!

推荐程度:和谁有仇送给谁

鳄鱼皮钱包

售货员强调是真鳄鱼皮,打开有股味不知道是不是鳄鱼皮味,钱包每个仔细看都不一样!同事跟团2000元人民币买的,免税店1600

推荐指数 真鳄鱼皮的话 4星 (不会看真假)

乳胶系列

在泰国跟团被洗脑买了8000的床垫送2枕头,没有什么异味很淡的乳香味,主要是试了确实舒服,感觉国内跑跑也能买到,应该比泰国买更合适还有售后,其实主要还是刚需我颈椎不好媳妇腰间盘膨出!买回后脖子确实比荞麦和记忆枕舒服!促销小哥会说啊!买个苹果手机也要6000只用几年而已扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

1代感觉有支撑还有2代我试2代不舒服,每人感觉不同1代感觉有支撑还有2代我试2代不舒服,每人感觉不同

品牌名品牌名

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

睡了几个月确扒一扒那些泰国网红商品的真面目!实舒服!想拆开撕下一小块烧烧,没敢怕挨揍扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

由于颈椎枕快坏了,从天猫海淘买了个乳胶靠枕!

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

是从官方旗舰店买的用了将就2周收到号称泰国直发!比较失望味道大,仔细闻有化学合成味道!像小时候用的劣质橡皮味道!弹性可以,和我从泰国带回的比差不多,晾了三天味道才勉强可以接受!以下是燃烧实验!

扒一扒那些泰国网红商品的真面目!

燃烧味道和烧自行车外胎是一样的,燃烧后结块是粉末状,不发硬,感觉橡胶成分应该还是比较高的,靠枕是99买的。对比人肉带回的还是差一些!

感谢大家观赏以上都是个人主观观点仅供参考谢谢

旅游