香港12个明星爱心家庭的 限量版 XOXO 2014 爱•家庭慈善月历

2013-12-19 11:08:59 13点赞 6收藏 19评论

前几天无意之中收到顺丰微信推送的免费送台历,后来进去了解下,以前都不知道"early psychosis"——"思觉失调"这个名词,以前在神经病学上也没有看过这个词,唉,就算老师上课提了也没有认真听吧。有兴趣的可以上维基看看。

这个台历应该是由香港思觉基金制作的, 感恩节前夕,顺丰参与了香港思觉基金(简称EPISO)2014年XOXO慈善月历活动,义购了一批“XOXO 2014爱•家庭慈善月历”,用以传播思觉健康信息,分享对思觉患者的关爱。

“思觉失调”是指一种可能发生于一些人士身上的早期不正常精神状态。香港思觉基金Early Psychosis Foundation(EPISO)成立于2007年,是一家关注思觉失调患者及其家庭的注册慈善组织。学会由一群热心思觉失调服务的资深专业人士、学者及社会人士组成,旨在通过结合研究及临床经验,与各相关组织携手推广高素质的思觉失调服务、专业培训及健康教育等活动。通过策划各种活动,思觉基金坚持向公众灌输关于思觉失调的正确知识,并逐步淡化社会对思觉失调的误解,减轻患者及其家属所承受的社会压力,协助他们更积极地面对病情,使患者及时主动寻求协助。

今天晚上7点半顺丰才送来的,刚好今天值班,第一时间收到了,然后第一时间晒单,还是热的哦。手机拍的,将就看看吧,顺便了解 “思觉失调”,也许可以帮助下周围的人。

顺丰的塑料袋打开后就一个白色信封顺丰的塑料袋打开后就一个白色信封

顺丰的塑料袋打开后就一个白色信封

打开后里面又是塑料袋包着的打开后里面又是塑料袋包着的

打开后里面又是塑料袋包着的

比一般的台历高点,不好意思,时间匆忙没有对比下,大概是2个半的iphone5那么高比一般的台历高点,不好意思,时间匆忙没有对比下,大概是2个半的iphone5那么高

比一般的台历高点,不好意思,时间匆忙没有对比下,大概是2个半的iphone5那么高,请忽视后面的东西

有兴趣的可以扫描左下角的二维码试试这个有兴趣的可以扫描左下角的二维码试试这个

有兴趣的可以扫描左下角的二维码试试这个"EARLY PSYCHOSIS FOUNDATION AR" APP

台历、思觉失调等等的介绍台历、思觉失调等等的介绍

台历、思觉失调等等的介绍

一月:汪诗诗、甄子丹一月:汪诗诗、甄子丹

一月:汪诗诗、甄子丹

二月:杜文惠、陈锦鸿二月:杜文惠、陈锦鸿

二月:杜文惠、陈锦鸿

三月:余思敏、郑中基三月:余思敏、郑中基

三月:余思敏、郑中基

四月:吴君如、陈可辛四月:吴君如、陈可辛

四月:吴君如、陈可辛

5月:Lisa S、吴彦祖5月:Lisa S、吴彦祖

10月:谷祖琳、刘颖恒10月:谷祖琳、刘颖恒

10月:谷祖琳、刘颖恒

11月:周雪芳、蔡一智11月:周雪芳、蔡一智

11月:周雪芳、蔡一智

12月:高丽虹、洪金宝、周家蔚,洪天明12月:高丽虹、洪金宝、周家蔚,洪天明

12月:高丽虹、洪金宝、周家蔚,洪天明

思觉基金思觉基金

思觉基金

上面的名字就是照着这里打的,繁体字不习惯啊上面的名字就是照着这里打的,繁体字不习惯啊

上面的名字就是照着这里打的,繁体字不习惯啊

给顺丰赞一个,谢谢观看!给顺丰赞一个,谢谢观看!

给顺丰赞一个,谢谢观看!