#原创新人#TAIKI 台奇 循环扇 开箱

2018-04-18 23:05:23 9点赞 25收藏 24评论

因为这几年,循环扇渐渐的流行起来,所以我也决定买一台回来试试用看。其实台奇这个牌子我还是第一次听到的,也是我朋友推荐我买的。

在市面的循环扇实在太多太多的选择,感觉每一台都差不多,不就是增强室内循环空气流动之类的吗?

我也顺便看一下我朋友推荐的,发现这台不止是循环扇,也是电风扇

而且这台电风扇的头不用摆动,里面就可以360度动送风出来。

还是挺特别的。

购买理由

购买原因很简单,就是因为家里有爷爷奶奶,一般老人其实越能简单操作越好,就开关可以了,说真的太多功能也用不上 。

#原创新人#TAIKI 台奇 循环扇 开箱

而我家的宝宝,只要风吹出来是舒服和安静的也可以了。因为夏天有蚊子,像我是不会打开门窗的,一直开空调对人也不好,所以循环扇真的挺不错用的。

而且电风扇一般都夏天用的,冬天就又把它收起来了,吸引我的点就是 台奇这一台循环扇可以一年四季使用,无时无刻都用得上。

最后一个选择它的原因是,单单这一台电风扇就获得50多个奖项,20多个专利。那肯定不简单啊。好像你把奥运冠军带回来的感觉。哈哈哈

外观展示

外观偏复古风很适合放在那种欧洲客厅,红木地板的感觉,

整台循环扇80%都是金属材质,跟市面上的那些塑胶材质的差很多。

感觉就很耐用也很扎实。

属于耐看型吧,感觉越来越好看。

使用感受

特意是用上一段时间才写的,我试过开到最大,把循环扇的扇头往上吹,水平90度往上吹。就明明循环扇在你的前面,可是明显感觉到你后面都有风在流动。是非常明显的。

先说外观,它的前网是属于圆圈网,跟一般的的不一样,一般的都是那种直切的。圈圈网比较会送风,风阻没有那么大。所以风量挺大的。

马达是看不到有马达的,它的后面是平的,马达是平的,跟一般也不一样,一般的都是突出来的,然后开久了就会发热,吹出来的风也是热的。我特意把台奇循环扇开8个小时,然后我再摸一下它后面的马达完全不热,而且吹出来的风一样是凉凉的。爷爷奶奶都是一直开着,因为他们说这一台开着吹,头不会不舒服,风吹出来又是凉的,还省电,也很容易操作,想要循环效果,钮左边的,想直接当电风扇吹,钮右边的。

#原创新人#TAIKI 台奇 循环扇 开箱

夏天最怕就是风扇越吹越热,受不了再开冷气,可是冷气开久了,一出门又容易感冒了,特别老人家和小宝宝生病的,恢复时间也比较长。

360度内藏式摆头原来是有两颗马达一起运作,大的带动着小的那个作360度摆头。一个电风扇有2个马达,等于两台电风扇的风力啊。那样照理来说,风力大,吹出来的风会更不舒服吧,好像台风那样。所以为了客服这个,他们竟然用海鸥式的叶片搭配,把强风推出来变成风量大又柔和的风。

#原创新人#TAIKI 台奇 循环扇 开箱

那一般电风扇吹久了,有灰尘就要定时清洁一下的,这一台也是挺方便的,把前网打开,叶片取下来,洗一洗擦干就可以的。

商品的优点:

1. 一扇多用吧,梅雨季节擦完地,就不用指望它会自己干,所以我都会用台奇循环扇吹干地面和吹干衣服,吹衣服的话基本一晚就差不多干了。(因为这台的电扇头可以手动上下180度摆动,吹天吹地都可以)

2. 夏天的时候,早上出去玩,平时家里没有循环扇,晚上回家那个闷气真的受不了,特别我们住在最顶层,所以现在出去 都会开着这台循环扇,晚上回家就舒服很多了。

3. 开着它很安静,宝宝睡觉没问题

4. 做饭的时候,夏天真的很热,放它在厨房对着门口吹,就能把热气也吹出去,重点是不会把火给吹灭了。

5. 冬天也一样可以用,有时候开暖气太闷,可以开着循环扇通通风,也不会在室内感到昏昏欲睡

6. 可以当循环扇使用 也可以电风扇使用。

7. 质量给满分,是金属材质,不像塑胶用久了变黄色,十分耐用

8. 永久不上油,马达也不会发热,不会吹热风

9. 比一般循环扇安静太多了,而且可以在不同的高度使用和吹不同的位置

10. 操作简单,安装简单,清洗简单。

商品缺点:

1. 还是需要有遥控:因为晚上睡觉,吹着吹着真的会有点凉,然后也要下床关掉

2. 如果有定时那更完美

3. 还有尺寸有小点的也不错,因为有时候在书房里,目前这台有点大。