2018-04-18 13:15:00 9点赞 15收藏 9评论

前言

关于Timberland添柏岚这个品牌,我们先来看看相关介绍:(文、图来源于网络,侵删) ▼

Timberland(添柏岚)是美国著名的鞋类和休闲服饰品牌,1918年成立于美国波士顿。纯美式风格的Timberland是美国休闲鞋品牌的老大,其风格可以让你明显感受到美国西部的拓荒者精神。Timberland 的产品不止是鞋类,更包括户外休闲服装、鞋类、雨具、手表等。不管是衣服或是鞋子、配件等,都是以舒适、耐穿 、耐用为优先考虑。Timberland号召人们走出自己的小天地,充分享受大自然。Timberland 的产品全面体现了革新设计,坚固耐用,功能性强等特点。同时也体现了年轻、活泼、粗犷、结实、实用等特色。 Timberland的使命是“装备你的人生旅程,并在你的世界里创造非凡。”Timberland 初期是一家专业制鞋公司。1955年,Timberland创始人Nathan Swartz 收购了Abington制鞋公司,用10年成长为全美最成功的鞋业公司。60年代,Timberland公司采取独特的制鞋技术,生产出世界上第一双鞋底和鞋面无需缝线的靴子,鞋底和鞋帮的完全铸合,造就了真正意义上的防水靴。1973年,公司改名为Timberland,“Timberland”这个品牌是源于他们制造的最受欢迎的一款防水靴的名字。今天,Timberland已遍及世界90多个国家,Timberland制作的鞋无论是在设计、质量、坚固、实用,还是功能性方面,堪称世界一流 。

上个购买链接 ▼

Timberland添柏岚 男士猎人钱包 附带证件套107.95元亚马逊中国去购买

开箱及细节展示

包装盒十分的简洁,正面中心一个很大的品牌图形logo ▼

背面下方一行字“reduce reuse recycle”,可循环利用的材质制成#全民分享季#Timberland 添柏岚 男士钱包 体验分享

打开包装盒,楼主购入的这款钱包是黑色的 ▼

钱包左右有橡皮筋进行固定,需要剪断才能取出钱包 ▼

两张卡片和一个价格标签 ▼

西集网的一张装箱单据 ▼

钱包的外形尺寸为11cm长,8.8cm宽 ▼

正面右下角压印的图形logo ▼

反面什么都没有 ▼

厚度约为1.2cm ▼

外部为真皮,用白线进行缝合,走线十分工整 ▼

钱包是对开两折设计 ▼

右下角有压印的“Timberland”字母标识 ▼

右边有4层卡位 ▼

左边的卡位袋可上翻 ▼

下方有“genuine leather”(真皮)字样 ▼

内衬是黑白相间的编织材质,像那种磨砂的手感,中间有一个类似椭圆形的开孔 ▼

后排放钞位只有一层,多少有点遗憾#全民分享季#Timberland 添柏岚 男士钱包 体验分享

内衬里的“Timberland”字母标识 ▼

“MADE IN INDIA”,印度制造的 ▼

放钞位的内衬也是黑白相间的编织材质 ▼

细节展示环节到此告一段落#全民分享季#Timberland 添柏岚 男士钱包 体验分享

钱包使用体验

首先从触感上来说,得益于真皮的材质,钱包拿在手上手感十分的出色。接下来我们来看看最为关心的毛爷爷是否会露头的问题。空的钱包状态下 ▼

放入1张百元钞,很显然轻轻松松放的下,可以看到毛爷爷基本没有露头 ▼

放入5张百元钞,我很仔细的码整齐了,可以看到右上角部位,毛爷爷稍微有点露头迹象了 ▼

放入10张以上百元钞后,我还是使劲整平了,但很明显看到有一截超过了内层最上方那条白色走线,也就是说露头了。当然从长度来看,还是绰绰有余的 ▼

钱包折叠后看一下,确实很明显的露头 ▼

全部放满卡片(7张)后再来看一下 ▼

所有的银行卡(7张)、身份证加上差不多20张百元钞,这种状态下钱包就完全鼓起来了 ▼

展开看,稍微要好点 ▼

整体大小上来说,比我另一个金利来的钱包明显要小了一圈 ▼

结语:个人认为放不超过10张毛爷爷是没有大问题的。10张差不多是分水岭,再多了妥妥的会露出来。

当然还有另外一种处理方式,就是把毛爷爷折一下再放到钱包里,只不过这样会增加钱包的厚度了#全民分享季#Timberland 添柏岚 男士钱包 体验分享

优点:1、款式百搭,简约时尚,携带方便,总体还不错。

2、用料非常不错,手感好,做工稳实。卡位袋可上翻,便于存放,在注重设计的同时更有实用性。

3、性价比不错,大品牌,真皮的,挺喜欢的。

缺点:1、毛爷爷会露个小头,少量现金没问题。

2、放钞位只有一层,适合不带太多现金的人使用。

3、卡位还是有点小,如果空间能更大些就更好。

------------ end ------------

如果喜欢,记得“收藏”+“点赞”,还可在下方“评论”留言交流,当然如果配合“打赏”#全民分享季#Timberland 添柏岚 男士钱包 体验分享 ,那就更好了啊。

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 Hunter 男士钱包 D01387

Timberland 带翻盖袋的男士皮夹,Brown One Size

Timberland 男士皮革三折钱包 棕色/淡土黄色

Timberland 男士皮革三折钱包 棕色/淡土黄色

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 男士三折皮革钱包D87221 Black / Brown

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland 男士皮革钱包,附有翻盖口袋

Timberland 男士皮革钱包,附有翻盖口袋

Timberland 添柏岚 Blix Flip Clip 男士钱包

Timberland 添柏岚 Sportz Quad 男士钱包

Timberland 男式 DELTA 翻转 cip 钱包

Timberland 男式 DELTA 翻转 cip 钱包

Timberland Delta Passcase 男士钱包

Timberland 添柏岚 真皮钱包

Timberland 添柏岚 真皮钱包

Timberland 添柏岚 男士短款对折钱包 D02387 08-Black

Timberland添柏岚钱包男士短款对折卡包A1CNW001 Black Smooth One Size

亚马逊中国 Timberland 带翻盖袋的男士皮夹
Timberland 带翻盖袋的男士皮夹
价格给力 实时价格01-23 17:08已更新

• 已经放弃钱包用卡包了,身份证+信用卡+借记卡+三五百现金。

• 很久不用钱包和去银行了,出门带个手机就足够了,身上不带钱 [好冷啊]

• 个人感觉,踢不烂的三折钱包才是如今移动支付时代折中的选择,体积小,肚量也大,适合有卡现金不多的人

• 其实卡包装满了和钱包没多少区别,我还是喜欢用短钱包,起码拿钱放钱舒服很多,有时候确实会遇到必须用现金的情况,如果没有就很尴尬。

• 我个棕色的 用了3 4年 还好好的 赞一个

• 棕色,蓝色都有…好几年了…好像100买的,一共买了3个

• 印度的牛皮钱包?

你意思说是假的了~~

• 这钱包我有两个,大概还可以吧,也就商场里200块的水平。
    皮质很一般,而且并不精致,我将这归功于印度的做工(主观就是觉得印度制造是辣鸡)。