#原创新人#SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 开箱及轻微体验

2018-04-17 22:54:37 3点赞 4收藏 0评论

啊~为了,提高一下**,和没钱还剁手的自己写下的血泪史,电动牙刷素食X3 开箱及相关使用小测评。

购买理由

因为前几天在某宝,滚动条幅上看到电动牙刷,心想我一学生党终于可以提高一下**了,便迫不及待的点了进去,没想到啊,没想到,边上提示我该店铺有20块优惠券可以领取,满269使用,心中不禁想到~哎呀!!!这不买,分明就是吃亏啊!!!刚好269元,这不就是为了我买这个准备的么!在无数个辗转的夜里,临睡前买了吧,反正也得吃土了。

外观展示

哎呦~拆开快递盒子里面还很精致嘛,简直是中国版的套娃儿~,简单看一下吧,很明了,从左至右,由大到小,分别是,电动牙刷主体盒子、赠送的三个独立的牙刷头、赠送的牙线,我觉得ojbk。

我再拆,看见第二层“套娃”的本体。

第一个电动牙刷的主体,左边牙刷,右边这个商标下面是 ,底座充电器和说明书。

说明书,额。。。简单看看吧(⊙﹏⊙),就是有个按钮你可以按,再就是下个APP。

嗯,全扒光了样子,底座、棒子、刷头、说明书(可以说底座很漂亮了~牙刷什么的不重要了 哈哈哈啊~)

行吧,它站起来了,嗯。

使用感受

使用吧,就是它有四种模式可以让人选择啊,清洁、敏感、抛光、牙龈模式,反正刷完,真是干净多了,你通过APP内部可以选择刷牙时长,舌苔清洁啊,可以和米家或者素士APP链接,选择还是很丰富的。

其实啊,相比于手动牙刷刷牙干净多了,而且为刷牙增添一点乐趣呗,现在天天想什么时候刷个牙呢,才两天牙齿边缘白了许多,我也不知道是心里作用还是就是白了。

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 蓝色 梵高版

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 蓝色 梵高版

素士SOOCAS 电动牙刷头 成人通用两支装 通用亮白型果冻刷头 绿色2支装 亮白型果冻刷-猫薄荷(2支装)

SOOCAS 素士 D5声波震动电动牙刷D5云感-

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

SOOCAS 素士 V1电动牙刷 成人口腔护理 声波智能震动便携巧小电动牙刷 生日新年情人节礼物 送男友女 绅士蓝

SOOCAS 素士 电动牙刷 成人情侣美白声波震动牙刷礼盒 X3U白(配无铜刷头)1号会员店

SOOCAS 素士 X3S电动牙刷口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒 X3U象牙白-4周美白-CP款

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1