我与喵主子的不解情缘 篇二:黑猫白猫,带来快乐的都是好猫

2018-04-19 16:02:08 10点赞 13收藏 25评论

2016年4月15日,我还在顺梦当中,一起床,突然发现花生身边依偎着4个小喵星人,这生产的也太顺利了,也没大叫也没乱咬,一觉醒来就小喵出来了(以后的2胎如果像这么顺利就好了黑猫白猫,带来快乐的都是好猫 )。

刚生产完,花生有些疲惫刚生产完,花生有些疲惫

幸福的一家人幸福的一家人

第一胎生了2只橘猫,1只黑猫,1只三花猫,爬蚱在花生生产完之后,还帮着花生舔小崽子身上的羊水,很有做父亲的样子。他也知道花生辛苦了,所以尽可能的帮助花生做些事情,花生把头依偎在爬蚱怀里,享受这份静谧。

分手总是在雨天

四个小喵星人满月了,期间周围朋友正好有想抱养小喵的,给开药店的孙老板一只橘猫,给开饭店的一个朋友一只橘猫,给小区里一户人家一只三花猫,剩下最后一只黑猫,那天还下着雨,抱养的人一敲门,谁知道这小家伙听见动静了,他知道他的三个兄弟姐妹就是听到敲门声之后就不见得,敲门声就意味着离开父母,离开兄弟姐妹,他立刻躲在床底下,任凭怎么呼唤也不出来,最后没办法,心一软,反正也不差这一个,干脆留着吧……

来家抱养的人一走,他立刻出来了,又来吮吸花生的奶了,因为他是家里第二只黑猫

,取名“小二黑”。三口之家,所有的奶水都是我的三口之家,所有的奶水都是我的

没过几天,听说在饭店的那只橘猫主人也不怎么管他,一直在饭店周围流浪觅食,本想着在饭店吃喝不愁,没想到成为了流浪猫,自己难过了好一阵子。

在药店的那只猫生活得很不错,每天都有伟嘉猫粮和猫罐头,妙鲜包,还经常喂些大虾,小活鱼,因为这只猫来了之后,药店生意确实很兴隆,的确是只招财猫。只可惜,1年之后,猫发情了,在一个月黑风高的夜晚,他从窗户跳到外边,去寻找他心目中的喵女神了,再也没有回来……

家里养了喵星人之后,对家具的破坏是巨大的,特别是皮沙发,喵主子们天天在上面磨爪子,好好的一套皮沙发硬是给磨成了窗纱……没办法,只好又买了一套实木沙发,坐垫外边有罩了一层沙发罩。

磨完爪子之后再来个销魂的睡姿磨完爪子之后再来个销魂的睡姿

竹林七贤

2016年8月上,第二窝小喵星人降临,这一窝喵星人我觉得是最萌最好看的,个个都很呆萌,真的各个都是我生命中的小精灵,每次看见他们都有不同的心情。

两只橘猫自娱自乐两只橘猫自娱自乐

黑猫白猫,带来快乐的都是好猫

从小喵快满月开始,我就在朋友圈发布收养小喵的信息,发布了十多天,也有朋友想拿回家抱养,这次我长经验了,一定要问问领养人喂猫干什么用的,有的人说要猫长大了逮老鼠,pass掉;有人说拿到乡下喂,pass;再也不能让下一代继续成为流浪猫了。还多亏了药店的孙老板,帮我找了几个好人家,是确实对猫好的人家。

最后只剩下最后一只小花狸猫了,就是下图那只,因为跟我最久,名字也起了,叫做“小垫窝”,在我们的方言中指的是最小的意思。

黑猫白猫,带来快乐的都是好猫

一对年轻夫妇周末从郑州来开封探望亲戚,顺路来我家抱走“小垫窝”。给小垫窝送行的那天,媳妇也拿了一袋猫粮给他们,千叮咛万嘱咐,如果哪天你不想喂了,你打电话给我,我开车去郑州接小垫窝……小夫妇连说一定会对小垫窝好的,并且加了微信好友之后,我们这才眼睛充满泪水离开。