2018-04-17 18:44:08 2点赞 9收藏 7评论

都说“包”治百病,可见妹子们对包包的热情#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物

不过托蒂村长应该庆幸,作为村长媳妇儿的我对包包没有很热衷。平时有几个包包能用就OK。

今天来晒个机场/开会通勤包

工作原因,一年出差10次左右,另外甭管出不出差都会经常开会;所以需要一个可以装进12-13寸笔记本和各种乱七八糟东东的通勤包。之前用过俩longchamp的买菜包,优点是耐用、轻便、容量大;但有点不太正式,另外中间没有分隔,经常出现在包里一顿刨也刨不到需要的东东的情况(杂物比较多#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物)。手头没有照片,网上下载了一张充数。用过这个颜色和西瓜红的。也用过coach的杀手包,好看归好看,无奈装不下电脑#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物还背过没什么牌子的双肩包,方便是方便,但是开会时看起来太low。手头其他单肩包斜挎包都比较小,日常通勤可以,机场通勤或者开会背满足不了需求#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物

正好年初去美国,在outlet看到这款kate spade包,瞬间就爱上了。黑色比较正式,加上蝴蝶结又有点小女生的心思不会太沉闷。这会正好在机场,上张和20寸登机箱的合照。

与20寸登机箱尺寸对比与20寸登机箱尺寸对比

价格

目前层次太低(穷#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物),对LV, chanel之类的包包还没啥兴趣。不知kate spade算不算是轻奢?(以我入手的价格来说我觉得不算#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物)。上面说是在米国outlet入手的,具体是洛杉矶的Citadel outlet,离市中心比较近,不太大,也没太多奢侈品牌,但一般牌子逛一天也还是可以的,给托蒂村长买了十几件tommy hilfiger和columbia,超值,推荐。这个outlet有个微信号,可关注下最近的活动

去的时候kate spade基本全场半价,部分还有更低折扣的,这个包包记得是210美元左右加10%税,另外当时还有教职员优惠(只要有教职员证明就可以)额外优惠15%#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物,最终入手200美元左右,这个价格感觉不买就是亏啊#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物。这款包包还有个配套的钱包,折后连税100美元左右,暂时不需要新钱包就没买,同行朋友买了一个。另外当时还入手了一个斜挎小包包日常逛街买菜背,也是最近的小宠,这篇就不晒图了,没准回头单写一篇#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物

在某东上没找到这款包,找到个类似大小的黑色包2300多人刀。二者比较,我的包内部功能更多些,重点是更好看一些#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物

细节和功能

上张logo局部图。这应该算是荔枝皮吧,会比较耐用。

两个分层外加中间一个带拉链的隔层,另外背面还有个没拉链的小夹层可放公交卡等。目前其中一个分层放了2017版macbook大小正合适,另外一边放钱包和各种杂物,中间夹层一般放U盘等容易丢的小东东。图片放大可以看到背带和包包接口处是皮质的,这里算是个bug,或者人家设计时就没让人带重物吧#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物像我平时带这些东东背了俩月接口处已经有点不太服帖了#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物另外包包没有整体拉链有点不太安全

此处小暗格日常放名片用,找了恩久没找到合适的名片夹。求推荐女生用的名片夹#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物

部分内容物

已到酒店,补张包包和部分内容物合影,酒店灯光拍照很奇怪。。。电脑、转接头、钱包、唇膏、口红、手霜等等。为虾米没手机,因为手机在拍照#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物出差只带了一个手机

macbook和转接头之前写过,此处不赘述。

2017版Macbook开箱感受,与Dell xps13外观对比哈哈,首先声明我是“托蒂村长”的媳妇儿。据说张大妈写多了测评有积分,那我就用老公的账号了其实最近好多东东可以写测评,奈何忙成狗。。作为一个科研狗,做事要严谨,以下是目录:一、购买理由及价格:二、开箱及外观展示:三、2017版MacBook对比DellXPS13外观:四、简单上手体验女生版五、总结一、购买理由及价格不是果粉,17年之前apple产品只用爱疯和爱拍的,但是17年初误打...托蒂村长| 56 评论145 收藏122查看详情

2017版macbook pro 15'' +2017版macbook周边/扩展使用感受(女生版)首先声明我依然是“托蒂村长”的媳妇儿。。继续用老公的账号写测评攒积分。。感觉自己多么勤劳简朴会持家头图好真实。。桌子一直很乱。。这已经是收拾了一下之后的样子。。大家凑合看吧本人日常办公主要用2017版MacbookPro15''(MBP15),出差则用2017版Macbook。前面的帖子有提到macbook开箱及简单使用感受...托蒂村长| 67 评论100 收藏207查看详情

钱包是Victoria’s secret的,住的附近商场有家他家的店经常打折看见就买了(再次证明村长媳妇儿有多么好养活#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物

手霜是crabtree&evelyn的,用了几年,价格适中味道选择多,中文译名瑰柏翠或螃蟹树。。#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物其实这个味道有点怪,玫瑰和粉红胡椒(不知是什么#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物)但滋润效果还不错。

用了几年目前最喜欢的味道是梨子木兰和石榴味,手头没有石榴味的照片。上张手头大瓶装合照,梨子木兰味身体乳和薰衣草手霜日常放office擦手用,杏仁味在家用。一瓶可以用一年#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物 梨子味甜甜的,闻着心情好#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物目前浴液也在用这一款,可见是真爱#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物(附某东链接)

CrabtreeEvelyn瑰柏翠/瑰珀翠植物沐浴露/沐浴精/沐浴啫喱250ML香梨木兰花沐浴露250ML199元京东去购买

另外薰衣草的味道也不错,薰衣草味挺浓郁,刚用有点不适应,习惯了就上瘾#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物这瓶手霜也是用了一整年#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物 同样是大瓶,手霜比身体乳质地稠好多,夏季用身体乳代替手霜也可以,秋冬还是需要手霜的。

最近常用的口红植村秀,非雾面,色号RD150,颜色不太夸张又不会太深沉,适合日常用。滋润度可,但是持久度比较差,基本吃顿饭就没了#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物另外如果有唇纹涂上这个会比较悲剧#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物

植村秀(Shuuemura)【香港直邮】Shuuemura植村秀霓虹唇膏口红#RD150爱的表白209元京东去购买

最后上一张深夜在首都机场捕捉到的徐锦江和老婆#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物然后大家晚安#全民分享季#村长媳妇儿的机场/开会通勤包kate spade加部分内容物

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士织物sam手提单肩包托特包黑白条纹中号 PXR00460 071

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质nicola桃心旋锁单肩斜挎包黑色小号 PXRUA245 001

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质spencer单肩斜挎包黑色小号 PWRU7826 001

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208