夏季运动第二双眼—Uvex 优唯斯 sgl 203 运动眼镜 晒物

春夏季节来临,喜欢户外运动:骑行、跑步,蚊虫、风沙、雨水和紫外线时刻困扰,为了保护好双眼,同时也为了在运动路上装13,特意在咕咚app运动商城做活动买了副uvex sgl 203运动眼镜,特意来大妈晒晒。

uvex(优维斯)来自德国,专注于滑雪、骑行、工业用安全眼镜护目镜和安全头盔

一个长方行的盒子,右上角uvex字母异常醒目,左下角红色EYEWEAR(护目镜,眼镜防护)

包装盒侧面是本款眼镜的中文信息

包装另一侧面英文信息,眼镜材质:聚碳酸酯(PC)是一种具有高强度、耐冲击、抗高温的工程塑材,被大量用在安全防护例如银行的安全窗和防弹玻璃,不过在我外行人眼中看感觉就像是个塑料镜片,S3据说是uvex根据镜片的透光率划分为S0-S3四个不同等级,根据不同天气选择不同镜片,艳阳高照的晴天则更适合S3的眼镜

拆开包装盒,眼镜固定在纸质支架上、说明书绑扎在眼镜的镜腿上。来个正面照,光亚红好亮骚,

红色的鼻托材料是硅胶,手感柔软舒适

镜腿内侧上眼镜的型号uvex sgl 203,外侧红色品牌logo

厂家赠送的眼镜收纳袋,想像中应该有个眼镜盒,找了半都没找到

其实当初购买眼镜是为了3月25日的重马赛场上装逼,提升一下颜值,骗点摄像师的照片,结果没中签,未能如愿,日常跑步基本都是晨跑或夜跑,跑步使用眼镜的时间很少,倒是日常骑行代步使用得多,(都是电马儿骑行)通过近半年的揉虐,还是有点心得。眼镜只有23克重量,佩戴舒适,紧密贴合眼眶,眼镜被摔过几次,无裂痕,不过冬季戴上口罩,口鼻呼出的热气变成水珠附在眼镜上,模糊视线,严重影响骑行安全

优点:

1轻,23克的重量,戴上无存在感

2防风、防雨、防紫外线不错

3眼镜紧贴眼眶,贴合度不错

4耐摔,耐擦挂

缺点:

1无眼镜盒,收纳不方便,经常被摔

2价格虚高,无活动卖500多人民币

3没有配送镜片,鼻托不可拆卸

4镜片容易因汗变花

以上仅是个人使用感受和心得,

户外
标签:户外 +关注