不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

2018-06-08 13:17:31 28点赞 24收藏 53评论

广告:沈阳诸位值友想加入什么值得买官方线下用户群---沈阳分剁的请点击链接申请加入

[Supreme砖头]

级别:神器

特效:攻击流血状态的敌人附加40%伤害,有30%几率激活脑震荡特效,使敌人眩晕或者昏迷。并有100%的概率获得不锈钢手镯一副,看守所包吃包住7天跟团游(无最低消费,无强制购物)

获取途径:eBay、淘宝、闲鱼等,爆率很高,只要你提前准备了大量的合剂(RMB)

大家好!老纪又来了!前几天写了一个美国潮牌的选购攻略,写到一半突然想起来还有一块supreme的砖头,单独写一个做个站内首晒,欢迎大家点赞收藏!

#全民分享季#地摊品质卖出专柜价格-----著名美国潮牌品牌简单介绍(stussy&supreme etc.)小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~大家好,老纪又来了!首先打个广告,在沈阳的值友们欢迎加入什么值得买沈阳分剁!点击下面链接进入申请渠道链接正文开始人不可貌相,谁能想到外表粗糙无比的老纪,竟然是一个潮人?老纪很大力| 148 评论82 收藏916查看详情

这块砖是官方开售的时候,委托了经常购买的潮牌店店长帮忙带了一块,花了大概600元(运费很贵)

官网上架1小时就卖光了,谁能想到竟然会涨价,早知道多买几块囤积了不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析 现在官网早就没有了,感兴趣的朋友可以到eBay看一下,不过售价在200-500美元之间,不值得购买。

supreme brick | eBayFind great deals on eBay for supreme brick. Shop with confidence.www.ebay.com去看看

很幸运,运回国内的时候砖头竟然没有断成两半,给了一个小鞋盒那么大的纸盒装,是美国潮牌的风格。说实在的,没给我用塑料袋装起来发货我已经很感恩了不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

这块砖头从外表上看,没错,它就是一块砖头。砖头的大小、作用也和砖头一样,可以盖房子,也可以拍板砖不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析 但是重量上会比普通红砖更致密,更重一些。

不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

脏兮兮的小猫咪了解一下,顺便求问品种

不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

来,兄弟,让我给你的脑门上印上SUPREME的标志吧不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

在我看来,supreme的砖头起码上下左右前后六面logo,而且要镶金镀银才足够有档次吧?结果竟然只有一面logo

产品点评:

从工艺水平可以看出来,supreme在对市场和技术不了解的前提下,贸然进入了建筑行业,导致砖头表面有非常多的密集气泡,这都是生产过程中没有对品控做好严格把关导致的问题

这对一家公司的声誉会产生巨大的影响,会让使用者对品牌失去信心不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

竞品分析:

我们再来看一下它的竞品----国产红砖

优点:

产量高(一个普通砖厂每天随随便便产几拖拉机)

单价便宜(批发7毛,零售1块5左右)

不怕坏(坏了扔掉换一块即可)

不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

好了,关于这款supreme砖头和它的竞品国产红砖,老纪就为大家分析到这里了。希望我可以给大家一些建议不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析 大家可以根据自己的需要购买。砌墙盖楼拍人就买便宜的就行了,买一块保一年。

不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析好了,下面是少儿不宜的节目了,让我们闭上双眼不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

对了,闭上双眼之前,请问老纪点个赞,留下你精彩的评论吧!不说了,小编喊我去搬砖了—Supreme砖头赏析

6月16、6月17日晚上7点,我们北京值友学院见!