办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

2018-08-02 22:01:32 19点赞 55收藏 13评论

不知道大家是否和我一样,每天盯电脑8小时以上,工作日感到最烦躁的不是工作而是显示器。长时间看显示器,经常性眼睛干涩,头疼发晕。由于年轻的时候没好好保护眼睛,近视多年深知日常护眼的重要,因此需要一款对眼的防辐射眼镜就这样提上了日程。

防辐射眼镜和其他功能眼镜一样对近视多年还穷的人特别不友好,因为戴两层眼镜工作和生活显得很奇葩。那么特点决定选择的余地不多,定制度数的防辐射眼镜+专业品牌死贵死贵,国产品牌是性价比首选。

其次国产眼镜中也只能选择夹片

或者转为近视人士设计的镜套眼镜

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

所谓镜套眼镜就像防护镜一样,带上之将内层近视眼镜包裹住。这样至少在颜值上心理可接受。

马爸爸家找,在卖防辐射眼镜的品牌中,发现了它:

HINDAR近视套镜游戏电脑护目镜防蓝光防辐射眼镜男女HMR036238元天猫精选去购买

近视福音有没有办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

HINDAR

百度百科:HINDAR(赫德)是亨达光学的高端品牌,主要用于1982年出口国际市场。 并于1982年就进入了意大利高端眼镜市场,至1996年就在全球69个国家销售。

吹得牛逼,这么描述其实很不诚实。从头到尾也没否认这HINDAR是个国产品牌。亨达光学全名是“浙江亨达光学有限公司”结合网络上找到的资料,基本可以把HINDAR扒出个大概。

1981-周顺考先生建立了亨达光学有限公司1985-在国际贸易快速增长阶段, 亨达光学开始进军国际市场1995-2002-和法国公司Kileen合作生产,从中加强亨达的技术及管理,与国际市场接轨。
2006-开始生产美国市场*级品牌.
2010-厂房扩大成原先的4倍并引进大批先进生产设备,工厂验证成功,令亨达开始生产高端国际品牌
2012年成立国内市场销售部

虽然有言过其实之嫌,但毕竟也是一家专做镜片的企业,比街头地边摊的品质还是更有保障吧。敌不过它家卖一款专为近视人士设计的防辐射眼镜,决定当小白鼠试水

开箱

购于去年双十一,价格还不错

很普通的纸盒包装

产地浙江温州

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

开箱,主角出现办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

5大黑科技简介

I-COLOR 还原色彩色温
IONEX 减缓视觉疲劳
PARUP 眼球保湿防涩
Gaslone 阻隔有害蓝光
I-TOP 防辐射紫外线

不知道是不是和品牌简介言过其实?办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

开箱大全套来一张

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

广告纸简介了注意事项。首次佩戴可能会不适应(屎黄的视觉),建议每天佩戴3小时以上,持续一周。

但我并没有感觉明显不适,应该是以前戴过防辐射眼镜的原因。

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

直观眼镜很宽大。毕竟里面还要套个近视眼镜

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

塑料镜架,轻飘飘的,有种廉价塑料感

眼镜整体做工还算可以,没粗糙的感觉。毕竟也是百元级的商品了。

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

合格证吊牌,顺带广告一记黑科技

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

镜片表层有镀膜,蓝紫色的

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

简单的两颗螺丝固定镜腿,无弹性

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

眼镜盒做工就更廉价了,但能给眼镜做比较好的支撑保护。很实用,能精致些就更好了

线头都长长一截

穿戴

因为是眼镜镜套,自然就可以把近视眼镜套在里面

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

框镜片都大一截,包住一幅近视眼镜没问题

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

套上之后厚度增加,近视眼镜能架在鼻梁上面,防辐射眼镜就不行了

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

但因为防辐射眼镜非常轻,通过镜腿夹两额+架在近视眼镜之上 固定。稳定性没有影响

佩戴无不适感。尺寸刚刚好。

拿model充数拿model充数

视觉效果

不能免俗的屎黄色镜片

办公近视狗福音:HINDAR 防辐射眼镜套

降低亮度,过滤蓝光,对其他色彩影响不大

蓝色变化比较大

但基本不影响其他色彩辨识

使用感受

确实能够减缓眼镜疲劳的速度。

时间长了眼睛还会干涩,但戴上防辐射眼镜绝对比不戴的感觉要好。

塑料镜体,增加的负重不是问题。

但如果和近视眼镜重叠戴,不贴合脸型(凸出来,架在近视眼镜上)。

想想自己购买初衷是为了防辐射和抗疲劳用。

认为性价比较高,物有所值

适合近视患者(女生使用略大),不想戴夹片(主要是夹片容易坏),日常长时间面对屏幕的朋友选购。

但也希望HINDAR 能把眼镜及配件的做工提升一些。

希望对大家选购有所帮助,谢谢观赏。

小编注:本文作者@四两拨两斤 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:四两拨两斤,微信搜索“super_zone”。

HINDAR 赫德 HGA029 防辐射眼镜

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠TR90双梁潮流偏光炫彩开车大脸显瘦可配近视太阳镜大码30004 砂黑色 配镜(普通夜视镜片0-600度)

目匠 护目镜篮球羽毛球足球眼镜运动镜防雾镜近视抗压 运动合集 0864-黑色 配镜(1.61轻薄非球面片)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色

• 楼主这是昧着良心推荐东西,这玩意NNN年前我买过一个。首先贴合度很差(因为不见得和你的眼镜配套),其次会非常不舒服(重一点的夹片你的鼻梁都能感觉到,何况还多了个套),最重要的是带上去你的视线会变得异常狭窄(因为套了个大黑框)。鄙视此类无脑推荐!!

写很清楚了,好坏自知。后两点看出要么你没用过要么对产品定位不准。怼就全面点拿出依据来,不是用很,非常,异常的感官喷完就跑,最好还能给大家个同价位你觉得有良心的推荐

• 戴久了鼻梁会不会痛 [喜极而泣]

很轻的塑料片,戴上感觉不明显

• 感觉还是夹片好用些

Gameking 的夹片用了半年夹子断了,抗疲劳效果也还可以

• 眼镜套眼镜,不舒服的;有这钱,不如上好的镜片

有这钱还真上不了好镜片。眼镜套是百元防蓝光折中的办法

• 明人不说暗话:我看上你家垫子了,哪里有卖?给个关键字也行

明人不说暗话,张大妈每日白菜。印刷不是特别好,甚选

• 这种眼镜都是测智商的

• 看过测试,防蓝光这东西吧,不如win10自带的夜间模式调节色温,还不会降低屏幕亮度

要看显示器,有些显示器看久了眼镜会非常累。