写在前面

作为一名每天使用电脑超过12小时的IT狗,什么亚健康,办公室综合征很自然的全部拥有,为了提高一下自身抵抗力其实楼主还是做了不少尝试,早在13年就在淘宝购买了锻炼神器,懒人俯卧撑的福音。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

管用不?不知道,因为坚持了还没一星期就放到阳台上吃灰了,搬了一次家后直接放在阳台上闲置了,又一次搬家的时候直接扔了。。。可能是公司领导意识了到经常加班需要多喝六个核桃,我呸,除了加班通宵红牛乐虎还没喝过六个核桃,所以领导给我们请了一个瑜伽教练,叫做工作瑜伽,其实就是每周四半个小时的公共瑜伽课。知道IT狗有多懒吗?就这么半小时的锻炼时间愣是每次都只有一半的人才会坚持。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

(偷拍瑜伽老师的)

虽然我是每次都上瑜伽课的那一半儿,但是动作不到位还是起不到太多的作用,所以在放弃仰卧起坐腹肌板之后,第二次购入健身器材,那就是动感单车,其实买的这些健身器材都有一个特点就是便宜,因为自己知道坚持不了太久,哈哈哈。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

再从订单点进去发现我这款不带屏幕的入门款已经没了。

艾玛动感单车家用超静音健身车室内脚踏车运动自行车减肥健身器材598元天猫精选去购买

说实话动感单车用着还不错,但是,又没坚持下来,不过这次还是做了计划的,坚持了大概一个月,中间断了几天还特意发了红包惩罚自己。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

不过对于运动这件事还是没有完全放弃治疗,这不前两天米粉节的时候打算抢购的小米MIX2S的时候无意间看见了跳绳的存在,而且只要59块钱,符合之前的运动器械指标,那就是肯定又是一时心热坚持不了太久所以用在运动的器械上价格首先要便宜,59块钱还要啥自行车,果断下单搞起来。

云麦运动跳绳59元米家有品去购买

为了拍个美图让大妈加个精华,放弃了周日睡懒觉的机会一早就来到了附近的公园,早起八点多没想到已经来了好多人,不过都是跳广场舞的叔叔阿姨,找个人少的地方开箱走起。

本来想插个京东或者淘宝的链接,搜了一下貌似京东淘宝都没有,看到包装盒貌似找到了答案,不会是小米有品商城定制的吧?右下角有个内含配重块是因为是还有个49块钱的版本,不包含配重块,哥差这10块钱吗!

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

打开外包装里面是一个收纳袋。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

全部附件包括两个跳绳杆主体,两根钢丝跳绳(一根3.4mm的一根2.5mm的),备用手胶卷两根,手胶卷缠带两根,配重块两块,配件袋一个(备用螺丝什么的)。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

跳绳杆主体自带一层黑色手胶,手感比较柔软,能够起到防滑的作用,和羽毛球拍的手胶是一样的,不过感觉这个橡胶材质有点容易吸附灰尘。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

标配两根钢丝跳绳,一根直径是3.4mm的,另外一根直径是2.5mm的。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

看说明书2.5mm是竞速跳绳,3.4mm属于健身跳绳,不过每根长度都是3米长。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

配件包是两颗螺丝和四颗保护胶帽。

上手安装

装东西充明白吃了不少亏,所以现在无论装什么大小件儿还是先看说明书,不过貌似确实没有想象中的复杂,绳体选择了3.4mm的健身绳,毕竟现在竞速还是远远达不到。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

根据个人习惯看看是否需要安装配重块,不过楼主个人还是喜欢配重大一点的跳绳杆,所以还是安装了配重。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

看说明是采用了直角出绳的设计,说白了就是旋转不会缠绕。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

钢丝绳中间可套保护硅胶套,记得以前小学时候小伙伴们一起玩的大绳中间都是有一段黑色皮套。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

虽然送了一对手胶,不过上次活生生把羽毛球拍手胶弄惨之后留下阴影还没有走出来,老老实实用原手胶吧,等哪天用坏了再使出我的洪荒之力。

关于运动的第四次尝试:云麦运动跳绳使用分享

组装好了不秀一段操作怎么可以,好久没跳了,中途想秀个花式操作失败了两次也没剪掉,希望大家多包涵,接下来请欣赏来自楼主的ShowTime。

最后还是总结下优缺点吧。

优点:

1,价格便宜

2,标配两根钢丝绳还是非常良心

3,手胶手感不错同时还附送一套手胶

4,带配重可以满足不同用户

缺点:

1,手胶优点吸附尘土

2,调整绳长如果剩余过多的话,会影响美观同时有些不方便。

不过只要59块钱还要啥自行车呢,猜猜这次我能坚持多久呢?

晒物
标签:晒物 +关注