#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

2018-04-21 10:45:00 20点赞 106收藏 19评论

#全民分享季#第二周活动写了几篇都没中奖,这周再写两篇试试运气,本篇晒单几双日常上班穿的几双皮鞋,购买经验与值友共享。

1、Hush Puppies 暇步士黑色牛津鞋

Hush Puppies Men's Issac Banker Oxford79美元美国亚马逊去购买

购买价格:鞋子$55,合¥345,转运费大约¥100,到手445(无税)左右。

购买渠道:美亚

伪开箱伪开箱

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

光线不足,拍的不好。光线不足,拍的不好。

阳光下鞋子亮一点更好看。阳光下鞋子亮一点更好看。

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

鞋垫弹性尚可,鞋身无logo,只能从鞋垫看到品牌。鞋垫弹性尚可,鞋身无logo,只能从鞋垫看到品牌。

鞋跟做工不错。鞋跟做工不错。

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

使用感受:外表材质为羊皮,目前穿了一年半左右,上脚时间大约4个月,重量略微偏重,脚感中规中矩,极为耐穿,脚背处几乎无折痕,这么久了鞋子还接近新鞋的状态。鞋面和鞋底都有科技应用,保证其耐用性和灵活性。

购买建议:个人比较喜欢Hush Puppies品牌,雕花鞋是我近几年最为常穿的款式,较于原价2000左右京东天猫1000左右的价格,美亚活动价还是超值的。

上脚秀:

转运问题:

我个人比较习惯天翼快递转运服务,并不是说其他快递服务不好,因为我没用过其他的转运公司#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验,美欧转运费以磅为单位计费,而日本线起始价后按克计费,运费有点坑。有好的转运公司欢迎老铁们指路。

2、ECCO 爱步黑棕撞色牛津鞋

购买价格:鞋子$135,合¥849,转运费大约¥120,幸好无税,到手969左右。

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

购买渠道:美亚。

鞋子原貌:

包裹很给力,鞋盒无损伤。包裹很给力,鞋盒无损伤。

低估了爱步鞋码,买大一个号。低估了爱步鞋码,买大一个号。

旧鞋出场旧鞋出场

正面效果正面效果

鞋底满满的土鞋底满满的土

毕竟陪我走过了不少路,折痕明显。毕竟陪我走过了不少路,折痕明显。

鞋垫logo鞋垫logo

内层皮革柔软内层皮革柔软

打开鞋垫,鞋底有小的褶皱打开鞋垫,鞋底有小的褶皱

鞋垫厚度软度都不错鞋垫厚度软度都不错

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

穿着感受:ecco是我目前最喜欢的皮鞋品牌,特点是皮质较好,价格适中,舒适度不错,款式简约中庸,专业鞋履品牌,近几年爱步鞋履专柜专卖店扩张迅速,基本覆盖了各线城市的大型商超。

这双雕花鞋已入手两年,上脚时间接近半年,鞋面皮质磨损已经出现,平时保养也没有及时跟上,糙男本性暴露无疑,鞋子技术也不用细说了,虽然有,可我也不懂#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验,舒服耐穿就好。

上脚照:

再穿两年问题不大哈哈再穿两年问题不大哈哈

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

购买建议:记得这双鞋子正价2400左右,实体店内部员工价65折¥1560元(本地正价鞋能有的最低折扣),海淘到手千元以内,性价比还是不错的。喜欢爱步鞋子的值友主要购买渠道肯定还是海淘,毕竟差价明显。有看好某款ECCO鞋子老铁不妨搜搜张大妈和美亚看是否有更好的价格再入手不迟。

尺码建议:我的这双鞋子买大了,我正常nike运动鞋尺码43.5~44,美码9.5~10,ECCO的话42码就够,千万别买大了,个人觉得ecco鞋码普遍比运动鞋码小1.5~2个号。

3、Montagut 梦特娇布洛克雕花鞋

梦特娇男鞋新款布洛克雕花正装商务男士皮鞋棕色38589元京东去购买

先说品牌:

关键字:自称来自法国的皮鞋

在梦特娇中国市场的三千余个销售网点中,“中文译名”梦特娇三个汉字相对弱化,在店铺和电商渠道中较少出现,取而代之的是看起来更加高端洋气的洋文品牌名“Montagut”。

不过,有记者曾亲身在法国巴黎各大购物中心与皮具专营店铺寻觅,对这一品牌商口中自诩的“巴黎知名时尚品牌”,均未能觅得其踪影。数名常年旅居法国的业内人士也均向记者表示,从未在欧洲听闻或见过这个品牌的任何产品。

在其微博认证信息中,“梦特娇Montagut”在中国的实际运作公司名为梦特娇远东有限公司。而号称法国出身、全球销售的梦特娇,其所谓法国、中国台湾地区的官网仅是文字翻译的不同,最终点击均是导向其中文官网。

该品牌1999年在北京、上海、成都及广州开设分公司,并通过江苏省和广东省两大区域代理商从事代理和分销所有在国内的“梦特娇”服装。而早在十年前,梦特娇远东有限公司就开始大打“洋品牌”营销战,每年光是投资在品牌市场经销及推广方面的费用就不少于2000万港元,目前这个数字更是有增无减。

购买价格:400多

购买渠道:本地商场

指导价虚高指导价虚高

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

防尘袋,标签,备用鞋带,看起来有模有样。防尘袋,标签,备用鞋带,看起来有模有样。

鞋带跟鞋子上的一样鞋带跟鞋子上的一样

产品型号和尺码产品型号和尺码

鞋垫厚度适中鞋垫厚度适中

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

穿着感受:虽然是假洋品牌,好在做服装鞋子多年,也是一个较为成功的假洋品牌,入手半年,上脚1个月,脚感中规中矩,皮边不割脚,不挤脚,不压脚背(要求不能太高),没有内皮做里,鞋面较为单薄,颜值过得去,春秋通勤穿完全没有问题。

购买建议:因为有事急用我才买的,不着急等鞋穿的老铁还是建议购买三大休闲鞋履品牌的鞋子,只要有耐心总会找到喜欢的鞋子并且有喜欢的价格。

上脚照:

#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

单论颜值,这双棕色雕花鞋400入手也可#全民分享季#日常通勤的三双布洛克雕花鞋中长期穿着体验

以上介绍的三双雕花鞋分别来自不同品牌,它们深耕男装鞋多年,虽然定位,价格和买家群体不尽相同,但也有共同的地方,通过产品来看,它们的布洛克雕花鞋都在及格线以上。

若是购买,还是推荐优先选择ecco,clarks,hush puppies,Rock port和Geox等专业鞋履品牌的男鞋,海淘和线下折扣款选择适合自己的款式,穿起来性价比更高一点。

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

ecco 爱步 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 休闲鞋

ecco 爱步 休闲鞋

ecco 爱步 适动混合轻巧系列 男士休闲皮鞋 837284

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 男士皮革低帮休闲鞋

ecco 爱步 男士皮革低帮休闲鞋

ECCO 柔酷7号 Tred 男士休闲鞋

ECCO 柔酷7号 Tred 男士休闲鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Atlanta Plain Toe 男款真皮商务鞋

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Boston Lace-Up 男士系带皮鞋 Mink EU40

ecco 爱步 Harold Plain Toe 男款休闲皮鞋 Rust US8