#全民分享季# #原创新人# 家庭主妇的平底鞋—奥康小方头羊皮鞋

自从生了孩子以后,高跟鞋就跟我绝缘了!为了方便带孩子又出行方便,我就时刻关注着时尚、舒服又百搭的平底鞋。

衣服和鞋我个人比较喜欢国货,这里就说一下奥康皮鞋,我之所以喜欢他们家的鞋,还是在几年前京东搞活动时,孩子她爸给我买了两双款式一样、颜色不同的鞋,一穿就爱上了,不管是鞋面,鞋底还是鞋帮都很柔软,走路一点都不累。

这个新款鞋我在春节前就开始关注了,页面上显示着预售,我就盼啊盼!前段时间机会总算来了,原价319元,京东搞活动两件八折,凑单一双9.9元的拖鞋。使用189-30的优惠券,实际到手价为225.2元。

奥康女鞋 单鞋女小方头羊皮平底休闲乐福鞋2017秋季新品 174433006 黑色 37319元京东去购买

鞋盒所显示的条码,产地,材质。价格就算了,实际不会卖这么贵的。

新鞋子打开盒子都有一堆固定用的纸团,为了方便拍照,我给取了出来

橡胶鞋底增加了防滑纹路,虽然不漂亮,但是走起路来很舒服

还有防伪码,不不多说了,绝对正品

鞋面是羊皮革,上脚很舒服,不需要什么磨合期。

鞋垫的材质是猪皮革,柔软有弹性,走路很舒适

鞋面上的五金饰品,简单,大气,安全,好看。

走线,排列有序紧密,非常漂亮

真实的上脚图片,轻喷。

粗壮的两条腿请忽略。自己每次选一双鞋都想着一年四季都可以穿,穿什么衣服都可以随便搭:出去和朋友小聚吃饭、和孩子出去游玩、和家人出去逛街。总而言之还是觉得这种款式的鞋是自己的最爱。当然也希望带孩子的妈妈们打扮孩子的时候别忘记整理一下自己,不需要花枝招展,但要做到得体大方。

最重要的提醒一下,奥康的鞋偏大一码,我平时穿38码,买奥康的鞋我都是买37码。

休闲皮鞋
标签:休闲皮鞋 +关注