#全民分享季#近半年优衣库贴身衣物买买买

前两天写了篇H&M的外套,今天来晒个优衣库的贴身衣物,就当是给优衣库免费打广告啦!#全民分享季#近半年优衣库贴身衣物买买买

#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~不知道从什么时候起,我的休闲衣服就是优衣库、GAP、OldNavy和H&M这四家,运动系列基本就迪卡侬。主要是这些量贩式的店铺,店铺大,孩子跑的开,逛起来很随意、舒服,不想像一些小店铺总有一个售货员尾随着你,时不时给你一些眼光,让你感觉很不舒服。在家带娃,有两年没有...BabyQuan| 2 评论3 收藏8查看详情

这两三年的内衣、打底衣、衬衫、打底裤等贴身衣物,基本都被优衣库承包啦。清算了一下,就近半年我在优衣库天猫旗舰店下了四单,买了11件,实体店买了7件,加起来18件,贴图为证。

#全民分享季#近半年优衣库贴身衣物买买买

分类如下:文胸3件,背心2件,短袖2件,打底长袖2件,衬衫3件,开衫1件,打底裤2件,裤子2件,羽绒马甲1件。由于优衣库的快消节奏,很多款当季卖完就下架,所以很多衣服都找不到商品链接,只能贴实物图了。

1、文胸、背心类:

现在都主打无钢圈文胸,优衣库的文胸穿着的确是很舒服。第一款我买的黑色和米色2件,第二款我买了1件,轻薄、无明显束缚感,都是伪装平胸的利器。 当然优衣库也有很厚的文胸,看个人需要吧。

女装文胸(无钢圈)404117优衣库UNIQLO129元天猫商城去购买女装无钢圈文胸(轻型)404247优衣库UNIQLO129元天猫商城去购买

#全民分享季#近半年优衣库贴身衣物买买买

AIRism背心,夏天穿薄透衣服的必备。我买了两款,一件普通型,一件工字背运动型,都带Bra,舒适感不错。只是那款工字背可能没太习惯,老感觉背后多了一块,不透气。

女装AIRismBRA背心181495优衣库UNIQLO99元天猫商城去购买女装AIRism运动Bra背心(工字背)404446优衣库UNIQLO129元UNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。这款UNIQLO 优衣库女装 AIRism 女士运动背心材质上乘,吸汗速干,亦有助于保持清爽舒适的肌肤触感,无压线的设计,适合在衣着单薄的季节穿着,不易影响上衣外观。柔软胸垫和背心款式设计,利于展现优美胸部线条,不易走光,安全放心。天猫商城去购买

2、打底衣、打底裤

优衣库的打底上衣,也就是各种七分袖或长袖T,我一共有五六件,基本都是米色、黄色、白色,穿搭各种敞口毛衣,外套等非常方便。

女装SUPIMACOTTON圆领T恤(长袖)403635优衣库UNIQLO59元天猫商城去购买女装HEATTECH圆领T恤(长袖)400244优衣库UNIQLO69元天猫商城去购买

#全民分享季#近半年优衣库贴身衣物买买买

打底裤一共买过三件,轻薄、贴身,穿紧身牛仔裤必备。

女装紧身裤(10分)404457优衣库UNIQLO59元天猫商城去购买

3、短袖、衬衫类

印花短袖还有货,黄色和红色条纹的衬衫在这个九周年店庆都无货下架了,我算是扫了个尾货,都是清凉舒适型。

女装(UT)DPJMICKEY&THESUN印花T恤409805优衣库UNIQLO79元天猫商城去购买

4、裤子

一条九分裤,比较正式,更适合上班穿。一条紧身牛仔裤,实体店活动价79入的,后悔没多入几件。

女装九分裤404660优衣库UNIQLO249元天猫商城去购买女装紧身长裤400549优衣库UNIQLO149元天猫商城去购买

5、羽绒马甲

去年双11差不多半价入了一家羽绒马甲,轻薄方便携带。北方冬天家里有暖气,穿个打底衣,外面套上这个正好。

#全民分享季#近半年优衣库贴身衣物买买买

优衣库晒单就到这里了,总体来说我感觉优衣库的外套设计感有限,我还没有入手过。但是内衣系列或一些基础的贴身衣服真心是便宜舒服,性价比很高。当然也有人说不经穿,不过一件几十元的衣服舒舒服服的穿一季也算够本了。#全民分享季#近半年优衣库贴身衣物买买买

晒物
标签:晒物 +关注