#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

2018-04-19 14:00:17 37点赞 28收藏 68评论

最近突然开始喜欢上分享的感觉,看到#值男EDC#这个话题还蛮有兴趣,虽然我的EDC比较简单,但是也想和大家分享一下一个小县城公务员的生活状态,也把自己半文青半理工的特质展示给大家。

合照

三星S7e拍摄

背包

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

包是在服装店入的,吊牌价980,后来请一个朋友帮忙代购的,价格便宜一半,还是觉得贵,但是颜值高啊,文青就是颜值高于一切。

手机

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

之前一直用三星S7e,后来屏幕摔坏了。原本一直坚持在用,被玻璃碴子割了两次之后就放了起来,一直也没抽出时间去修,放的时间久了感觉就不太想用了。正面已经惨不忍睹,就不上照了。

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

S7吃灰之后换上了老婆退役下来的水果6S,说起来对IOS也是很有感情,从IOS4到现在的IOS11中间都没错过,每次大更新就会体验体验。但是比较起来还是安卓更适合办公,存个文件什么的方便很多,所以最近也是一直在关心新出的机子,好机器不少,但让我有剁手冲动的还真没有,再等等吧,反正6S也没大毛病。

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

再次服役后给他换了件衣服,淘宝skinat旗舰店入的,价格不便宜,但物有所值。

首页-skinat旗舰店-天猫Tmall.comskinat旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。skinat旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.35%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高17.32%。skinat.tmall.com去看看

Kindle

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

KPW3,没什么好说的,文青标配。保护套首富家20块钱入的,物美价廉。

耳机

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

akg k374u 一直比较喜欢akg的风格,本人木耳,只要听着顺耳就行。

手表

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

心中最爱的表是nomos,但也没钱买,中间也看过其他价格合适的表,心心念念的还是nomos,索性就戴智能手表了。ticwatch2,16年在天猫旗舰店998入的,自己搭了一条米兰尼斯的表带,还是挺好用。

TicWatch2悦动智能手表 蓝牙通话运动支持安卓苹果心率定位手环999元天猫精选去购买

U盘

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

台电骑士系列,因为大学的时候用了一个台电的MP4,用了很久一点问题没有。12年初的时候老婆(当时还是女友)想买一个U盘,我主张买的,99块,当时价格算高的,但是瞧中了USB3.0,后来老婆用了一点时间觉得有点大,这个就给我了,她中途又换了几个,但这个还一点问题没有。还挺耐用。

移动硬盘

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

西数500G,13年入的,。已经快满了。满了之后再考虑入新。

钱包

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

疯马皮钱包在一个号称手工制作的店里买的,便宜货,但是胜在小巧,夏天不带包放兜里也很舒服。

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

唯一遗憾是卡位比较少。

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

跟小米积木大小对比,是真的小巧。(积木进过洗衣机一次,被染上了色,不过一点毛病没有。)

眼镜

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

其实眼睛不算太近视,但是两只眼睛差距比较大,加上散光,开车的时候就很有必要了,帕莎,300多入的。

车钥匙

#值男EDC#十八线城市小公务员的真实翻包

本来家离单位不远,但每天得折腾着送小孩上幼儿园,车钥匙就不离身了,车是15年有小孩之后添置的XRV,经济适用。值得一提的是车钥匙上的挂件,本人从小就爱足球,无奈身在小地方,直到今年过年带小孩去长隆-迪士尼玩才有幸能在广州看上一场职业比赛,当时觉得氛围蛮好,就想着入个纪念品,但官方的是上赛季的球衣,后来在淘宝入了一个小挂件,质感不错。淘宝关键词 本队。

最后附上真人兽一张。谢谢!