2013-12-21 13:34:48 16点赞 79收藏 164评论

作为一名常年潜水的SMZDMer,保持着每天浏览值得买且潜水的状态。因为没有指过海淘,怎么都算是SMZDM的小白。为了不被国内的高物价所坑爹,为了提高自己的思想认识格局,更为了海淘了东西可以在朋友面前X(zhuang)X(bi,毅然决然的在申请到了交行的visa卡后果断地进行了人生第一次海淘。pia pia pia pia pia。。。【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴 其间有成功和不足之处,后面会详细的说明。

浏览了几天的什么值得买的海淘教程,趁着黑五大批的降价物品临近,在什么值得买的界面上看见了专区页面已放出:Amazon美国亚马逊 部分自营鞋包 无门槛75折码的推介,毫不犹豫的选择了Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴下手,美亚上折后51.57美元。11月26号到sfbuy转运公司,12月11号到本人手中。因为老爸接的货品,所以上班几天后回来包装都他被扔了,只剩下一双鞋和吊牌,大家伙就先凑合着看下吧。【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴

【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴鞋子正面照片

靴子后跟

标牌标牌

标牌

牛津鞋底,老爸说穿起来肯定结实,就是下雪了也不怕。(LZ湖北人)

内

侧面侧面

侧面(开始认为是大黄靴,比这个颜色要黄些,结果不是,但是也不错了)

鞋码鞋码

鞋码(LZ平时44码运动鞋,以为US9.5就差不多,但是上脚后发现US9才是硬道理)【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴

上脚照

上脚照

上脚照上脚照

上脚照(看上去貌似还是那么回事)

对于这双CAT的鞋子,除了感觉稍大之外其他都还是不错的。但是昨天去了汉街的万达和街道口的群光比较了下踢不烂的靴子,还是感觉踢不烂的大黄靴会更好点,因为更漂亮些。【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴

—————————————华丽的哥哥哥哥哥哥哥————————————————

踢不烂确实是个很好的品牌,那么黑五遇到好的优惠,肯定是要入手踢不烂的货品了。靴子买了,那么就来一件羽绒服整合着过冬了。11月27号看见小编推的促销活动:Timberland 天木兰 外套冬装 49折。一眼就被那亮骚的小麦色羽绒服所吸引,在比较了其他SMZDMer的晒单后,撸了件L码的Men's Earthkeepers® Reedville Down Jacket的羽绒服,原价178美元,49折后87.22美元。12月1日到sfbuy转运公司,重新包装后12月15日到本人手中。加上运费和可耻的被睡了103软币后一共花了740左右吧,没细算。但是还是很开心,毕竟我昨天在群光广场看到一模一样的衣服标价3120软币,即便导购说做圣诞活动满1000-200,但是还是要卖2520软币(国内的钱都不是钱么,嗯,一定是这样的)。在中亚和TMALL上看到一样的衣服,价格2490软币。虽然不懂为什么专卖店和国内网上的价格为什么有区别。但是海淘这个价位拿到这件羽绒服我还是偷偷的笑了。【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴

这TM竟然被睡了,哎,还是逃不过被睡的命运。【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴

一套一套

做工什么的还很细腻做工什么的还很细腻

做工什么的还很细腻

YKK拉链YKK拉链

YKK拉链

好吧,真人兽,屌丝一枚。(早上睡得迷迷糊糊被顺丰的邮递员喊起来屁颠屁颠的收包裹,回来后迫不及待的穿上了,什么都是乱糟糟,哎。)【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴

现在就是要谈感想了。衣服什么的还不错,唯一缺点是大了一点。本人181cm,体重80kg,因为原来是体育生,所以还算壮实的,认为可以hold住L码的衣服。结果。。。结果还是大了!其实到现在自己还在想,自己买的一件始祖鸟atom棉服也是L码的(衣服现在貌似还趟在zbsport的仓库里),希望不要大的太厉害,不然想死的心都有了。【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴

——————————————————哥哥哥哥哥———————————————

最后说下转运。自己用的顺丰的转运公司。货物到了转运公司后重新包装是不需要收钱的,但是几件衣服合在一起是要收5美元的合箱费的。到了转运公司后如果不重新包装直接转运国内到自己手上大概8天不到的时间(自己是因为重新包装,又恰好赶上周末,加上自己的付款晚了些时间所以慢了点),感觉还挺快捷的。第一单CAT的鞋子没有被睡,但是第二单的衣服被睡了。- -。是否被海关睡还是要看脸的,说什么顺丰一定被睡是没有事实依据的。

鞋子包装前重量鞋子包装前重量

鞋子包装前重量

鞋子包装后重量鞋子包装后重量

鞋子包装后重量

衣服包装前重量衣服包装前重量

衣服包装前重量

衣服包装后重量衣服包装后重量

衣服包装后重量

买的始祖鸟的棉服是用转运中国,但是货物还没到转运公司,所以不知道这家转运怎么样。

初次海淘,有成功的地方值得借鉴,那就是好歹东西还是回来了。不足的地方值得总结,衣服大了一码,凑合着能穿:鞋子大了一码,垫层一层鞋垫感觉还不错。

如果审核过关了可以继续晒下新到的levis 501系列的牛仔裤,黑五期间48美元6折的时候入手的,虽然在美国是超市货,但是穿起来的效果还真的不错。

文笔功底有限,亲拍。

最后祝愿什么值得买越办越好,SMZDMer能在什么值得买上淘到更多更好更实惠更适合自己的心仪的东西。【真人秀】 Timberland 天木兰 羽绒外套 + Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴

Caiumblo羽绒服女保暖冬季运动户外休闲外套女连帽拼接防风上衣 星空紫 L

鸿星尔克男女款羽绒服面包服保暖羽绒衣夹克外套

鸿星尔克男女款羽绒服面包服保暖羽绒衣夹克外套

Rapido 雳霹道 男士羽绒服

Rapido 雳霹道 男士羽绒服

2078元起

DESCENTE迪桑特DUALIS系列都市通勤男士羽绒服春季 BK-BLACK 3XL

LI-NING 李宁 运动羽绒服

LI-NING 李宁 运动羽绒服

SKECHERS 斯凯奇 运动羽绒服

SKECHERS 斯凯奇 运动羽绒服

李宁火锅羽绒服 挡风防泼水男子长羽绒服反光外套AYMT303 黑色(303)-3 XXL

FILA 斐乐 运动羽绒服

FILA 斐乐 运动羽绒服

RIGORER 准者 运动羽绒服

RIGORER 准者 运动羽绒服

DESCENTE 迪桑特 运动羽绒服

DESCENTE 迪桑特 运动羽绒服

• 求问尺码,180/108是什么码?L?XL?
    刚在中亚上撸了一件同款。看了楼主的贴,看来我的也大了

胸围108的话那l就ok了,就是可能袖子会长,实在不行就拿到做羽绒服的地方改下袖子

• 3Q楼主这么晚还回复,我176,80kg,不知道穿什么效果。不会海淘,悲催啊。

M就可以了,S的话可能小。大不了去定做羽绒服的地方改一下

• L还没到,在路上。忐忑中。

去做羽绒服的地方改小一码

• 衣服收到了,试穿了还不错。L号。想不到我的身材能罩的住。袖长没有想象的长了,正好。可能我肩膀够宽。总之不错的衣服最后补充下,这小麦色怎么感觉土豪金的节奏呢

性价比高,顺便合身那就是最完美的了

• 最后一句话深深的透露出楼主公务员的身份

• 兄弟下手挺狠的

• 裤子这么厚就不要扎进去了吧,真要扎进去也被不要鞋带最上面的钩子也钩上。。

• Clarks Men’s Newby Jump Boot,鞋子的尺码是英国6.5,美国7.5,欧洲40,750人民币转让,我买小了…

• 顺丰基本必税的。。。

• 楼主怎么注册顺丰转运的?是内部人员?!

• 群光深深暴露了楼主的地理位置

• 尼玛,我买了一件和楼主一样款式的,我是180cm,90kg,我买的XL,目前在海关等待放行,楼主说L号大了,看来我的XL要完蛋了。。。

我192,80kg,xl肥死,袖子还长

你肯定也太大,我后来转给了一个230斤的

• 第一单CAT的鞋子没有被睡,但是第二单的衣服被睡了。- -。是否被海关睡还是要看脸的,说什么顺丰一定被睡是没有事实依据的。

瞎说啥啊,你cat是因为一双鞋,鞋照20元完税。海关50元以下免征

• 美国的L码不是一般人能驾驭的。本人180 70,在美国买衣服基本都买S码,S码偏修身正好,M码就有点宽松了

• 这才叫真人秀嘛

• 如果是从天木兰官网买,每个款式的衣服下面基本都会有M号的具体尺码介绍,楼主和自己的衣服比较一下就可以了。我185,75kg,买过一件天木兰的夹克,M号的竟然还是肥。。。。

• 武汉滴顶一个

• 这么多晒单,总算看到真的敢露脸的,不错

• 武汉滴,顶一个,我也在黑五时候搙了一件timberland三合一冲锋衣,97美刀。我本人也是183cm,80kg,95cm的裸胸围,选的M码,感觉大小还行。timberland的衣服我怕选L码,怕穿不了~~

• sfbuy楼主都敢用呀