#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

2018-04-20 15:00:00 4点赞 10收藏 5评论

话说人过三十以后,上班需要带的东西越来越多,以前出个门带个手机就行,现在不行了,钱包、手机、水杯、充电宝,哪样不带都不行,于是就写写我这几年承载我越来越多的随身物品的小包。

一、Swissgear电脑包

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

这个包买了好久的了,应该是2014年左右,当当网上买的,260大洋好像,也不知道真假,话说这个有假货么#全民分享季#中年大叔的出门带包记录 。现在当当账号都找不到了,从大淘宝上搜个链接吧。

Swissgear_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这个包超级大,我工作有时候需要带着电脑到处走,于是必须得有一个大点的电脑包,于是搜了淘宝、京东、记得好像当时当当有活动买的。

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

三个夹层,曾经就带这个包,装着2身换洗衣服、笔记本、各种电子产品等等一堆东西出差2周,看出来包有多能撑了吧。

电脑夹层,放15.6寸的笔记本富富余余

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

第一层夹层,放些钥匙、硬币、u盘之类的小东西,收纳功能还不错。

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

这个背负系统真心不咋地,硬板一样贴后背上,不舒服,差评

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

拉链啥的倒是很顺滑,好像不是YKK的

说下这个包的优缺点:

优点:个人感觉颜值还不错,另外,包超级大,除了电脑包,我还把这个作为短途旅行出差用包

缺点:背负系统太硬了,设计不人性,夏天背硌后背。

2.迪卡侬10L小包

迪卡侬双肩包男女 休闲旅行迷你双肩背包 轻便小书包 QUBP14.9元天猫精选去购买

这个包是我日常通勤最常用的,由于工作不需要总穿正装,一身休闲运动装,背个小包,轻轻松松上班去#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

别看这个包就10l,只有2个口袋,实测日常通勤足够,钱包、充电宝、保温杯,大妈三宝放进去完全没问题。

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

除了主带就一个侧面小袋子,放点钥匙、纸巾啥的,妥妥的

优点:小巧、能装、便宜、结实

缺点:太容易撞包,导致直接拿错的情况都会出现

3.coach单肩包

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

这个是之前晒过的,媳妇送的礼物

被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包为什么说被关税新政吓坏了还代购呢,代购价格不是更高么?聪明如我媳妇的哏都青年岂能不会算这题目?代购们不是在新关税施行前囤了一批货么,成本稍低但占压资金啊,岂能不快快出掉,于是我的礼物有出处啦,给聪明的媳妇赞一个解释了标题,我们书接正文,这个包包什么型号不知道,只知道编号F71842,希望懂行的值友们哎呦喂喂喂| 12 评论22 收藏6查看详情

coach现在是越来越亲民了,个人感觉这样可能销量上去了,但搞得品牌定位优点模糊,轻奢?快销?傻傻分不清楚。好了跑题了,我们拉回来说包#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

这个包最大的特点就是薄,真心薄,信封包

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

别看薄,内部居然有三层,有拉链有分层,这个挺好

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

优点:信封包,很薄,垮上轻若无物;另外,内部分层做到挺好,分开放点杂志、报表啥的不会乱

缺点:信封包,很薄,真心装不了啥东西,保温杯啥的就别想了,手拿着吧。

4.Hotwind长钱包

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

这款也早就下架了,找了个差不多的(ps:其实长钱包都差不多)

热风钱包男款黑色牛皮时尚潮新款2018年春季男士拉链钱包B62M8502139元天猫精选去购买

按说现在移动支付这么发达,出门只带个手机就能解决了,但为啥还买这个长钱包呢?放手机、放钥匙、放钱三合一,一包搞定。

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

8个卡槽,两侧都有大钞位,中间拉链可以放些硬币之类的小物件。

长钱包最大的优点:荔枝纹牛皮手感真好,当时买时就感觉这个手感,不到200元,值#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

优点:一包三放,质感不错

缺点:没有

5.ECCO卡包

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

这个是2016年去丹麦时买鞋子送的,疯马皮的感觉,刮痕能修复。

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

松紧带一端固定,另一端可以拆下套手腕上,当然如果你不怕卡掉出来的话

#全民分享季#中年大叔的出门带包记录

如果一定要带包的话,这是出门极简装备,一张信用卡,一点零钱,足矣。

优点:作为入门ECCO粉,又是送的卡包,都是优点

缺点:无

啰啰嗦嗦,细数了中年大叔日常用的几个小包,没啥营养,看官海涵。

Swissgear_淘宝搜索

Swissgear_淘宝搜索

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

经典标志丹宁布小号腕包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

蔻驰(COACH)Mollie:Bucket水桶包手提斜挎包加拿大代购 5.卡其logo黑提手小号

COACH 蔻驰 男士单肩斜挎包 573 QBMI5 黑色 中号

ecco 爱步 手机包女 2022新款真皮斜挎包磁扣单肩包 POTBAG9107217 夜海蓝910721791040 均码

• 既然是大叔了,还是背一些有品质的包吧,这种烂大街的双肩包应该放弃了,选择真皮的公文包或者医生包吧,如果实在为了轻松想背双肩包,也应该选择真皮的

• 现在的金币这么好骗? [捂嘴]

• 明明是大学以前啥都想带,人送外号哆啦A梦,现在去哪都觉得带个手机就行了。。。

• 还有枸杞。。。

• 不知道怎么说都不会说话时代是否也有可能成为未来发展前景表示担忧