#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机 极光色 开箱首晒

2018-04-19 19:45:04 16点赞 12收藏 24评论

smzdm小透明,默默的刷帖,重复着:被种草》剁手》拔草》吃土》又被种草的闭环魔咒无法自拔。#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒

给全家人update了电动牙刷、保温杯、智能手机、洁身器……下一步计划为解放母后做家务的生产力整个戴森V10试试。自己近期感觉剁得的比较成功的是索尼wi-1000x,地铁好伴侣。#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒

言归正传,一直关注华为P系列,国行首发,拔草了P20 Pro极光色,本篇仅做开箱展示。不谈技术,只谈感受,不接受辩论。杂谈,博各位一笑,顺便种个草什么的就很满足了。#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒

给剁手找个借口。#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒

表妹旅居海外,毕业找到工作,回国办手续。家里长辈生怕她成为失踪人口,责令我务必备好手机、手机卡,接机转送火车站。

表妹是觉得我多不靠谱。。。生怕我给她丢了~表妹是觉得我多不靠谱。。。生怕我给她丢了~

都是独生子女,小时候没少威逼利诱整蛊表妹,难得她顺利提前毕业,还找到了不错的工作,所以考虑送她个礼物。需要手机联系长辈,还可以在国内旅游时用,完美!#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒

选择范围很简单,表妹的颜值怕是很难照亮谁的美(她不上smzdm),P20、小米2s二选一。对比了许久,恩,挑个粉色的~又不是我用,妹子啊,颜值就是正义。

某东下单,第二天送到,表妹还算喜欢。完成接送任务,母后甚表欢欣,于是许诺给我也换个手机。好说,P20 Pro, 下单。迅雷不及掩耳盗铃之势。#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒

开箱,多图预警。

*在单位随手拍啦,吼吼*在单位随手拍啦,吼吼

*愉快的开包时刻*愉快的开包时刻

*提醒,附送一个透明手机壳!悲催的多买了一个。*提醒,附送一个透明手机壳!悲催的多买了一个。

*摆拍极光色,感觉很神奇*摆拍极光色,感觉很神奇

*上手,单手相机拍摄,后期仅略作调色。*上手,单手相机拍摄,后期仅略作调色。

在苹果4的年代,曾经就手机问题和父上争辩,我的论点是,贵有贵的道理,那时的水果真的是工业水平的巅峰。老爸则认为,性价比过低,溢价过高,凭什么买那么贵?不欢而散。#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒

斗转星移,工作后给父母分别换了P10和荣耀。一方面是学会了不再争辩,而是从尊重他们的认知和习惯出发,循序渐进的灌输我的思想,互相理解。另一方面,深感国货的壮大。小米的全面屏和陶瓷手感,华为的三摄像头方案和神奇的配色,以及为什么想起某个品牌第一反应是满大街小鲜肉的广告#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒 。近万元定价的水果X,似乎不再那么有吸引力了。手机略小,电量过少,售价足够我给自己和表妹完成P20 double kill.

好像有点跑题,回归手机使用,拍摄后,20min顺利的转移了苹果手机上的重要数据。使用快速配对,链接上大法的耳机,世界和平,inner peace.

1、世界很大,想清楚你想要的,去争取。同时尊重、理解别人的选择。所以我就选了P20 Pro呀~

2、电子产品一定会降价,现在买,贵了点。

3、别人说好,不一定是真的好,也不一定对你好。感兴趣的去看看真机,试用一下再剁不迟!

以上。完结撒花~#原创新人#HUAWEI 华为 P20 Pro 智能手机  极光色 开箱首晒

2018.4.17夜

• 现在的嗮单也太水了吧。

• 这也能发布?审帖的太随意了吧

• 楼主没有下面了,大家快来啊!!

• 手机切换个输入法真的是too much work嘛……呵呵呵呵

数码小白,特别是女的,一点都不会想去弄这些,所以,对她来说是“麻烦”,可以理解。

你懂得 装*

• 这也简单的过头了,连个开机画面都没有~~~应付的太过了!

• 楼猪太监了

• ***和国美一样的枪手

• 都深夜写文了,好歹来张夜景啊,看看是不是真的'夜视仪',影印象最深的就是这个。

怎么就这么懒,贴吧这么多帖子自己看啊

• 这就没了?胸逮!

• 好歹夜景上几张啊

• 表妹在哪里。。。哪里。。。哪里 [鄙视]

• 换个安卓机就知道不是too much work了

• 没有结局的结局

• 手机屏幕跟三星比起来怎么样?

不如三星的

• 除了灌输爱国主义必须买部华为,我没看出有什么不妥。

• 多图预警,图还真够多的,吓死我了

• 从ip4开始一直用苹果,不看硬件和样子只看中他的系统,ip5用了5年也绝对不会卡,安卓用5年不行把?ipx真的是性价比太低了,一直没有买,不知道现在安卓系统怎么样,以前老妈的华为基本2年不到必还系统必定卡成翔,不知道现在有没有改进,还有安卓的开放系统在安全性上是不是很成问题?有用过的大神客观评价吗

老哥 苹果5年不卡?怕是不升级系统吧 ios8是不卡 不过好多app也不适配了
    安卓也有三四年不卡的机器 水果也有两年就卡的时候 8102年还在纠结这个 怕不是都没摸过安卓机

• 哪怕灌水也背面各种角度距离来十几张嘛

• 裤子都脱了了一半,突然说你要走? [很惊讶]