#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服

2018-04-23 13:13:03 109点赞 614收藏 129评论

北京这几周的天气,经常是周一短袖周末羽绒服,衣服都拿出来备着...趁着大妈全民分享季活动,简单说说这些衣服的优缺点,码数问题,供大家参考。

我身高174cm,66kg,胸围92cm,腰围74-76cm,小腿有点腿肚子。

购买户外衣服源于老出差,同事的推荐。出差去南方,更是风吹雨打的时候很多...

大约在2年前减肥了,所有衣服都要重新买,有了今天的集体晒单! 减肥文章直通车:

106天减肥50斤!带着信念一起跑向远方目录一、前言二、目标和动力三、减肥过程四、保持体重五、产生的问题六、总结&结尾附录:购买过的装备一、前言好多人都问我是怎么减肥的,我把这个过程记录下来,既分享给大家,也给自己留个回忆。我的方法可能并不科学,但是我达到了目标,身体没有出现不良反应。最近去体检,身体一切正常,之前还有中度脂肪肝,现在也没稀饭小笼包| 949 评论1k 收藏2k查看详情

【18春夏新品】Arcteryx始祖鸟 男款弹力透气速干裤Palisade Pant1600元天猫精选去购买

这应该是鸟家最具代表性的速干裤了,我是16年8月份购买的,上班不能穿短裤,这条裤子整整穿了2个夏天,几乎没有任何损坏。天天穿,脏了就洗,速干裤干的特别快,几个小时就干了。有一次外出布置展览,裤子上全是土,我就去洗手间用水在裤子上泼,那天阳光比较强烈,走在外面10分钟就干了....

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服金属腰带特写,这个都是穿了两年后的照的,还很新的,非常精美的腰带,手感也很好,有点小磨砂的感觉。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服要上有一圈薄绒,直接接触皮肤非常舒服。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤兜特写。仔细看可以看到压胶处理的,而且处理的很仔细。压胶匀称,粗细均匀。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤腿内侧的压胶,同样非常细致。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤子的洗签和码数。30-32。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤裆...穿了2年了,几乎没有磨损....

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服刺绣logo。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服找了2张日常照片。

这款裤子买了条给妹子,海淘的,不到700,妹子身高156,体重86斤,买的0-32,腰带还算合适,但是裤长有点长了,大概长了3cm左右,买短款其实更合适。另外妹子穿着还是有点宽松,感觉鸟的裤子(或者说国外品牌的...)对咱们身材娇小的妹子不太友好...

我穿的码:30-32

推荐入手价格:海淘价格700元左右,淘宝倒爷800-1000。

【18春夏新款】Arcteryx 始祖鸟 男款防风皮肤风衣 Incendo Hoody2000元天猫精选去购买

夏天一晒,我皮肤就容易红+痒,于是就想买件皮肤衣

去三夫试了几件,选中了这件鸟的Incendo,试衣服的时候没太注意,这款是没有兜儿的...

鸟家所有的上衣我试的时候都是S合身,这件S码穿进去近乎于紧身衣了....

选了M码的买。衣服虽然是修身款,但是穿上M也不修身了。我买的是橙色的,尽管是皮肤衣,但是不透,里面穿件黑色的T恤,也不会显得很明显,这点好评。个人感觉透气性还是不错的,没有感觉很闷。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服平铺。。。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服腋下透气的网孔。大家都觉得皮肤衣比较闷热,这个设计挺好。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服袖子上的反光条。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服手腕处有松紧设计。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服背面靠下反光条。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服仅有一个兜兜。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服翻开兜兜,里面可以放个MP3,有耳机孔直通前面。但是现在谁还用mp3啊....手机也放不进去。整件衣服是可以都放进这个兜里的,但是我没成功过....

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服衣服下方有个抽紧下摆的绳子。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服帽子设计,后颈设计的这个抽绳也没弄明白干嘛用的...

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服正面试穿。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服背面试穿。大家应该看不出来里面穿了一件啥颜色的T恤吧~~~

夏天骑车穿穿不错,也比较耐磨,背包没有对衣服有什么损坏。

我穿的码:M

推荐入手价格:海淘价格500-600元左右,倒爷稍贵。

【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟男款修身保暖软壳长裤Gamma AR2400元天猫精选去购买

鸟家常见的攀登软壳裤子:

Gamma LT pant、Gamma Rock pant、Gamma AR pant、Gamma MX pant。

从左至右为:常规剪裁直筒、修身剪裁小裤脚、修身剪裁直筒、常规剪裁小裤脚。厚度依次递增。

北京春秋非常短,经常是过了冬天马上入夏,我用Gamma AR pant + Palisade Pant 两条裤子基本上做到了全年覆盖。我选的都是黑色的,通勤穿也不会显得特别突兀。北京冬天最冷的那段时间,就穿这么一条裤子出去,那肯定冻死你....必杀就是秋裤咯~~~,裤子防风性能还可以,有吹不透的感觉!工作日其实暴露在室外很少,上班出门就地铁,下地铁就单位。下班还是跑步回家,所以基本上这条裤子+秋裤帮我过冬了。当然了,钱包允许的话,我会买一条Gamma MX pant...

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服整条裤子。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服压胶拉链。做工确实犀利....反光logo。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤脚处绵密的针脚。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤兜。这个裤兜吧...比较透,如果没拉上拉链,恰巧又穿了一件浅色内裤....兜里面的面料有点不耐磨,老拉拉链的话,都磨出毛边了。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服塑料腰带。我喜欢金属的,但是金属的多数都是攀登系列,psiphon系列的,基本上都是小裤脚,不太喜欢....

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤子穿了两年了,屁股后面有点磨的发光了...

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服其实上一张照片仔细看就能看出,接缝处的布料已经磨坏了。。。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤脚边也磨坏了。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服另一边也有这个问题。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服拉链磨损情况。几个拉链磨损的都差不多,都是有掉漆。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤腿上这个印logo的布料更有弹性,但是不耐磨。。。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服插一张去登山时候照片。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服放一张抓拍的照片,这个照片显出鸟的裤子多么修身了.....上身这件软壳下文会提到。

另外推荐一下Gamma Rock 这条裤子,由于这条是小裤脚,我小腿又有肌肉,穿进去是紧绷的效果,跑步1年半,我竟然惊奇的发现我能很轻松的穿进去了!!我去店里试了Rock,感觉比AR稍微短点....

我穿的码:S-R(S码标准长度)

入手价格:倒爷1000-1200,海淘更低。

Arcteryx始祖鸟 男款轻量防风软壳夹克 Gamma LT Hoody

【18春夏新品】Arcteryx始祖鸟 男款轻量防风软壳夹克 Gamma LT2600元天猫精选去购买

最开始是想买件Mammut ultimate hoody的,对,就是吴彦祖款。

「17秋冬新款」MAMMUT/猛犸象 男士GORE户外防风防水透气软壳夹克3880元天猫精选去购买

我去专卖店看了一下,衣服比我想象中的薄一些,一直觉得象家的衣服码小一点,就先试了M码,穿上吧,总觉得稍大...又试了一下S码,肩宽、胸围、袖长(带上掌套),都非常非常合适!但是...下摆实在太紧了,穿是可以穿,但是有一种紧紧勒的感觉,心里默默的pass掉了。。。去了隔壁试了一下Gamma LT,真TM舒服....

如果再给我一次机会,我肯定不会选择有帽子的了。Gamma LT Hoody的材质其实是和Gamma AR的裤子一样的,还是挺硬的,帽子有点挺。这个帽子是兼容头盔的,所以平时其实也用不上。不戴帽子版本的穿上更干练,而且也可以作为中间层穿了。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服这件衣服张大妈晒的比较多了,随便拍几张~

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服袖口有弹性材料

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服下摆,后面比前面长一些,兜屁股。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服兜。里面很大,可以放进去一瓶1L的脉动...

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服背面,收腰。Gamma LT 运动剪裁。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服内兜。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服里面绵密的针脚。。。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服帽子有压胶设计。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服帽子大而且挺,让我再选,可能真的不会选带帽子的了....

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服帽沿内的压胶。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服外面腋下的拼接处,做工真的非常非常优秀~~

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服斜面。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服袖子稍长,但是抬起胳膊正好....

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服侧后面。

这件衣服我就穿了一件挎栏背心拍的...里面穿一件迪卡侬49抓绒也没问题。

个人感觉这件衣服其实比gamma mx适用性更广泛,冷了里面可以加衣服。

我穿的码:S

入手价格:倒爷1100-1400,海淘更低...不带帽子的倒爷能做到1000出头。

PATAGONIA巴塔哥尼亚 Adze Hybrid男士秋冬防泼水软壳上衣834152279元天猫精选去购买

当年买了Gamma AR pant之后,就觉得不能上衣也选鸟了,上下一样的简直了.....

选了一圈之后,看中了巴塔这件Adze Hybrid。

淘宝倒爷直接收的,入手价格1200。当时如果不要红色拉链的,只要800左右!

但是我喜欢这个红色拉链了~~~

一件挎栏背心+迪卡侬49抓绒+Adze Hybrid陪我度过了大部分冬季时光。最冷的时候还是羽绒服!

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服胸前logo。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服正面上兜。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服背面。衣服较厚,为了透气,腋下变成了透气材料。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服

这个深蓝色部分就是透气材料,弹性稍大。但是!!不耐磨!!穿了没多少时间,就被背包磨的起球了。尤其是双肩背包我单肩背的时候,更容易磨损。这件衣服的袖口也是深蓝色材质的魔术贴,很不耐磨,粘几次就气球了……

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服红色部分是P棉,保暖,不透气。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服多点定位的帽子,这个好评!

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服带上帽子的样子....

我穿的码:S

入手价格:海淘800-1000。

Marmot Aber M3软壳

marmot aber_淘宝搜索s.taobao.com去看看

鼠家我买的最多的是T恤,软壳就这么一件,这件衣服是我春夏之交和秋冬更替时穿的最多的一件了,利用率极高,上面那件Gamma LT 是刚买的。夏天办公室里开空调比较凉的时候我也会穿上,午休时候也会披上,平时干点什么脏活累活也穿上,我对土拨鼠的衣服好感度很高...便宜量又足!这件软壳仅仅300元...特别特别特别好评!

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服正面。左胸前marmot标志,右臂上方土拨鼠logo。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服袖口是缩口设计。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服衣领处。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服下摆也是后面稍长。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服兜。这个放进去过1.25L的可乐...好大好大....

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服marmot标志特写。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服插肩设计。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服正面,正面感觉没有gamma LT好看....

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服背面还可以吧~~

厚度应该和gamma lt差不多。这件衣服我利用率真的非常高,便宜、皮实、耐用。

我穿的码:S

入手价格:不知道哪儿还有卖的了....

Mauumt Runbold Trail SO Pants Men软壳长裤

「17秋冬新款」MAMMUT/猛犸象 男士户外抗风透气软壳长裤1380元天猫精选去购买

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服这个右腿的地方,有个压胶的口袋...

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服膝盖的地方有预成型剪裁设计

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服裤角地方没有压胶处理了...

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服金属纽扣。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服前方。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服臀部。

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服象家的裤子...我只能说,真的太瘦了!!!

#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服太修身了......除非您有小细腿,要不真不要挑战这条裤子,我穿着大腿有点紧绷.....

裤子偏瘦,感觉比Palisade Pant还要修身,可能我的身形确实不适合象家的裤子....从做工上来说,感觉稍微比鸟差点~,让我再选的话,我可能不会选这条裤子了,会选择gamma LT 或者 gamma Rock。

我穿的码:30-32

入手价格:自己淘吧,我从倒爷手里买的,也不知道价格是不是合适....

小结

本来准备了很多的内容,谁知道周六周日都加了会儿班,这次投稿活动马上就结束了,我也是写到了22号晚上11点多了....有些地方写的并不算太详细,值友们有什么问题咱们随意交流,其实这些衣服海淘价格便宜很多,就得厚着脸皮去店里试,北京的各大专卖店包括三夫这种比较综合的连锁店我都去了很多次了,一件都没在实体店里买....脸皮要厚....

总体感觉呢,鸟的做工确实优秀,价格也优秀#全民分享季#鸟、象、鼠、巴塔:晒晒这些年买过的户外衣服 。象就买了一条裤子,不好评价什么,巴塔的这件软壳,做工真的也不错,就是有的地方不太耐磨,最接地气的还是土拨鼠....

大家可能注意到我买的衣服主要以黑色为主,感觉上黑色更适合通勤吧~

几件衣服趁着张大妈活动分享给大家,我不是专业玩儿户外的,有什么说的不对的地方大家多指正。

谢谢大家!

谢谢张大妈!

marmot aber_淘宝搜索

marmot aber_淘宝搜索

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮ARC'TERYX/始祖鸟Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 CORMAC ARC'WORD 男士轻量吸湿排汗T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA QUICK 透气 男子 速干长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 速干衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 速干衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX 始祖鸟 男 圆领衫T恤户外速干防晒短袖

ARC’TERYX始祖鸟 ACROPLE JOGGER 透气 男子 速干长裤 Void/空间灰 34

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC'TERYX/始祖鸟Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 LEVON LT PANT 透气 男子 速干长裤 Black/黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA QUICK DRY SHORT 11 透气 男子 速干短裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA QUICK DRY PANT 透气 男子 速干长裤 Stone Wash/琢石蓝

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC'TERYX/始祖鸟MOTUS LS女子圆领速干长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 MOTUS HOODY女子连帽速干长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 KONSEAL LIGHTWEIGHT 透气 男子 速干长裤

加拿大Arcteryx始祖鸟BIRD COTTON女士棉质短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX 始祖鸟 Ionia Merino SS 美利奴羊毛圆领休闲短袖T恤

加拿大ARC'TERYX/始祖鸟IONIA MERINO WOOL男子美丽奴羊毛防T

• 以前买了一堆,回头想想和迪卡侬没什么区别,已经过了装*的年纪!

别的先不说,,,耐久度比迪卡侬高多了,,,

真有区别,远距离徒步区别大了,迪卡侬的穿着衣服里从里湿到外,转山的时候,一会太阳一会雨,迪卡侬就是一件加厚点雨衣,里面又闷又湿,迪卡侬的衣服只适合休闲户外

• 请问楼主身高体重多少,喜欢这个Arcteryx始祖鸟 男款弹力透气速干裤Palisade,想买一条,但是怕海淘尺码不合适。本人180高,90kg,该穿啥尺码,鸟的上衣都穿L号,比较合适,谢谢

身高174cm,66kg,胸围92cm,腰围74-76cm。其实旗舰店给的尺码还是挺准的...有机会还是去店里试试。买的鸟多仅仅是因为他们家试衣服方便....

176cm/85kg,36-30裤长和腰围合适,正穿在身上ing,但腰间的扣带总是会松,也许是我有点肚子的缘故吧,裤子会往下掉。

• 户外衣服出个差这么多太方便了,好打理。同鸟家gamma ar裤子,上衣选得gamma mx hoody ,硬壳选得beta Lt

对……就是好打理,裤子脏了就拿毛巾擦擦....

除了beta我的是SL以外其他都一样,握爪

• 都不便宜啊!

哈哈哈,换个思路,2条裤子能穿至少3年,2000元买3年的裤子!当然了...得受得了一成不变的样子....

• 很有参考意义,最近也是疯了一般的不停的海淘鸟和象的软壳和羽绒,话说楼主推荐的这几件没点身材真的穿不出来的。

鸟的衣服还有点包容性...大象的简直了。。。胖一点都要告别大象...

我一直有健身并且bmi和体脂也在标准范围内,穿了ultimate竟然感觉勒…

• 太瘦了男人应该有胸有肩

说得对!!!努力改造中!!真的!!

• 鸟家做工确实好,入坑后只有不停的剁剁剁,属蜈蚣的都快没手了。。。gamma系列确实是量足质优,裤子我有rock和AR,一个春秋,一个冬季(成都最冷不到0度),衣服是MX,除了冬天最冷和夏天以外的所有时候都能穿。硬壳本来一直想入beta LT,无奈没找到合适的渠道,入了SL,还是很满意,也是各种天气都能hold住,M号的SL连L号的cerium LT都能套进去。然后鸟的24小时系列很适合通勤,A2B COMMUTER和ABBOTT长裤都是最爱,速干裤由于版型比较松散一些,还没入过。我觉得我也可以写一篇了,哈哈

算算真是没少花钱… [倒地] [倒地] [倒地]

gamma系列好评

• 就差火柴棍了

火柴棍是不是让人给并购了…去了专卖店几次,觉得挺难看的…

瑞典的当家品牌火柴棍啊,也算是一线的,国内营销广告,还有官方的专卖店好像做的很差,不知道是不是官方在做

• 那个鸟的皮肤风衣其实国外定位是骑行服。。。背后面还有口袋反光条

嗯…我还真是夏天骑车时候穿得多…只不过是用来防晒… [小眼睛] [小眼睛]

• LZ写的是干货呀。赞。欢迎继续进HAGLOFS的坑。

…去店里看的 感觉火柴棍不太好看啊…有机会买买BD的…

HAGLOFS骚亮的款式简直骚到爆表啊。BD的上SUNNYSPORTS买,便宜得很。

• 老板,有倒爷店铺推荐么?

淘宝上就那几家卖的好的,品种全的...多搜搜....哈哈哈哈

给个关键词好不?某什么某之类的

• 楼主,那件PATAGONIA巴塔哥尼亚 Adze Hybrid里面应该是格子绒吧?不是P棉。这款我也有一件,只不过我的是无帽版的。

对。。不是P棉...具体叫什么我也不知道了...多谢指正

• 北京的奥莱牌子挺全的了包括火柴棍就是没小鹰还是只能三夫去看而且城市款的包还没有。

对...五棵松底下一层买marmot的衣服超级便宜....

• 这文里的出现的70%同款同色,我都有 [抽烟]

哈哈哈哈,英雄所见略同! [吐舌]

• 不喜欢裤子做成修身的,即使是正常裁剪的lt裤子,我觉得还是有一点点修身,我178 145斤,比较正常的体型,个人审美吧可能。户外裤子还是直筒好点。lt的上衣也挺修身,有点肚子的人都穿不好。

是不是做修身了是为了户外活动的时候衣服比较合身。。不累赘~~~

• 楼主是高级it工程师?

……曾经梦想是 [傻笑] [傻笑]

• lt与mx什么区别啊

上衣么?lt薄的,mx厚的。。lt标识绣上去的,mx是印上去的...

• 但是象的剪裁好看啊

太瘦啦!!试了两件,感觉蒿子秆合适…… 哈哈哈哈

• 彦祖软壳 gamma mx epsilon lt都种草了,所以都买了 [抠鼻孔]

哈哈哈哈 祁同伟就是不一样…… [傻笑]

• Rock已经下单了 😓 感谢楼主的推崇

您买的多大码…rock的小腿那么瘦…

M码 应该问题不大吧