WE ARE JORDAN 篇五:#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

2018-04-19 10:38:13 8点赞 12收藏 2评论

趁着全民分享季的文章热度,我要duangduangduang几篇文章,有的可能是你想都没想过的AJ系列产品,比如本文的主角,air jordan ipad 保护袋。先说购入价格99,现在应该已经很难找到这样的价格。

购买理由

家里有IPAD,自己喜欢AJ,加上经典的爆裂纹,99的好价,简直没有不购买的理由。

什么,你不知道爆裂纹是何物,好吧,可能这个系列都不是很适合你,不过如果你感兴趣,那么我就跟你说道说道,如果我没有记错,爆裂纹的设计灵感应该来源于大象的皮肤纹路。当然也有一种说法是来源于龟裂的土地。

但是不管怎样,在我印象中,最早出现爆裂纹的鞋款,应该是AJ3的黑白水泥

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

当然了,下个月我过生日,领导大人已经答应给我买一双黑水泥钩子屁股了,到时候我再给大家展示

当然,不单单是AJ3用到了爆裂纹的纹路,之后的很多鞋款都有使用,不单单是NK加,ADI家也有使用,同样爆裂纹也成为不少DIY高手的首选。

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

爆裂纹的AJ5,这双AJ5的鞋盒不要太美了。。。

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

大象泡,当然是因为爆裂纹的纹路得名的。

好了,上面都是题外话,下面我们来看一下这个IPAD保护袋。

外观展示

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

一面厚重爆裂纹纹路,手感摸上去有点像皮,但可以肯定不是皮,类似于橡胶或者革的材质

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

另一面右下角跳跳人JUMPman LOGO,红色刺绣,非脚印,不容易脱落

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

YKK拉链,配上爆裂纹拉环,拉链顺滑度极佳。

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

跳跳人刺绣放大。做工精细,手指头也可以比较清楚的看到

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

比PAD略大一点,即使PAD配上键盘,也可以放下。

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

内里加绒处理,防止屏幕被磨损。做工还是挺精细的。

#全民分享季#AIR JORDAN 爆裂纹 保护袋

内里洗标以及货号。货号标题中有所提及,喜欢的朋友可以自行某宝

刚刚好

使用感受

东西没什么缺点,关键是千金难买心头好,怕是现在已经很难买到了。但是我搜了一下某宝还是有的,不过价格太高,不差钱,真心喜欢可以选择购入。

686940_淘宝搜索s.taobao.com去看看

希望这个不常见的小物件你能喜欢,我的购入价格是99,个人认为在150以内值得购入。

最后的最后

您不,打赏。关注。点赞。评论。收藏来一波么

小编注:本文作者@满满二丁目 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:满满二丁目,微信搜索“mmerdingmu”

Jordan耐克乔丹托特包春季收纳拉链口袋时尚耐用HF1890

DN4676 中性宽敞双肩包

DN4676 中性宽敞双肩包

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭黑

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包