#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

2018-04-19 13:45:00 2点赞 9收藏 10评论

ELLE这个牌子大家应该不陌生,可能对服装方面陌生,但是对ELLE这本杂志可能或多或少会有耳闻。ELLE品牌来自法国时尚杂志ELLEPARIS。由于杂志的畅销而延伸至男、女服装、童装皮鞋、手表及装饰陈列品的诞生和发展。90年代初,ELLE品牌更推出ELLE HOMME高级休闲系列,先后在法国等欧洲地区和日本、韩国、马来西亚、新加坡、台湾等亚太地区建立了品牌销售网络,被高级都市时尚新贵阶层所追捧。2005年,ELLE HOMME男装服饰以全新的形象进驻中国。这个是百度上面了解的品牌信息,但是说句实话,我总感觉这牌子是不是被大陆给弄了啊?现在这样的品牌是在是太多了。

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

牌子就介绍到这里,咱还是别太在意这东西了,只要价格合适,款式喜欢,质量凑活,牌子我反正是不在乎,毕竟还没到追求品牌的层次。

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

红不红?#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱 骚不骚#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱 不是单纯的红,还有擦黑,那些黑的不是邋遢,真的不是邋遢#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱 此鞋可以说是红黑配,应该属于经典色系搭配。IP8不是也出了红黑配吗#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱 从买来,这个鞋子的鞋带就没有拆下来过,一直属于一脚蹬。鞋带的串法我是不会,反正比我自己串的好看。

在此要和小编说一句对不起了,这个鞋我是在实体店买的,它的链接我找了好久,真的找不到,我已经尽力了#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

这种款式是不是属于布洛克啊?无所谓啦,穿着好看就可以了嘛

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

上脚效果是不是还可以啊#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

既然还可以,那么我们在往细里看看,别太追求做工什么的,毕竟只有几百块而已,买的开心就好#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

首先看看鞋头部分吧,咦,怎么好像有点拍模糊了#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱 从图上可以看出,即使是红色的部分,在其底色上也有黑色的小细纹,不会是那种很死板的红色,也不至于太亮眼了,如果是纯粹的红,可能我也就不会买了。鞋头还有类似布洛克雕花的造型,也算给鞋子增添点活力,不会像一些正装皮鞋太死板。至于这个雕花的做工嘛,不懂!#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

鞋舌也是皮的,标了尺码和不知名的编号。240是多少?我不知道#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

鞋底很简单,一个ELLE的拼写,有些防滑的网格,实测防滑效果还不错。这个鞋底不知道什么材质的,应该是类似泡沫了,不过耐磨性还不错,而且穿着的舒适度也不错,不会像正装皮鞋的底偏硬,这个鞋底还是有点软软的,当然,不是运动鞋那样的软软的,只是比普通的皮鞋要软一些,脚感更加舒适一些。

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

把鞋垫取出来给大家看卡。这也是我第一次把鞋垫取出来,才发现,是绿色的,绿色的,设计师还真是故意的。俗话说什么来着?红配绿#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱 鞋垫的厚度适中,脚感舒适,前脚掌处的凸起部分莫非是带按摩效果?从鞋垫的磨损部分可以证明一点,哥不是平脚板#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

既然鞋垫已经取出,不妨我们来看看鞋子内部是什么样。鞋子内部的底分了两截,前脚掌部分是白色,后部分是黑色,可以看到有一个明显的钉子。黑色部分还可以隐约的看见一些英文字母,具体是什么,已经模糊看不清了,多半就是品牌的拼写之类的。是在内部大部分构造是这种棕色的,为什么我穿白袜子总被染黑?后来是在没办法,特地去买了几双黑袜子,就是为了穿这个鞋#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

再看看鞋子的内侧和外侧,依旧是红黑混合的颜色,有点做旧的感觉。在鞋舌,鞋跟及鞋边都有雕花的造型。休闲鞋嘛,就该有个休闲鞋的样子#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱 从侧面可以看到,鞋子弯折的地方没有类似于往常皮鞋的纹路,仅仅只是凹下去而已。弄的我都怀疑这个是不是真皮的了。

最后谈下穿着感受吧

1:一般人接受不了这个颜色,个人觉的还蛮好看的,平时搭衣服难了点

2:在皮鞋里面,它的舒适度还是非常不错的了,逛街走个几公里脚板没什么反应

3:质量还可以,对的起他打完折的价格

4:别看鞋底有点像泡沫,还是比较耐磨的,比nike什么的强了不知道到哪里去了

最后的最后,本着不耍流氓的原则,真人搭配还是要上的

#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

谢谢各位看官,咱们下次见#全民分享季#ELLE HOMME 骚红皮鞋 开箱

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元