#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

2018-04-20 19:52:20 16点赞 44收藏 9评论

写这个原创的起因是上周和朋友去逛街,看了我的无痕背心之后疯狂长草。

气温原来越高,妹子们的衣服也越来越薄。不知道大家是不是同样有类似的烦恼——背上肉肉略多内衣勒出痕迹、蕾丝内衣花纹透过衣服显出痕迹、穿贴身的T恤直接印出内衣的边缘轮廓。如果遇到过类似的问题,相信我,无痕背心,你值得拥有!!

来看看没有穿对内衣的尴尬四连

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕
图1虽然是故意摆拍的,但是上学是时候确实自己不小心搞出过这种黑历史#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕
图2 图3都是各种透,以前这种情况通常只有加穿一件抹胸,夏天穿2件内衣的话其实非常热
图4就普通内衣的勒痕了,胖了之后感觉自己是坨缠丝肉#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕 我们猪猪女孩也是要面子的,所以我才要疯狂安利无痕背心呀。

先大概比较一下市面上常见的内衣的特点

钢圈型
这类内衣通常是为了更好的塑形,让胸型更挺拔(或者说挤沟必备),缺点是束缚感,怎么穿都会有束缚感。
另外还有洗涤不当容易变形的问题,几乎只推荐手洗,略麻烦。

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

带钢圈的内衣通常会在身上留下一点勒痕,上图属于有点夸张了,如果真勒成这样肯定是内衣小了#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

无钢圈型
几乎和无痕背心差不多的效果,硬要说的话就是内衣边缘的痕迹略明显。同样的缺点是没有支撑效果
底围部分还是会有轻度的束缚感,肩带的勒痕还是在的。

抹胸型
通常用于一字肩的衣服和防走光,缺点是跑动之类的场景容易下滑,稍微胖点的妹子会勒出副乳

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕
上面这个图大概是个B杯的妹子那么瘦,几乎都能看到勒出了副乳。再胖一点的像我这种,基本上就是灾难了。还有这个因为没有肩带支撑,容易往下滑。

NudeBra
胸贴,各种需要隐形内衣的场景适用,缺点是固定全靠粘贴,透气性存在问题。夏天汗一多,估计够呛。

无痕背心的优点

零束缚

穿了就像没穿,对身体没有任何的束缚感,穿着睡觉也不会有任何感觉
无痕~美背~~衣服上没有痕迹,也不像有钢圈的传统内衣会在身上留下印子

随便穿什么贴身的针织衫都不会有一点痕迹

虽然看起来没什么支撑,但是其实穿着跑跳也没什么问题,不会有甩起来的感觉(这个描述有点奇怪你们懂的吧#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕 )我是会穿这个出去跑步的。

防走光

同样是穿衬衫或者一些领口比较大的衣服,完全没有问题,随便折腾,露出来反正也就一个背心领子。

透气性良好

这个主要是相较于同样隐形无痕的NudeBra而言,因为不存在粘贴固定的情况,只要选材料是棉质的,透气性就会非常好。

大胸显小,小胸显大

大胸穿衬衣,太需要无痕背心了,一方面防走光,一方面这个不像钢圈内衣没有支撑不会让胸显得很挺
突然长胖之后,之前的衬衣穿不下,换了一个无痕背心,可以了。
(强行找了一个衬衣,其实已经胖的穿不下了#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕 ,左边普通薄款钢圈内衣,右边无痕背心Sloggi,大致感受一下,没有支撑所以稍微会显得胸小一些,衬衣扣子不骗人,左边都快扣不上了)

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

小胸显大这个问题,其实就是选一个垫子比较厚的款式#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕 因为是整体式的所以胸型应该不会显得很奇怪。也不会让人看出空杯

好洗涤

装个洗衣袋扔进洗衣机随便洗没在怕的。

无痕背心的缺点

超过E CUP可能会支撑不住(因为没有超过E杯的实测数据,所以只写到E)
一字肩或大面积露背的衣服可能会无法搭配

重点来了,推荐几款我个人穿了觉得很好的无痕背心#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

【唐嫣同款】黛安芬旗下sloggi女纯色无痕零感亲肤文胸88-253-A260元天猫精选去购买

买的第一款是黛安芬旗下的Sloggi,买的很早,那时候还没有天猫旗舰店,朋友日本买了寄回来的

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

这款真的就是穿衬衫必备了,胸垫很薄,大胸也不怕爆扣子了。

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕缺点是这个料子,不是很透气/吸汗。

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

可以看到这个背部,料子很宽,应该是类似冰丝的材料,夏天出汗的话会兜在里面黏糊糊的,不怎么透气。

然后大概去年,出了一款后背比较窄的,暂时还没买,有兴趣的可以试试。

【唐嫣同款】黛安芬旗下sloggi女士纯色无痕零感背心式文胸88-264290元天猫精选去购买

Sloggi就是这样啦,Wing才是我的心头好,没错头图也是wing的广告图。
wing是华歌尔旗下的牌子,国内应该暂时没有旗舰店,官网能看到今年新出的系列

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

日亚上可以买到最实用的这个系列,价格和Sloggi天猫的算起来差不多(其实日本买的话Sloggi是比它便宜的),但是这款是混棉的,透气性好非常多,夏天大量出汗也不会在背后产生黏腻感

(ウイング/ワコール)Wing/Wacoal ブラジャー ノンワイヤー 【きちんと楽ブラ 綿混デイリーTyp フルカップ】 NB40022356日元日本亚马逊去购买

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

和Sloggi的面料完全不同,摸起来手感更薄更硬,胸垫也更厚更大更有型,支撑性会更好(但如果你超过D CUP,可能会有点显胸大)
拆出来才发现胸垫上还有防止弄错左右的标志,右边有个R,左边是L。这款胸垫就比较厚,上半部分有垫起来的地方。(AB杯入这款错不了)

目前这几款无痕背心我身边的人加一起也就试过A~E杯,E杯是完全没有问题,穿起来妥妥的,可以放心买。
F杯的没有实测数据不知道能不能撑起来,so,F杯以及以上的妹子买的时候慎重。

这大概是市面上我能找到的既能兼顾隐形,又能舒适无束缚,而且又能很好的支撑不会掉,对大胸微胖的妹子也最友好的最实用的一种内衣了。

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

换了无痕背心之后的版本(我知道衣服皱巴巴的,夏装没有熨,将就吧)
图1图3 灰色Sloggi ;图2 图4肤色wing(wing就,真的有点显壮#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕 )灰色Sloggi穿白衣服的时候有一丢丢的透,就真的没有wing那么壮。买个肤色的就完美了~

#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕

追求透气吸汗还是显胸小#全民分享季#春夏轻薄穿搭必备—内衣了无痕 wing和Sloggi大家自己抉择。

就酱,希望本次测评能对大家有帮助,祝大家越来越美~~

Triumph 黛安芬 Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

Triumph 黛安芬 蕾丝钢圈支撑防下垂文胸 E003927

Triumph 黛安芬 旗下Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

Triumph 黛安芬 Amostyle花崎可爱蕾丝无钢圈文胸

【小胸聚拢】黛安芬蕾丝钢圈支撑防下垂文胸E003927

【小胸聚拢】黛安芬蕾丝钢圈支撑防下垂文胸E003927

Triumph 黛安芬 无钢圈舒适显瘦文胸 E003863SK

【小胸聚拢】黛安芬花卉蕾丝文胸内衣女无钢圈E003591

【小胸聚拢】黛安芬花卉蕾丝文胸内衣女无钢圈E003591

【大胸显小】内衣女文胸收副乳防下垂上托大包容蕾丝杯面舒适透气

Triumph 黛安芬 日系花卉蕾丝甜美可爱少女文胸E003812

【聚拢承托】黛安芬风情性感精致蕾丝内衣女收副乳文胸

【聚拢承托】黛安芬风情性感精致蕾丝内衣女收副乳文胸

【大胸聚拢显小】内衣女文胸性感蕾丝兔耳朵杯防凸点

【大胸聚拢显小】内衣女文胸性感蕾丝兔耳朵杯防凸点

【爆款贴贴杯】文胸内衣女小胸聚拢舒适无痕无钢圈乳胶抑菌透气

【爆款贴贴杯】文胸内衣女小胸聚拢舒适无痕无钢圈乳胶抑菌透气

Triumph 黛安芬 夏季无痕严选无钢圈内衣小胸聚拢性感文胸 E002525

【朵朵杯】大胸显小蕾丝提托防下垂收副乳本命年内衣女美背文胸罩

Triumph 黛安芬 19-575I 支撑性文胸 3/4杯

Triumph 黛安芬 无痕严选性感舒适薄款光面无钢圈大胸文胸E002985