#全民分享季#T恤也漂亮,UT & VeroModa T恤 开箱

这次要晒三件T恤,两件UT,一件VeroModa的T恤。UT纯粹就是为了上一单优衣库睡衣而凑单买的,本来没有想晒,两件T恤就是开篇几张图,内容全靠编。今天媳妇收到了快递,刚买的VeroModaT恤到了,马上试穿上,开心的在我面前跳来跳去,问我要不要拍照,既然都拍了就让她把那两件UT给换上一起晒掉凑个篇幅。

女装 (UT) DPJ MICKEY & THE SUN印花T恤 409052 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买Vero Moda猫咪圆领短袖T恤女|318101554129元天猫精选去购买女装 (UT) DPJ FANTASIA印花T恤 409141 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

一、优衣库白色DPJ MICKEY印花T。

白色T恤,中间彩印米奇。外观简单。布料看过去很薄,又是白色的,差不多有60%的透明度,里面的吊牌依稀可见。

两个吊牌,一个米奇系列的吊牌,一个衣服信息吊牌。从吊牌可以知道衣服为100%纯棉。手感也很柔软。

彩印质量比较好,印刷基本上已经融入了衣服。印刷处折叠在一起也不会粘在一起。

纯棉手感柔软,但是太薄了,又比较透明。

衣服穿在身上很舒服,衣服没有任何的剪裁,所以穿起来不会修身。上身后的衣服不会那么透明。

二、Vero Moda猫咪T恤

一样是白色的T恤,Moda这件衣服从颜色和风格完全不一样。优衣库是纯白色,而Moda则是珠光白色,看过去衣服比较亮,而且布料比较厚,透过衣服看吊牌也有写透明,有40%的透明度。

布料棉含量92%,氨纶含量8%。手感上比较顺滑。

两款白色相对比,颜色差异比较大。

从印花上看,Moda的T恤厚了不少。

胸口装饰的口袋,有些多余的缝合的线。印的小猫毛发栩栩如生,快来吸猫呀。

袖子比较短,咯吱窝处有一些剪裁,平放时无法放整齐,穿起来后会更有立体感。

Moda白T恤,珠光白色更亮,手感比较顺滑,布料也很厚,袖口处有立体剪裁。口袋出小猫印刷的栩栩如生。

衣服穿起来也很舒服,肩膀袖子立体感强,胸口口袋装饰恰到好处,小猫让人忍不住伸手去抓。

三、黑色印花T恤

同样是优衣库的UT,手感上是相同的的,柔软带有点粗糙。黑色的颜色并不透明。

依然100%纯棉的布料。

印花与白色完全不同的风格和工艺。

上身效果:

晒物