一个人去看弗兰看五月天

2018-04-20 17:31:02 5点赞 9收藏 16评论

一个人去看弗兰看五月天

“你和我背着空空的书包,逃出名为日常的监牢”——五月天《好好》一个人去看弗兰看五月天

满满的青春满满的青春

原因很简单,就是因为五月天在长沙开演唱会,通过各种渠道艰难的买到了一张票。一个人去看弗兰看五月天

时间:4月14日-4月15日

地址:长沙贺龙体育馆

交通工具:高铁、共享单车

住宿:五一广场(汉庭五一广场店)强调下这家店每次都要到下午两点准时退房,提早订价格还是不错的,住了这么多次已经成为小金卡了~一个人去看弗兰看五月天

天气:小雨转阴

穿着:饿了么(蓝色冲锋衣)一个人去看弗兰看五月天 ,(演唱会晚上比较冷)

1、演唱会前准备工作

从南昌西站到长沙南站也就一个半小时,很快就到了,路上看了下值友推荐的北洋夜行记,还不错~

南昌西站南昌西站

长沙南站长沙南站

到了大长沙, 果断拿出上次买的长沙轨道交通卡潇洒的从拥挤的人群中刷卡进站~(滴,)一个人去看弗兰看五月天

一个人去看弗兰看五月天

中午12点到,结果排队吃饭愣是等到了三点半,炊烟时代五一店真的是生意太好了,直到我外卖打包吃完我的号还没叫到一个人去看弗兰看五月天

炊烟炊烟

拿了个菜单等了一个半小时

一个人去看弗兰看五月天

一楼比较小,二楼比较大

一个人去看弗兰看五月天

店里比较有名的小菜臭豆腐,店内三块起卖,五块起打包。我觉得比较贵啊

一个人去看弗兰看五月天

我实在等不及了打包回宾馆吃,招牌牛肉加绿豆沙,价格不便宜,味道是真辣,看来湖南人吃辣椒真是厉害。

一个人去看弗兰看五月天

吃饱了就休息下,早点进场准备看演唱会。

2、进场前准备

五一广场距离贺龙体育广场地铁也就三站路,我打算骑共享单车,大概15分钟就到了,到处都是维持治安的警察一个人去看弗兰看五月天 和五迷以及黄牛。

一个人去看弗兰看五月天

下午五点左右到了贺龙体育中心,远远就能听到陈信宏在试音《后来的我们》一个人去看弗兰看五月天 ,在场外听到的都起鸡皮疙瘩。

随后从南门走到东门,路上在找叮叮~一个人去看弗兰看五月天

一个人去看弗兰看五月天

这是东大门的门前第一个雕塑,根据官方宣传在第三个雕塑边有正版演唱会荧光棒和Stayreal周边卖。一个人去看弗兰看五月天

一个人去看弗兰看五月天

这个小姐姐只收现金啊,旁边还可以领蓝丝带和打卡盖章。

3、进场

贺龙广场很大啊,我的位置在内场靠近伸展台这边。感觉这次很赚,阿信对长沙也很好。意料之外的是刘若英来了,而且和阿信合唱了《后来的我们》,单独唱了《后来》,也在力推她得新电影。我觉得听到奶茶的后来就已经票价了,超值了~一个人去看弗兰看五月天

一个人去看弗兰看五月天

(图片网上找的咳咳咳一个人去看弗兰看五月天一个人去看弗兰看五月天

一个人去看弗兰看五月天

最幸运的是阿信加班(一个人去看弗兰看五月天 加班就是返场唱歌意思)的时候来了伸展台这边,拼体力的时候来了一个人去看弗兰看五月天 ,很近距离看到阿信~一个人去看弗兰看五月天

一个人去看弗兰看五月天

原来场内都会纸蝴蝶,现在都是纸片真是很敷衍啊~一个人去看弗兰看五月天

一个人去看弗兰看五月天

加班的洋葱,小金人阿信~~~~

一个人去看弗兰看五月天

从晚上七点二十唱到到十点二十结束,最后一首歌洋葱以后就下班了~全场都很满足啊~~~一个人去看弗兰看五月天

一个人去看弗兰看五月天

离开的时候看到了彩虹摩天轮~一个人去看弗兰看五月天 希望看到的人都有好运气

结束的贺龙体育馆

4、结束

最后就是五迷面基去海底捞吃火锅搞事了~一个人去看弗兰看五月天 ,这些都是不认识的五迷,结束后在微信群内认识的。

一个人去看弗兰看五月天

吃完到住的地方都晚上1点了,脑袋里接着开演唱会到三点才能睡着一个人去看弗兰看五月天

作为一个五迷很幸福一个人去看弗兰看五月天

总结:

五月天的演唱会真是看多少次都不会腻,从2016年第一次在南昌看,2017年12月在上海看第二场,到现在2018年看长沙场感觉自己都还没过瘾,最早是觉得这辈子看一场就好了,现在是一年看一场都不够。钱包君你怎么了一个人去看弗兰看五月天

五月天真是有魔力.从最早的温柔电话梗到知足的星星,我也从一个对五月天的路人变成一个为了演唱会不远千里一人来看的五迷,这种感觉真好,有时候唱着唱着都会一个人傻笑 。一个人去看弗兰看五月天

像迷妹一样去追星,去面基,一个人去看一次演唱会,很幸福。演唱会坐我旁边的小姐姐都很好,吃火锅面基的五迷也都很棒,7月份南昌场应该还会去,希望能接着遇到湖南的五迷和认识新的朋友一个人去看弗兰看五月天

遗憾:

1、看完这次觉得从过去想看温柔到想看憨人看轧车想看的越来越多了一个人去看弗兰看五月天

2、影响工作,希望自己能尽快走出演唱会,每天大脑都在演唱会中无法自拔~ 一个人去看弗兰看五月天

虽然有这些遗憾,但是想起阿信每次演唱会的那句话,“加入五月天,永远不会太迟”。真的一点也不迟 一个人去看弗兰看五月天

最后一句:五迷都是善良的孩子一个人去看弗兰看五月天 一个人去看弗兰看五月天 一个人去看弗兰看五月天