#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

2018-04-21 09:15:51 23点赞 51收藏 29评论

记得我刚上张大妈的时候(访问,访问),最喜欢看的一个是晒桌面一个就是Everyday Carry啦,虽然后来逐渐把目光转向了装修。。。#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 陆陆续续我也晒过了自己的桌面和装修规划,却一直没有啥拿得出手的EDC分享给大家,恰逢LP换了新相机,摩擦着小手要拿我练手#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 那我就。。遵命吧,照片一半在家里拍的一半在单位拍的,还是喜欢自然光线下木头颜色的背景,大家要多担待啊。尤其是这个头图拍的要了我亲命了。。你们可以猜猜这照片咋拍的,没有用自拍杆

来数数我每天都带点嘛?不背包的话除了钥匙就是手机了,离不开啊真心的,记得有个面向现在年轻人的调查,XXX手机只能选一样你选啥?超过半数人都选手机哇#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

15年购入的64G国行6s,脑残选了金色其实还是深色好看,太多厂商出金色一下子就滥掉了。。。这手机不能升ios11啊,要不真得退役了。现在已经进入其生命周期最后阶段,换了个电池之后就可以裸奔了,手感一流,而且指纹识别还有压力感应屏幕很好用,感觉可以一直战下去。偷摸关注着安卓阵营,话说大家给推荐个手机啊。。。中兴如何#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 耳机孔可以没有,现在都用无线耳机了嘛。。。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

Apple iPhone 6s Plus (A1699) 32G 金色 移动联通电信4G手机3399元咦。。64G版本去哪了 大家随便看看。。京东去购买

骨瘦如柴的钱包君给大家打个招呼,其实现在都数字支付了,带钱包的意义主要是剁手时好掏出卡来对着敲卡号。。。这个钱包背后的故事我是不会说的#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 总之我总觉得自己对钱包没有任何追求,况且平时裤子兜也装不下,只有背包时会带着&冬天揣大衣里。去年五月份去日本的时候搞了个幸运符,内容是。。学业有成#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 ,估计今年去的时候要换掉了,改成发发发好了。这个御守挂了个小铃铛,效果就是每次还没掏出钱包LP就知道我要去结账了#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

各位女士朋友要送男士钱包的时候,不要光顾着自己喜欢钱包的外观哈,还是得观察观察他平时什么待物习惯,要是不爱背包的你给他个长钱夹,那真的就在家里吃灰了。这个预算,可以给你家boy升级升级耳机线啥的嘛#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

金利来箱包自营旗舰店 - 京东找不到同款了,把店铺丢这mall.jd.com去看看

小包介绍了接着说大包,也是去日本玩的时候商场里买的,为啥要换包还是要从最早一篇原创说起

EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航Everest中性休闲笔记本电脑邮差公文包059LT-CCA深褐色均码(亚马逊进口直采,美国品牌)Everest中性休闲笔记本电脑邮差公文包059LT-CCA深褐色均码(亚马...Everest中性休闲笔记本电脑邮差公...项sir| 3 评论10 收藏19查看详情

那会我买了个everest的邮差包,评论里有人说这就是洋垃圾。事实证明,真的是啊!两点原因:一个是背带扣和背带老扭着,用久了背带无法直视。二就是内衬质量太糟糕了。。用了不到一年就破损严重,被LP强烈吐槽。正好逛LOFT的时候看到这款邮差包,挺喜欢外观的,结构也比较实用就拿下啦,价格应该是300rmb左右,还好。邮差包的设计还是非常适合骑车时背的,粘扣一只手就可以翻开然后掏出里面的东西,拉链和内兜数量也都令人满意。东京的小众品牌吧,网站上还有他家其他的包。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

好了介绍完balabala可以开始介绍我EDC的耳机们了#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 真的是everyday carry哦,家里其他耳机不会出镜的。

韶音 TREKZ AIR 骨传导耳机

我主要的通勤方式是骑车,偶尔坐地铁,开车不带耳机。骑车的时候首荐韶音骨传导最新型号AIR。他家现在基本垄断了娱乐向的骨传导耳机,技术也是踏踏实实在做的,在运动耳机领域里面算是有专长的。北京路面这么复杂,你让我戴个其他耳机还真是不敢。戴个骨传导耳机,听听背景音乐还行,posdcast这种有信息的费点劲(路面太吵了)。实测iphone音量最大往下减2-3格还是很舒服的,佩戴半小时下来也不会觉得皮肤发麻。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

身边很多跑步和骑车的朋友都已经接触过这款产品,大家一开始对骨传导的音质都不抱太大希望,但是戴上之后发现这音质和蓝牙连接稳定性,已经不输400元价位的蓝牙耳机了。再考虑到骨传导的安全性以及超轻无感的佩戴特点,我觉得值得尝试哦

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

AFTERSHOKZ 韶音 TREKZ AIR骨传导运动蓝牙耳机无线挂耳式骨传导耳机 灰色1148元音质超乎你对骨传导耳机的期待京东去购买

Bose QC30 无线降噪耳机

坐地铁的时候就是神器,午睡的时候也能用,bose是消费电子里主动降噪的龙头了,效果杠杠的。经常有人拿bose这款和sony对比,我觉得各有千秋吧。我对bose开启降噪时的音质已经满意了 毕竟只是做地铁飞机等场景使用,而且集齐两幅qc30时可以开启无线串流功能,这样两个人坐飞机看ipad的时候都能带降噪耳机了,简单说就是无线版本的分线器功能。包装里提供了大中小三种尺寸耳套,中号的完美适配我的耳朵,但是佩戴超过一个小时还是会不舒服。耳机的续航、连接质量/速度以及通话质量都令人满意。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2248元京东去购买

Sennheiser IE800

我最常用的第三副耳机是声海家的动圈入耳旗舰ie800,主要是在单位插着RME的一个声卡用。相比罩耳式等大耳机,入耳式的胜在轻便易携带而且在单位带也不那么显眼。ie800在入耳式耳机分类中也算是身材小巧的,原配线材比较硬,听诊器效果突出不过好在我主要是坐在工位上面用。配的收纳包挺好使,每天缠好塞包里。有时候也插着iphone听听,低频量感很舒服,高频的解析也算优秀。个人暂时没有置办台放以及便携耳放/砖,插着单位的声卡时声场和细节明显改善,尤其是这个耳机的高频很舒服不会觉得尖锐。不过声卡的phone out效果也一般,试过一次朋友的ibasso DX150 那声场确实开阔 比我这些设备的表现好不少,种草。这款mini 身材的小耳机爆发出来的声场和声音质感都与其身材不符,在单位听一首维瓦尔第的flute还是很惬意的。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

森海塞尔(Sennheiser) IE800 入耳式HiFi耳机 旗舰3899元京东去购买

和bose合个影

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

我看大家晒EDC都流行带个电脑/pad/kindle,我晒个小众点的电纸书:Remarkable

之前有个烂尾的晒单。。。这东西就是用来看书和记笔记用的,不要和我提ipad也可以哈,我喜欢用ipad刷张大妈不喜欢拿ipad看paper记笔记。

完美生产力工具~Remarkable! 篇一:“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手tips:usb离线传输功能现在是试验功能,需要在设置里打开平时读论文对于大屏幕电子墨水屏是刚需,无奈穷学生看着SONY的DPT-S1、DPT-RP1高企的价格实在剁不下去这个手,直到我看到remarkable在众筹,几乎只纠结了五分钟就准备好做小白鼠了!经历了付完379刀众筹款后发现网上说他家不保项sir| 56 评论53 收藏151查看详情

几个优点先说:众筹价格比索尼大法的产品便宜不少;2048级压感手写笔的延迟极低极低极低;屏幕将将够大,分辨率尚可

然后说仨缺点:现在价格529欧元,没比索尼便宜太多;网路同步文件需要google服务。。;不支持中文,pdf可以但是epub只能是英文

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

我主要拿它看论文,LP偶尔拿它画个草稿,正好满足我们的需求。当然,娱乐交给ipad。晒个效果:

背面logo:

接下来速晒几个小物

狮王的祛痘膏,痘痘星人必备,主要是消炎缓解痘痘凸起,勤快点涂抹还是管用的,对自己也是个提醒

狮王(LION) 日本Lion狮王祛痘膏pair祛痘膏痤暗疮膏成人痘痘祛粉刺无刺激 Lion狮王祛痘膏暗疮膏祛痘膏24g78元京东全球购去购买

然后是:头图里出现的代步车(二轮,obviously)还有3M口罩。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

先说口罩,北京的破天气卷土重来,冬天封禁的污染产能随着温度回升大有同步升温的态势。然而冬天里来了雾霾大家都在舆论上纷纷谴责,等天气暖和起来阳光变强了,雾霾的存在感似乎一路下跌,也可能是我们都默默接受了现实。

这时候我还是继续选择佩戴3M 6200口罩+6001滤毒盒+5N11过滤棉,毕竟每天在四环的尾气中穿梭还是得保护好自己。。诶。折腾这套有俩好处:1 呼吸阻力比普通一次性口罩低不少,骑车舒服一些;2 经常带的话,成本更低。当然缺点显而易见,回头率增加的同时夏天会热一些。

3M 防毒面具 6200+6001七件套129元当雾霾成为新常态,我们也应该升级随身保护装备京东去购买

滤棉可以搞定pm2.5, 6001蒸汽滤毒盒还可以搞定一部分路面尾气,合适。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

EDC的结尾就用我现在几乎每天都骑的代步车结束吧!(没错我就是把头图截了一下下你们来打我呀#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

Giant莫曼顿城市休闲系列!这是我精心比较过后认为最合适的代步车了,pk掉了清仓前的700bike后街、海啸铝架死飞、大行折叠等等一众对手。我选择他的理由:

1. 便宜,tb上面1500不到,放在单位车棚里不扎眼

2. 7段变速+700*32c外胎,城市路面足够用了,四环路上凭借对路况的熟悉偶尔也能咬上几辆Trek、Cannondale#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

3. 有挡泥板啊,城市里代步还是有挡泥板舒心。当然细心的你们也注意到我用塑料瓶魔改的加强挡泥板了。。。

4. 外观挺复古,用料也算是扎实,车架内置一个放水瓶的托架

每天骑它奔波四环20km,算上路上乱七八糟的通行条件,均速也在24km/h,满意

---------------------------------------------------分割线-----------------------------------------

每个人每天带的使用的物品可以说承担我们生活中很大一部分体验,我们的习惯和这些物品彼此互相习惯、磨合,形成最顺手最值得信赖的伙伴关系。希望你们能从我的EDC中感受到一份熟悉,那我们是兴趣相投之人;也希望还能从中感受到一份惊喜,那说明我的晒单对你有所帮助啦。

有啥想唠的,评论区见啊。别光收藏,我喜欢一堆堆评论,大家搬着板凳在评论区里聊天那种。

我是项sir,这是我的EDC#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

金利来箱包自营旗舰店 - 京东

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机