#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

2018-04-28 09:29:38 60点赞 77收藏 77评论

混值得买4年多,在站内晒过母婴,晒过数码,晒过宠物,晒过媳妇(别搜了,匿名的#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC),但EDC分享那么多,而我却没参与过,不是不想,是不知道从何写起#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

EDC都要给自己打个标签,但是以前我找不准自己的标签。三年半以前儿子出生,一年半以前我成了大妈天津分剁剁主,在这次EDC征文的时候,我终于找到了自己的标签,也有了更强烈的分享的冲动,我想通过这篇EDC,来念叨念叨我是怎么平衡工作、家庭和值得买的。

不容否认,有了娃以后,自己的时间确实少了很多,生活重心偏向孩子是必然的,但彻底失去自我是我不想看到和极力避免的,出于这种考虑,我才在儿子一岁多的时候,报名并经过筛选成为了大妈天津分剁剁主,在工作、家庭和爱好并行的一年多时间里,一直得到家人的支持,很是感谢#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 也感谢分剁值友们的支持,天津分剁的线下活动虽然不是最出彩的,但也一直有声有色#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

铺垫了那么多,也许你会问,EDC跟值得买有什么关系,又不是大妈员工#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

虽然不是大妈员工,但EDC的东西还真有不少跟值得买有关,下面我就开始啦#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

其实EDC也分每天必带和非必带之分,所以下边我也准备从这个角度来分享我的EDC。

必带物

要是几年前,有人问我每天必带的东西都是啥,我会毫不犹豫的告诉他——手机、钱包、钥匙。

但是儿子出生前,我开始骑车通勤了,我才不会告诉你们我窮,我只说为了健身。所以现在必带的东西变成了手机、手表、钥匙、头盔、手套、口罩。

主用手机,荣耀V9,一年多以前众测中的,一直用下来

颜值、速度及双摄皆我所欲,但我想要的还不止于此——荣耀开年旗舰V9众测体验序开篇还是先感谢荣耀提供产品,感谢大妈众测组的信任,给我一个参与旗舰机型评测的机会。个人一直认为,手机的评测非常难写出彩,按套路吧太死板,不按套路又不一定能全面展示手机的特点而且在我看来,旗舰机箱和普通机型的评测也应该是差异化对待,旗舰机型要做到即全面又突出重点,而普通机型只需突出其显著的卖点即可~飞累了的鱼| 0 评论110 收藏78查看详情

还记得当时的广告里有一句,500天不卡顿,现在用了400多天了,基本上没出现卡顿情况,EDC提一下也算是来补充个使用体验。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

备用机,媳妇升级替下来的iPhone,手机没啥可说的,满大街都是。

细心的你看大图可能发现了,我的EDC没钱包#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 无现金社会,带什么钱包(没钱理由这么多#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC)其实,儿子出生后,生活基本处于两点一线的状态,有局儿都是提前约好的,临时的局儿很少,所以带钱包也没啥用

Twelve South BookBook苹果8iPhone7 Plus复古书本翻盖手机壳套428元天猫精选去购买

Twelve South 作为苹果官方认证的品牌,BookBook系列是特点非常突出的。这款iPhone保护套就兼具了我日常通勤钱包的作用。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

左侧四个卡位我只用三个就够了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 小区门禁、一张常用信用卡、身份证,再带个十几二十块钱,保证突然变天的话有钱坐车回家就行#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC折上就是个小本子,上班偶尔玩会手机,同事还以为查资料呢#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 真皮保护套质感不错,本身就有复古做旧处理,而且永久了会增加不少不规则的划痕。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

硬质书脊有一定强度,带来不错的抗压效果,缺点就是整体比较厚,不过日常通勤的话,我都是把它扔包里,不影响。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

要是连钱和卡都不想带,可以把手机壳从真皮保护套上拆下来,比较方便

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

porsche design的钥匙包,两个钥匙环,单位家里钥匙是分开放,平常塞进包里,不用担心被钥匙意外划伤。小黄要是就是我本次EDC要晒的车钥匙#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 帅不#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

giyo骑行手套_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这几年骑行通勤,手套换了好多副了。冬天全指的,入春就开始换半指了,之前的原创很多值友问手套链接,正好在这里给了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

至于头盔,我以前的原创里有介绍,还是那个GUB SV3,没发挥过作用,但愿它一直用不上~

题目中说,有了娃更要爱自己,其实并不是说不管娃对自己更好点,是要更关注自己的健康,骑车通勤一方面是为了减少路途中浪费的时间,另一方面是为了保证每天运动量,所以要尽可能避免骑车对身体带来的任何额外损害,因此即使晴空万里,我也习惯了戴口罩~

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

口罩用过很多,最近用这三款

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

3M 9002 双片装 头带式 KN90折叠式防护口罩(50只装)防粉尘/防PM2.5138元京东去购买

3M 9002V头戴式口罩(耳戴式的勒耳朵)。这个是用的最多的,赶上活动两盒两盒的囤货,优点是活动价格便宜成本低,佩戴舒适,贴合性好。缺点,颜值没有。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

米皮 另一半N95口罩(38元8个) N95口罩 N95口罩38元京东去购买

最近体验了下买米皮送的口罩(拍照片的是我用了一周已经黑了的)。用惯3M之后,刚换这个不习惯,因为面部覆盖面积比3M小,但它周围一圈弹力棉起到了很好的贴合效果,内置骨架也不容易变形,妹子们用的话,不用担心唇妆蹭到口罩上#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 缺点?天热起来就难受些了,图中可以看到弹力棉上的汗渍……

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

智米(SMARTMI) 轻呼吸防霾口罩3支装+1支骨架 M码39元京东去购买

智米的口罩具备很强的凹造型作用和保温效果,所以绝对是冬季防霾佳品。海绵材质只要天一暖和绝对是用不了的#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 防护效果还是不错的,但是没活动的话价格还是比较贵的,得省着点用#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

手表也是日常必备的,天天骑车胳膊上已经晒出了非常明显的手表的痕迹,必须戴表挡住

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

三十岁之前入手 Tag Heuer 豪雅 Carrera 卡莱拉 1887 男款机械腕表 CAR2110.BA0720卤煮是个守时守信的人,所以从中学时代就开始戴(de)表(se)那时候手机没普及,学生时代没完没了的考试,总需要个能看时间的物件,卤煮腼(men)腆(sao),不喜欢问老师时间,所以有块表很必要了慢慢的形成了习惯,加上容易晒黑的皮肤,戴表的位置已经留下了痕迹,我一直安慰自己说“这是唯一能证明我曾经很白飞累了的鱼| 69 评论113 收藏135查看详情

我值得买的第一篇原创就献给了这块表,真庆幸当时找了借口买了,要不儿子出生了估计就舍不得买了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

平常公司有些重要活动穿的比较正式的时候才会戴它。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

以更专业的监测和分析助力挑战昨天的自己——Garmin vívoactive 3 GPS智能运动支付手表体验也许是巧合,也许是缘分,时隔一年,再从众测平台获得Garminvívo系列产品众测机会。再次感谢张大妈的信任,感谢金主爸爸Garmin~一年前,我将Garminvívomove定位于兼具运动与时尚的入门级轻智能手表。本次众测的Garminvívoactive3发布于今年的柏林电子消费展,除了在外观上飞累了的鱼| 0 评论21 收藏29查看详情

众测中的Garmin vívoactive 3,日常主要佩戴的表。虽然每天上班下班时间和速度很稳定(早晚高峰根本骑不起来),但是还是喜欢用它记录一下。几个月使用下来,总体体验还是不错的,但是最近搜星速度变慢了,正在找原因和解决办法。

非必带物

非必带物其实也会经常带,只不过相比较必带物品而言,它们没带的话,不会有什么不安的情绪#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

switch,看了站内很多大神的相关原创,觉得还是switch适合全家互动。现在我家每周有3-4天时间,晚上我都会拿出1个来小时,玩马里奥奥德赛,儿子看的很嗨。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

因为这个节奏,奥德赛我玩了很长时间,最近才通关。而且switch会带来很多儿子的趣事~如果你家里有小孩,switch真的值得买!

为了让儿子保持剧情的连续,我一般都是带到单位午休刷月亮,晚上继续剧情,当爹容易么#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

哈哈,又一个Twelve South BookBook系列的,这个应该知道是啥了哈,ipad pro

我不喜欢在单位加班,一般有急活的话,我都是带回家,等儿子睡了之后再干,所以经常第二天就带着ipad pro给领导交差了。当然这种情况并不是多数,更多的市内出差啊或者是不玩switch时,午休追剧啊之类的。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

Twelve South复古书苹果9.7寸新款iPad2018/Pro10.5平板保护套568元天猫精选去购买

Twelve South BookBook系列的一个共同点就是复古的书籍造型比较沉稳低调,而且有不错的防护作用,通勤使用再适合不过了。iPad Pro 保护套内部配有pencil收纳槽,一并解决pencil的携带、收纳问题。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

两种支撑方式,低的适合书写、绘画、记录等场景(麻麻给儿子画社会人被我偷拍了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC )高的支撑方式则适合分享、展示及娱乐场景。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

一起放在桌上,伪装成书妥妥的#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

我跟LD都很喜欢书脊的设计,既有装饰性又有防护性。

但是这款ipad套也存在一些不足,主要就是拍照比较麻烦,但是好在我们基本不用pro拍照,影响不大。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

接下来介绍跟bookbook一起出镜的值得买定制手帐。好脑子不如烂笔头,尤其是岁数大了,出门带个本,重要的事情记下来,没错的。这个手帐是每年大妈剁主的年终福利剁主大礼包里的周边之一。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

翻开一页,真的有浓浓的大妈气息,6月清晰的标注了618剁手节和630大妈8周岁生日,记得给大妈庆生哦#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 这里提前说一句:大妈生日快乐#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

凌美LAMY钢笔签字笔水笔 Safari狩猎者时尚男女商务办公礼品笔 磨砂黑标准F尖成人学生练字钢笔德国进口文具96元京东全球购去购买

有了本当然得配笔了。经常混大妈的,谁家没几个保温杯,几支LAMY钢笔。京东全球购经常有叠加活动的好价出现,如有需求,建议关注。活动常有,但好看的颜色参加活动不常有。总体而言,LAMY的书写体验还是非常不错的。

派克(PARKER)钢笔墨水 非碳素染料型不堵笔墨水 黑色 大容量57ml70.2元京东去购买【★领券购物】Pelikan百利金德国进口4001非碳素钢笔墨水62.5ml 宫廷蓝68元京东去购买

我是属于比较懒的那种,所以一支笔一个颜色的墨水,工作用派克的黑墨水,平常自己用百利金的皇家蓝。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

国货当自强,降低预期就能收获一份满意——魅族LIVE四单元动铁耳机体验很荣幸,在农历新年之前,得到大妈垂青,收获了2018众测第一签。坦白讲,用言语把耳机最重要的听感表达出来,让读者感同身受,对我而言真的是太难了。魅族LIVE从收到开始,我就每天只要一有闲暇就听,但直到报告提交的那一刻,我都不能很好地把自己的感受表达出来。因此,我准备再开篇先表明我对魅族LIVE的看法飞累了的鱼| 0 评论77 收藏38查看详情

随身的耳机也是众测中的——魅族LIVE,一直听下来的话,音质还是不错的,最其码在千元级价位上,性价比很出色。虽然手机不好推,但是ipad pro推的话还是蛮不错的,而且有个保护盒带着方便。

注意,骑车是坚决不能戴耳机的,非常危险!然而还是经常在路上看骑车戴头戴式耳机的人#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

Anker 枪炮玫瑰移动电源双向快充手机充电宝便携10000+199元天猫精选去购买

随身的移动电源我选10000mA的anker枪炮玫瑰,小巧轻便容量够用,即使市内出差也不用为电子设备充电问题担忧。anker的产品买的时候会觉得贵,用过之后会觉得还不错。JD无货,上了天猫旗舰店了连接,貌似还有一家更便宜,大家自行搜索吧。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

128G的 sandisk CZ73,主要存些电影、原创及评测的照片,着急的众测报告,基本都是用它带到单位,午休时间加班写。虽然速度不是优势,但是基本能满足我的需求了。当初亚马逊prime为了免邮买了2个,原价出了一个,后来存储涨价涨得好厉害,再想那个价买木有了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

sigma 修车工具_淘宝搜索s.taobao.com去看看

sigma 16合1修车工具。平常用到内六角和螺丝刀的机会比较大,市内通勤用到其他工具机会并不多,有备无患么#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

文末叨逼叨

#全民分享季#骑行通勤好伴侣:TIMBUK2 天霸 邮差包 枪灰色 S码 入手体验小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~最近原创的活动真是多,本来这个邮差包还是去年双11周期买的呢,到手就想晒单,但是拍好的照片却一直放在相机里,没倒出来。然鹅,没想到,懒癌还等来了活动上个价格大家参考下,飞累了的鱼| 21 评论31 收藏41查看详情

最后附上,我前几天懒癌治愈的成果,现在通勤用的邮差包~

不知不觉写了这么多东西,不总结一下还真不知道自己平常会带这么多#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

其实也还好,有些东西并不是会一直带。每天晚上儿子睡了之后,都会想想第二天的工作,不是很忙的话才会带上那些娱乐设备。

总之,有了娃并不是生活中失去自我的开始,相反,通过合理的安排,能获得更多的乐趣,虽然这样会有点累#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 但是想想回家还有个能陪你一起玩的娃,立马就开心起来有不有#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC (内心戏:这话太违心了,三岁多的男娃,搞起破坏来气的你分分钟想neng死他#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC)回到现实,娃是我努力的动力,快乐的源泉#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 另外,再加上值得买的调剂,剁剁剁的配合,生活简直不能更充实#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

张大妈天津分剁一群都满了,二群也开了,新一年的活动都开始了,你还不来么?

点击加入哏都值友大家庭!

<完>

giyo骑行手套_淘宝搜索

giyo骑行手套_淘宝搜索

sigma 修车工具_淘宝搜索

sigma 修车工具_淘宝搜索

华为/HUAWEI 畅享60x鸿蒙智能手机影音大屏7000mAh巨鲸电池长续航

HUAWEI 华为 畅享70pro 1亿像素超清影像40W超级快充

HUAWEI 华为 畅享 70z 4G手机

HUAWEI 华为 畅享 70z 4G手机

HUAWEI 华为 Mate X5 智能手机折叠屏

HUAWEI 华为 Mate X5 智能手机折叠屏

华为P60 超聚光XMAGE影像 双向北斗卫星消息华为/HUAWEI

HUAWEI 华为 P40 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 P40 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 Nova11 SE手机 256GB

HUAWEI 华为 Nova11 SE手机 256GB

1949元起

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate60 pro手机 麒麟9000s芯片鸿蒙系统昆仑玻璃二代 12+512GB

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 有充版 5G手机

HUAWEI 华为 Mate 20 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 20 4G手机