#原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向

2018-04-25 22:56:40 33点赞 22收藏 37评论

这款风扇最近很火,各方平台都在推送,日常热爱网购的本人自然也留意到了。

从介绍中看,设计和巴慕达果岭风可以说是十分相像,并且宣传是大宇自家的果岭风专利技术。看到这,不免心生疑惑:不知果岭风这个技术和品牌有什么相关,算不算巴慕达独有?只知道当初小米都没敢照抄上去,大宇都敢号称自家专利,不禁觉得这个产品有点厉害了!

16页扇叶送风,26档可调节风速,599的价格却仅仅是巴慕达的一个零头不到!还犹豫什么?打开淘宝,咨询客服(只是去领券,毕竟对于屌丝来讲,价格为王),下单!

#原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向

三天的等待是漫长的,,,,期间对于商品下买家的一致好评让我感到十分放心,很高兴买到了对的东西#原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向 #原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向

于是,今天上午收到货后,在满怀期待的开箱过程中,对于从箱子里取出的一个个部件,给我的最直观感受竟是,,,做工怎么会如此粗糙#原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向

不谈技术,此物在做工上简直就是小商品批发水准好吗!毛茬儿刮擦随处可见,扇叶边缘居然都不是齐整的#原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向

到目前,也只好安慰自己:功能这么丰富的产品只卖个白菜价,还要什么自行车!人呀,就是不容易知足(内心并不这么认为,,,,)#原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向

好在安装还算顺利,这也让我多少又心存了些希望,指望在使用中不出问题就好。插上电源,手执遥控,开机!随着“滴”的一声后,电扇开动了。

加速,减速,睡眠风,自然风,加时,减时,摆头,上下摆头,很好!功能一切正常,声音也如商家所说,十分安静,,,,,,等等,新风好像没关#原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向 原谅我在新风噪音下对声音的不敏感,关闭新风,重新来过。

这时候问题就暴露出来了,此物在开机后无论任何模式下伴随风声都会产生低鸣,睡眠模式也不例外。

将这个问题反应给客服后,看到视频的客服也说听到了,我想这就省去了很多麻烦。但过了一会儿,对方又回说技术反馈了,告诉他们这个是正常现象,低鸣声属于安全智能保护。对于这个解释我表示不能理解,明明在页面说好的静音呢?标榜静音的产品却会产生合理的低鸣声?那我睡觉的时候也要一直听着这个声音,关键这个声音会一直往耳朵里钻,睡眠模式下还会伴随风速时隐时现,,,,,

商家虽然不认可质量问题,但也说明商品支持七天无理由退换,剩下的无非就是物流费用由谁来出,此问题目前还在协商中。

说了这么多,我只想告诉想买这款产品的朋友,一定要慎重。可能有些人会觉得是我要求高了,对此本人直接把照片都贴上来,值不值得大家见仁见智吧。

大宇 果岭风 风扇 开箱感受(解毒向)大宇 果岭风 风扇 开箱感受(解毒向)

看看缝子里黑黑的是什么,

刮擦,其实这种我是可以接受的。

再看看这个

这个罩子边缘上毛毛的感觉

扇叶不是很整齐的边缘

这个能看得更清楚大宇 果岭风 风扇 开箱感受(解毒向)

这个感觉也不算什么大宇 果岭风 风扇 开箱感受(解毒向)

这个也无所谓啦大宇 果岭风 风扇 开箱感受(解毒向)

同上大宇 果岭风 风扇 开箱感受(解毒向),,,,,,,,,,,。。。。。。。,,,,,,,

目前商家回复由于商品不存在质量问题,所以退货运费需要由买家承担,反正可退,不信邪的就去试试吧#原创新人#DAEWOO 大宇 风扇 开箱感受 解毒向

后续在我的一再争取下,商家总算承诺运费由他们来出了,但仍不认为这款商品存在质量问题。对于我来讲这也算是个很好的结果了。截止到今天,目前商品下貌似只有一个差评,还是那句话,不信邪的亲们去试试就晓得了。

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

Midea 美的 GAG24MR 空气循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

• 为什么不买400多的森田 [喜极而泣]

因为不懂呀 [喜极而泣] ,亲有合适的推荐一手吧,确实刚需。

• 这 满满的廉价感啊

这还是其次的,其实当时已经打算认了,如果运行正常也不想退掉,毕竟大件商品寄回去少不了麻烦。关键是有那个声音,特别是在睡眠模式下,时隐时现的是在没法让人睡觉。本来录了两段视频要放上来的,一着急点了提交,不知后续还能不能编辑了,反正商家说听到了,但不承认是质量问题。

• 还是选美的吧。

确实,大厂做工会有点底线

• 可惜没早点看到这篇文章,618刚入手一台,和楼主一样的情况,睡眠风和自然风模式下 风力突然降低和加速时有明显的低鸣啸叫声,非常难受,睡眠模式搞的睡不着也是醉了。 我就奇怪为什么很多人是非常静音,终于能睡个好觉这样的评价。不清楚是少部分的品控问题还是说这东西就是这垃圾质量;等供货商的说法决定是换还是退吧 [内伤]

能退退了吧,客服说了这个问题每台都有,他们觉得不是问题

• 最后你买的啥风扇?

最后买了349的小米,我很满意 [得意]

摇头没声音吗

• 查一下3C编号,就是今品风扇,但大宇贵了300块

• 我查了专利号,外观专利和风扇叶专利都是浙江宁波的,感觉和大宇没关系。最重要的是,看到一个叫“今品”的牌子和这款一模一样,价格略有差别。只能说,我打算618的时候去京东下个单试试,如果有问题,京东退换货方便点。

• 谢谢楼主解毒,差点就下手买了!做工是真差!

• 感谢楼主解毒,事实再次证明现在的市场贵的不一定就是好货,但是便宜的更别指望。

• 谢谢楼主解毒,差点就下手买了!做工是真差!

• 模具不行啊,用过巴穆达的green fan后,就不想用其他电扇了,我的green fan今年进入第四个夏天了

家里前几年买了台巴慕达,家里还差一台风扇,觉得自己心里作祟,普通的风扇技术肯定也不差,后来就买入智米,不能忍,果断退货,前几天又尝试了大宇,差点晕了,完全比不上智米,最后,只能再买台巴慕达

那是必然的,巴慕达是我用过最好的民用级别风扇

• 前两天还想买的,嫌贵算了。。

• 好险,差点下单买了。

• 前天刚买也有低鸣声,与静音不符- -,风声我都无所谓了低鸣声有点明显,换了一台刚开始没有过了几个小时又有了,貌似低速档会出现,目前我这台5 6档 11 12 13档会有低鸣声- -

• 天哪! 你们家都是开银行的嘛 上来都是bamuda

• 这做工还不如我去年299买的西点 [皱眉]

西点的噪音也大,说不上到底是风噪还是啥,反正中档以上影响睡眠了

• 感谢解毒,早上偶然看到这个风扇,差点都下手了,看这个照片做工确实不行,看起来还是老老实实巴慕达比较靠谱…… [偷笑]

• 果断打赏一个,正准备下手

• 真是***啊

• 买了199的美的,反正吹个风,天热还是要空调的。