国产降噪老油条 LINNER NC80简单开箱晒物

2018-06-19 20:19:05 2点赞 9收藏 6评论

这篇是开箱晒物,不是评测。至于为什么不写评测,是因为有太多次评测,写一大篇最终却发不出来,消耗精力过多。所以本篇大家就以看照片为主吧。

另外,反正也都知道国内专业做降噪的就这一个牌子。也都熟悉它,我就不多废话了。另外,写WH-1000XM2 MDR-1000X这些已经没什么看头了,所以不如发国内的。我觉得不错,所以发出。性价比高的不要不要的。

国产降噪老油条 LINNER NC80简单开箱晒物

包装盒正反面看着都像是正面。

国产降噪老油条 LINNER NC80简单开箱晒物

侧面参数,所有的内容都在上面。我就不写了。

国产降噪老油条 LINNER NC80简单开箱晒物

也许是背面,也许是正面。(对了,如果有任何疑问,留言问我就行了)本篇是晒物,不是评测,再提示一下。

国产降噪老油条 LINNER NC80简单开箱晒物

小蝙蝠是LINNER的形象。类似森海熊与森海塞尔的关系。

外部的盒子抽出。里面这样的外部的盒子抽出。里面这样的

左边一些文字简介,右边是说明书,很贴心的样子左边一些文字简介,右边是说明书,很贴心的样子

自己看自己看

触控、监听、降噪、通话,音乐控制 都挺齐全触控、监听、降噪、通话,音乐控制 都挺齐全

降噪/监听/常规模式。日常主要就是这些功能降噪/监听/常规模式。日常主要就是这些功能

耳机本体,做工不错耳机本体,做工不错

内部全部物品内部全部物品

两条做工不错的线,音频线和USB充电线两条做工不错的线,音频线和USB充电线

有些北欧风格有些北欧风格

外形在国产头戴里算NO1了外形在国产头戴里算NO1了

细节做工也是不可思议级别。细节做工也是不可思议级别。

顶部用的某种布料,看着挺美,也很透气,但被头部撑开时,这个布面会有些变形的,那种波浪的样子,这影响了美感。顶部用的某种布料,看着挺美,也很透气,但被头部撑开时,这个布面会有些变形的,那种波浪的样子,这影响了美感。

耳罩外侧很精致耳罩外侧很精致

伸缩轴也很精致,拉伸有极佳的体验。伸缩轴也很精致,拉伸有极佳的体验。

耳垫如图,密封性很好,但有一点挤压耳朵,需要调整好角度或是位置。调整好后,倒是会大大减轻压痛的感觉。这也是佩戴时需要重点留意的部分耳垫如图,密封性很好,但有一点挤压耳朵,需要调整好角度或是位置。调整好后,倒是会大大减轻压痛的感觉。这也是佩戴时需要重点留意的部分

好看好看

左边降噪,右边电源键,音量键。右边的换曲功能通过耳罩的触摸板实现左边降噪,右边电源键,音量键。右边的换曲功能通过耳罩的触摸板实现

总体上,降噪还是LINNER惯有的高水准。已经非常接近MDR-1000X的降噪水平。环境声超越索尼的。音质是接近有线的AKG K450。就这样。晒物完毕。感谢阅读,过审万岁。总体上,降噪还是LINNER惯有的高水准。已经非常接近MDR-1000X的降噪水平。环境声超越索尼的。音质是接近有线的AKG K450。就这样。晒物完毕。感谢阅读,过审万岁。

Linner(聆耳)NC80 混合式主动降噪耳机头戴式无线蓝牙触摸感应便携有线头戴音乐语音耳机耳麦 炫酷黑 持久续航 降噪出行649元京东去购买