蛇圣蓝牙耳机花1/5价格体验苹果airpods

至从苹果发布AirPods之后,就带动了耳机界体验的革命,国内各种模仿的耳机就出现了,但是在系统流畅性方面、稳定性方面跟苹果比都差了一大截,但是价格就是实在优惠。

蛇圣 Air无线蓝牙耳机迷你运动入耳式耳机适用于安卓苹果iphone X/8/7/6 pods双耳麦 白色299元kidsroom.de去购买

一、价格。

对比了很多,看在价格的样子上,而且在京东做耳机满299减100的基础上,下手了,这个耳机本来就平常价格在299,然后京东特价199,我自己再凑单到299减100,之后平均等于不到150入手。

二、使用体验。

对于日常听说书,听各种音频课堂来说,方便最重要,音质要求不高,觉得这个够用,人声清晰。耳机颜色很正耐看,戴上去好看,跑步什么的完全没问题。也方便。两个耳机可以单独使用这点非常好,可以轮流充电。

这个耳机不像苹果的AirPods只要打开盖子,3秒左右就可以配对到手机,这个耳机需要自己按开关开机后才能连接到手机。但是蓝牙耳机链接很快,还有语音提示,就是不太方便。

其次平时听歌的时候把耳机拿下来也不会自动断,需要手动按。

续航官方介绍蛇圣蓝牙耳机花1/5价格体验苹果airpods

三、实物晒单图片

蛇圣蓝牙耳机花1/5价格体验苹果airpods

个人觉得其收纳+充电盒的设计模仿苹果的十分相似,也很方便,充电可以说一模一样了,直接可以用苹果的充电线进行。个人觉得其收纳+充电盒的设计模仿苹果的十分相似,也很方便,充电可以说一模一样了,直接可以用苹果的充电线进行。

四、优缺点

优点:

价格便宜,体验一下还可以,多少价格多少体验;轻盈,带耳机上感觉不错,很像苹果的,可以装。自己的感觉是比那种封闭比较严的入耳式耳机要舒服。带收纳盒,收纳方便,无线款式小巧时尚,大小合适,跑步都不会掉,充电很快很实用。

缺点:

连接手机上之后,要手动按暂停,才能停止播放音乐,不像苹果那么智能。

不能显示实时电量。电池电量一般,听一个多小时左右音乐就电量差不多了。

连接稳定性的稳定性不行,偶尔会碰到突然断开。

电脑数码
分类:电脑数码 +关注