小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

2018-04-24 10:29:38 17点赞 30收藏 1评论

继之前用过女优肌的VC100精华液和遮瑕粉底以后,我就深深的被女优肌这个牌子给种草了,然后买了一套VC100系列的护肤品

(之前写过的一篇《扒一扒那些小众品牌里的好货》有介绍~有兴趣的宝宝们可以去看看)。

喵酱种草小众品牌好物 篇一:EX:beaute日本女优肌护肤系列今天为大家介绍的是日本一个小众品牌——EX:beaute女优肌。(虽说在国内算是小众,但是在日本已经很火了呢!)喵酱之前介绍的护肤品牌,应该都是大家熟知的,这次买的这个女优肌系列,真的算是小众品牌了,试用了一段时间,觉着效果还不错就推荐给大家~女优肌的护肤也算是一个系列了,有洗面奶,水,霜,精华搭配脸很大的喵酱| 7 评论6 收藏14查看详情

而今天,喵酱我又要来给大家种草他们家的底妆系列了,2333333~~~为了凑齐全系的底妆,我可是各种怂恿我的闺蜜们把他们家的底妆买了个遍,毕竟人多力量大嘛(qiong)~ ̄□ ̄||所以,为了不辜负她们的毛爷爷,我今天要认真的做个超详细的底妆测评~!

考虑到有不知道女优肌这个牌子的宝宝,所以这里我再简单的科普一下吧:

女优肌是日本Madrex公司旗下的品牌,于2001年创立,是日本富士电视台指定的专用品牌!这个品牌创立的初衷就是能让艺人在高清的摄像头前都能展现完美的容颜!科普完毕,下面我们就开始测评吧~

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

(全家福了解一下)

本次测试的产品有:视觉系高清遮瑕滋润粉底液、丝滑亲肤保湿粉饼、薰衣草醒肤遮瑕亮白气垫粉底液、玫瑰水润柔和粉底液、CC霜、遮瑕保湿立体延展粉底膏~

名字太长是不是已经晕了?哈哈哈哈......他们家的底妆系列还是很多的,简单来说你们只要知道他们家粉底液、粉底膏、CC霜、气垫、粉饼都有就OK了~满足了不同人群的上妆需求。至于他们分别有哪些特点和区别,我们就来一个个接着看吧!

首先报告一下本人混皮一枚 ,T区容易出油,坐标上海!测试时间是从上午的9点开始到傍晚6点,也就是我们的一个正常的上班,上学时间~!整整8个小时来观察每款产品的持妆力。纯素颜,无任何化妆修饰,完全暴露了我的脸部瑕疵,嘤嘤嘤~~~~~为了做个底妆测评我也是拼了~o(╥﹏╥)o

-----------------------------

女优肌CC霜

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

这款CC是我很喜欢的一款,而且很适合春夏季使用,所以优先把它放到第一个来说,嘻嘻^_^它是软管的设计,还带有像珍珠一样光彩的外壳。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

质地非常的轻薄,很好推开,上妆后跟肌肤很贴合,显得非常的自然透亮。它含有皮脂吸收粉末,所以控油力也不错。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

除此之外它还有SPF50+ PA++++的防晒指数,防水效果也一流,用水喷洒能看到停留在皮肤上的小水珠,就算揉搓也不会出现白汤。一般作为日常底妆就可以。别看它虽然小小的一支只有30g的量,但是它非常的耐用,不需要太多的量就能涂抹全脸,所以性价比还是很高的。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

总结:刚上妆的效果看起来特别的自然服帖,有提亮修饰肌肤的效果,但由于它轻薄,所以遮瑕力弱,适合皮肤瑕疵少的妹纸!出油率不高,而且出油以后反而显得皮肤更自然了。可见它的持妆力还是很强的,不容易脱妆。不愧是我喜欢的CC啊~~

Ps:推荐搭配使用他们家的CC散粉,粉质细腻,能让肌肤呈现哑光的效果,淡淡的薄荷味,擦在脸上会有点凉凉的感觉哦,自然持久力up、up!

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

(持妆力续航CP组合)

Ex:beaute女优肌遮瑕隔离CC霜30g 自然清透防水防汗288元天猫国际去购买日本Ex:beaute女优肌清透控油定妆CC散粉7g 粉质细腻隐形毛孔238元天猫国际去购买

--------------------------

视觉系高清遮瑕滋润粉底液

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

这是女优肌家的主打底妆产品,之前我也有推荐过。对它们家入坑就是从VC100精华液和这款粉底开始的~~= ̄ω ̄=有好多篇的帖子里面都有提到这两货,以至于我都快被人误以为是它们家的托了╮(╯▽╰)╭没办法,谁让它确实好用呐!还是先来说说它的外观吧,设计得挺有质感的,而且它的瓶口是倒立的,不像一般的粉底是正立的,压泵的设计,用一次就是1泵的量。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

质地轻薄易推开,粉质细腻,肌肤呈哑光状态。2点比3点的遮瑕力更强,但是偏干,3点的更水润。可以根据自己的需求来选择,我试的这款就是3点的。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

防水力中等,因为在肌肤上形成的水珠呈散开状,加水揉搓会有少量的白汤!这倒让我有点意外!

总结:

这款粉底刚开始上妆的时候不是太服帖,甚至会感觉有点干,不过遮瑕力倒是不错,像发红的痘痘啊,不太深的痘印和斑点什么的都能很好的遮瑕。等到时间久一点的时候就会发现妆容渐渐变得自然了。而且脸部出一点油的话,跟粉底融合后显得更好看!属于越夜越美丽型的~适合追求遮瑕力高的妹纸!

日本女优肌exbeaute视觉系高清遮瑕滋润粉底液30g控油保湿299元天猫国际去购买

玫瑰水润柔和粉底液

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

这款粉底液是他们家新出不久的一款的产品,内含玫瑰保湿水和美容配方,活脱脱的一款养肤粉底液。附带的粉扑也很有意思,造型像黑板擦一样的,粉扑两边有棱角,方便鼻翼或者是眼周等细节部位使用,很人性化。除此之外,这款粉扑也特别的节约粉量,粉扑上的粉底液可以多次按压覆盖在脸上。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

比起视觉系高清遮瑕粉底液,这款质地更显得水润轻薄一些,有种水粉相结合的感觉。粉质很细腻,易推开,看起来颜色偏黄的样子,但是抹开以后就变得跟肤色很接近的颜色了,上妆是呈哑光状态。粉底液带有淡淡的玫瑰香气~

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

虽然它是水润型的粉底液,但它的防水力也是很强的!用水喷洒就能看到停留在皮肤上的小水珠,用手揉搓也不会出现白汤。防水防汗力ok~

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

总结:水润细腻的粉质,上妆服帖,对不太明显的痘印斑点能够有很好的遮瑕作用,控油持妆力较好,不易浮粉。适合追求水润裸妆感的妹纸!

日本EX:beaute女优肌玫瑰水润柔和粉底液25g保湿遮瑕249元天猫国际去购买

薰衣草醒肤遮瑕亮白气垫粉底液

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

这款气垫粉底包装看起来蛮有质感的,跟一般的气垫一样,上面一层是放粉扑的,下面一层是气垫粉底,不过这个气垫是没有替换芯的,买到的时候就是一盒一芯,有点不开心 ̄へ ̄为什么就不能出个替换芯呢?粉扑跟一般的气垫粉扑有所不同,有一边是像月牙一样的设计,据说这个粉扑还是有设计专利?反正挺好用的。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

打开就是一股薰衣草精油的味道,立马醒脑!质地也很轻薄,偏水润感,摸起来比较润,延展性强,因为里面添加了亮白成分,所以上妆后看起来皮肤会比较有光泽感,遮瑕力较好。让人惊喜的一点是有镇定的效果,最近皮肤状态不好,还冒了几颗痘痘,红红的痒痒的,但是用这个气垫上完妆后,居然痘痘不痒了,也没有继续扩大红肿的迹象,着实让我意外!后来一想,哦!因为它里面有薰衣草成分,薰衣草本来就有镇定和抗菌消炎的效果。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

气垫防水力一般,停留在皮肤上的水珠不是很密集,用手揉搓会出现白汤!

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

总结:这款其实挺推荐油痘肌用的,薰衣草成分对痘痘有镇定消炎的效果,所以也不怕给肌肤增加负担。但是对油皮和混皮似乎又不太友好,因为它是偏亮白的,对干皮来说能增加水润的光泽感,但是用在油皮和混皮上就像打了高光,显得油油的样子,所以得用散粉压一压才行!遮瑕力还行,但持妆力相比其他几款底妆要稍差一点。不过能坚持3小时才开始浮粉出油已经算不错了!曾经用过一款粉底,上妆不到2小时就开始严重脱妆╮(╯▽╰)╭所以坚持3个小时我都能接受。

Ex:beaute女优肌薰衣草醒肤遮瑕亮白气垫粉底液17g保湿遮瑕美白338元天猫国际去购买

遮瑕保湿立体延展粉底膏

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

这款粉底膏的粉盒有好几种,是可以自己选择的。然后我闺蜜就选了个酒红色的,为什么我觉得有点丑呢!┑( ̄Д  ̄)┍黑色的壳子看起来才更有质感啊~!盒子里面有镜子,然后是放粉膏和粉饼的地方。这块粉饼是可以干湿两用的!

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

粉膏一直给我的感觉就是厚重,但是这款粉膏的质地却出奇丝滑,而且延展性强,很好推开,自然又贴合。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

这款防水力就厉害了,停留在皮肤上的水珠细细的一粒一粒(密集恐惧症患者甚看!)用手揉搓居然一点都不挂白汤。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

总结:这款粉底膏有一种很丝滑的触感,上妆后也不会显得厚重、假面什么的,持妆力、遮瑕力较强。我发现他们家的底妆似乎遮瑕力都很棒~粉扑加水后使用更服帖,比较适合熟龄肌肤。

日本Ex:beaute女优肌遮瑕保湿立体延展粉底膏正装30g408元天猫国际去购买

丝滑亲肤保湿粉饼

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

这款粉饼的粉盒跟上面那款粉底膏一样是可以自己选不同颜色的盒子的,款式跟粉底膏的一样。然后我选的是经典的黑色款,偷偷的问一句,是不是要比我闺蜜那酒红色好看多了?(嘘!)里面的粉扑也是可以干湿两用的。

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

这款粉饼粉质特别的细腻,轻薄贴合。防水力一般,揉搓会有白汤。毕竟是粉饼嘛,要粉底液什么的搭配着用,效果会更好些!

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

总结:干湿两用的时候妆面都是呈哑光状态,但是干用更有雾面的感觉。遮瑕力一般,能遮住较浅的瑕疵。控油力不错,能有效的抑制脱妆,让妆容更持久。作为定妆或者需要临时上妆的时候用是非常不错的选择。

呼~~~~

以上就是女优肌的6款热门底妆测评啦!

因为每款不是在同一天测试完成的,为了达到每款都有1天的测试效果,所以进行了好几天测试才结束,而每天的气温和光线也有所不同,持妆效果会有不同的影响,以上测试仅供各位参考哦!

为了让大家更清楚的了解它们的区别,从而方便更好的选择适合自己的,我为大家整理了一张表格,请看:

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

其实总的说来,女优肌家的底妆都挺不错的,尤其在持妆力这方面做的很出色。而且为了满足不同人群的需求,该有的底妆也差不多都有了(除了这6款其实还有2款没写到,emmm......有机会下次再写吧,反正主要的差不多都在这里了)~还有散粉啊,遮瑕膏啊等等,大写的服气!感觉要去称霸底妆界的样子~~哈哈哈!

小众品牌EX:beaute 女优肌 全底妆品评测!

最后要说一点是,很多人上完妆总是说容易卡粉啦,脱妆啦,其实很多时候是因为自己妆前的清洁和保湿的工作没有做到位,要不就是偷懒不做,随随便便就往脸上擦粉底,你不脱妆谁脱妆呢?所以想要一个清透的自然裸妆,答应我一定要做好妆前的护肤工作!OK?

---------------------------

今天的测评就到这里结束啦,欢迎宝宝们关注点赞+收藏+评论哦~~!

对啦,关于女优肌的各粉底上妆手法和效果我们有录视频哦,到时候我也会放上来哦~辣么,我们今天就酱啦~~拜拜!

——————之前有分享过底妆笔记——————

喵酱分享|完美底妆笔记&6款粉底的使用感受这篇写一些自己记录的,关于如何打造完美底妆的笔记,另外还有6款粉底使用感分享~首先良心推荐——彩妆大师LisaEldridge的底妆课程。b站就有视频,5kg字幕组的。求求你们去看!以下很多内容都是从lisa那儿学的!Ø关于试妆:A.如果有专柜,一定要专柜试妆。没有专柜,tb买产品小样。官方小样,那脸很大的喵酱| 15 评论8 收藏68查看详情

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

FUNNY ELVES 方里 方里 清透养肤粉饼 #NU00 7g(赠 吸油纸30张+粉扑+绒袋)

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

FUNNY ELVES 方里 程十安的店funnyelves粉饼柔焦控油定妆持久补妆FE方里蜜粉饼散粉

方里 Funny Elves FUNNY ELVES 方里 粉饼 C0遮瑕自然色10g

方里 Funny Elves Funny Elves柔焦蜜粉饼方里FE感光eleves控油定妆亮肤粉遮瑕不脱妆散粉NU20

FUNNY ELVES 方里 粉饼方里FE柔焦感光eleves蜜粉饼fe遮瑕定妆散粉 控油持久不脱妆 C1遮瑕象牙白 10g

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g

TIMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉