2018-04-22 15:44:47 23点赞 48收藏 52评论

三月不减肥,六月徒伤悲。

不知各位对肚腩的容忍度是多少,分为十级,你的是几级#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相) lz对肚腩的容忍度几乎快为零了(当然了,这是属于看得见的,眼不见就为净了)可能之前是冬天,所以没什么感觉,最近天气突然变热,穿上夏装后,瑟瑟发抖,这女票还没找着,小肚腩倒先来了,不理解为什么别的程序猿都有温柔可爱的女票,而我......所以立志要消灭肚腩,三月份开始翻出了快一年没用的健身卡,开启了健身之路#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)

不知道我晒这么平民的EDC,会不会导致女的看见就觉得像死肥宅,为了不让我未来媳妇溜走,还是附一张真人兽吧,大概三月开始坚持健身至今效果还是肉眼可见的,努力向八块腹肌靠拢#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)

全家福来一张

小米极简双肩包

小米(MI)极简都市双肩包 休闲商务笔记本电脑包14英寸 男女书包双肩背包 深灰色149元京东去购买

小米真是杂货铺无疑了,但大部分的产品性价比都挺高的,而且产品的设计风格都很简约,可以说除了手机外,大部分产品都会优先选择小米的。

这款包的体积不大,也正因如此大部分时候都背一个它就足够了,没有太多的杂七杂八的东西,版型也不会特别的死板,

有时候也需要带电脑,加班这种事也是常有的了,笔电也能装下。

其实我对包类真的没有讲究,大概也叫没品位了,对于这里的各路大神晒的包,我看着觉得好像没什么差,对我而言好用简单就够了。

手环

小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带139元京东去购买

一样米家性价比超高的一款,一开始是给我爸买的,然而用了两天不感兴趣给闲置了,就我自己翻出来用了,所以别说上一辈的人勤俭节约啥的,我倒觉得我更勤俭节约。(非常尴尬的没电了#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)

主要用来记步数使和当闹钟,程序猿也是久坐族中的一员,有一段时间腰特别酸,应该是有点腰肌劳损,就开始每一个小时起来站十分钟,确实有效果,很长一段时间都不会了。在此也奉劝各位族员注意下。

手机、充电宝

Apple iPhone X (A1865) 256GB 银色 移动联通电信4G手机9488元京东去购买小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 超薄小巧便携 银色 适用于安卓/苹果/手机/平板等74元京东去购买

不知道当初抽什么风要换成X,平常用没什么问题,玩游戏体验不是很好,一是耗电特别快,二是有时候还会直接顿,没研究出来什么原因,放弃了,有个朋友的也这样,不知道用X的人是不是也有会这样的。偶尔还是会用回7,有时候感觉iOS系统还是太封闭了点,不要喷,也没说不好。有计划换成华为P20 Pro,看上去很不错,好几个朋友都是从苹果换到了安卓。

因为太耗电了,所以也会带着充电宝,低于50%就很不自在了。依旧是米家出品,家里的热水壶也是米家,体重秤是小米,台灯也是小米的。

耳机

Elecom/宜丽客 LBT-TWS01AV蓝牙耳机运动无线跑步入耳式耳塞迷你499元天猫精选去购买Audio Technica/铁三角 ATH-CK330IS 手机通话线控带麦入耳式耳机190元天猫精选去购买

宜丽客可以说跟小米差不多,算日本的杂货铺了,涉及各个方面,但有些东西还是不错的,

之前有买过煤气灶,还可以,比原装的转接线好多了,但是线被扯断了,没得换,就买了个蓝牙耳机,正好健身和平常开车用都方便。

不得不说这盒子还是很精致的,盒盖子是有点透明的,还能充电,不过也充不了几次,但也还行。

还有个功能是可以选择单双耳模式,就是可以两只都有声音,也可以选择一只有声音,不过好像只有右边的耳机是有通话功能了,日文的说明书看的相当勉强#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)

还有个是有线的耳机,好久之前买的,很耐用了,用了有个两年了吧,至今还能用,煤气灶坏了之后就一直放公司备用了。取消3.5mm接口还是有些不方便。

钥匙、糖

这两个也是必不可少的,钥匙就别说了,糖的话,可谓吃遍各种糖了。一有清新口气的作用,有时候吃了洋葱、蒜这类重口味的菜还是来几粒糖好点,虽然平常工作不怎么需要经常说话,但万一呢,尤其是有对象的,注意了#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)

钱包

钱包本来不算必须的,但为了方便装证件也就成每日必带了。

不知道什么牌子的,妹妹去澳洲带回来的,看着有点水#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)

运动衣、护腕

迪卡侬护腕 男女 运动扭伤 加压手腕 训练篮球健身透气吸汗TARMAK39.9元天猫精选去购买

从这个月开始实施健身计划开始,就每天都会带一套衣服,上班带去,下班直接去健身房,个人建议还是不要穿白色的吧。

目前项目就跑步、单车、杠铃,所以除了衣服外还会随身带个护腕,方便举杠铃的时候用。

#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)运动时间都是看着来,量的话基本是每天增加一点点,然后回家后洗澡前还会再做个平板支撑,时间也是慢慢增加,怎么说呢,就是虽然有健身,但没有具体确切的健身时刻表,因为还经常加班,这加班还没个前音,都是突然一个通知加班,苦逼#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)

围观这么久,终于轮到我晒EDC了,东西不多,ipad、掌机之类的平常真不会带着,真没时间玩。没写过,不知道这么晒够不够,顺便洗白,并不是所有程序猿都是呆呆不会说话的那种,看我码这么多字就知道了#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相)

有一天不码代码码字,这感觉有种,老子天下第一#原创新人#值男EDC#努力健身的苦逼程序猿的平民EDC(有真相) 勿喷勿喷

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版