2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

2018-04-23 16:09:13 7点赞 18收藏 8评论

购买理由

之前的一台车是卡罗拉就改装过音响,耳朵也比较挑剔了,所以买了大汗以后原车喇叭真心听不下去,就一直开始在网上看音响,开始看了漫步者、歌德,后来看了JBL,通过百度各种查看原来霸道顶配就是JBL的,而且JBL的是哈曼旗下的,世界第一的音响集团公司,价格又和其他杂牌的差不多,法拉利标配就是JBL ,给我一个不选择JBL的理由?再加上卖家做活动,还有赠送四门隔音,直接毫不犹豫的下单,淘宝C店完全没有考虑过,别最后省不了几个钱还买一大堆假货过来,这里请各位车友一定注意

外观展示

来一张汉兰达霸气的前脸和JBL全套音响

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

近距离拍摄,做工和品质真心没得说,不愧为世界第一的品牌

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

拆主机装四路功放,后面店家给推荐了DSP音频处理器,直接就上了,全套都买了,不加音频处理器系统不完整

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

左边座椅下面安装四路功放,右边座椅下面安装超薄低音炮,节省空间,隐藏安装,这点很满意

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

开始以为做隔音是可以隔音的,后来经过安装店老板讲解才知道是为了让门板形成一个箱体,增加钣金强度,降低共振用的,用的是进口环保丁基胶,没有一点点味道,购买喇叭送的隔音,品质没话说,老板厚道

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

四门隔音完成了,告诉跑起来是真心有点隔音的作用的,最起码风噪减少了,关门明显感觉厚重感增加,这点不错

来一张特写

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

高音直接用的原车高音的支架,非常不错,热熔胶固定不损伤任何部件

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

这个要说一下了,非常牛掰啊,高端上档次,之前见过木头垫圈,也见过塑料垫圈,这家网店老板直接送的全铝喇叭垫圈,这**,绝对满分!朋友改4万多的系统都是配的塑料的而已,这点绝对赞一个

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

前后都是全铝垫圈,高**!不怕腐烂,不怕声音开大有震动

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

喇叭固定上去稳如泰山,这个一定给大力推荐!

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

四路功放和DSP放在了一起,然后DSP的无损线直接和主机对插,全套下来没有破一根线,没有改动原车一个位置结构,真正的无损安装,功放作用不小提供足够功率发挥喇叭最大效果,增加控制力和还原度,DSP调节声场,设定皇帝位

2018款TOYOTA 丰田 汉兰达改装JBL全套音响

低音炮以为听DJ才用,老板说过后才知道自己多小白,低音原来不仅可以增加整个声场的动态,可以拓宽整个声场的音域,还可以让声音更加富有情感,完整的声场超低音必不可少,不然会显的太过单薄,以下给出大家购买链接,记得全铝垫圈一定要找老板要,因为标配都是塑料的

JBL汽车音响喇叭改装6.5寸无损专用车载扬声器哈曼音响套装升级2699天猫精选去购买

使用感受

如果你听过八九十万的音响是什么样的效果,就知道为什么我会去改装这个音响,听这种效果的音乐,开车都不会觉得累,整个人身心都是放松的,尤其跑长途的,一定推荐你们改一下,整套音响目前高音、中音和低音层次分明,能听出很多音乐中的细节,还原度比原车喇叭不知道高出了多少倍,目前个人听起来比朋友4万多改出来的效果差不了多少,总之自己已经非常非常满意

优点不用说,世界第一大品牌,品牌本身就是效果的最好保证,要说缺点,说实话,这套音响改装出来以后还真没有感觉到有什么缺点,因为效果比原来好太多啊,配送的材料和配件质量又好**又高,最后又非常满意,说啥缺点? 如果真有缺点可能也要其他人说了,目前我是没有感觉哪里不好

JBL 杰宝 哈曼JBL汽车音响改装 专车专用套装车载喇叭同轴高音头功放低音炮

JBL 杰宝 哈曼JBL汽车音响改装 高音中低音同轴功放低音炮无损专用套装喇叭

JBL CLUB6500C+CLUB6520 6.5寸同轴套装4门套餐

JBL 汽车音响改装套装 CS762

JBL 汽车音响改装套装 CS762

JBL 杰宝 汽车音响改装STAGE2四门6喇叭套装6.5英寸车载扬声器

JBL 汽车音响喇叭 CS760C+CS763 四门套装

JBL 汽车音响喇叭 CS760C+CS763 四门套装

JBL 杰宝 汽车音响喇叭 改装6.5寸车载扬声器音箱套装同轴高音头低音炮

1996元起

JBL汽车音响喇叭 CS760C+CS762 套装

JBL汽车音响喇叭 CS760C+CS762 套装

JBL 杰宝 汽车音响改装车载音响四门6喇叭套装6.5英寸车载扬声器适合DJ

JBL Stage 800BA 汽车音响 8英寸喇叭 自带有源功放板+原装小箱体

JBL 汽车音响改装 6.5英寸车载扬声器 四门喇叭套餐

JBL 汽车音响改装 6.5英寸车载扬声器 四门喇叭套餐

JBL SMARTBASE 车载蓝牙音箱 有线版

JBL SMARTBASE 车载蓝牙音箱 有线版

JBL 汽车音响改装 CS760C+CS763喇叭套装 6.5英寸

JBL 汽车音响改装 CLUB6500C 6.5英寸套装

JBL 汽车音响改装 CLUB6500C 6.5英寸套装