从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

2018-07-23 23:15:02 24点赞 45收藏 36评论

最近一直有个问题,小米手环2该不该从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

国内MI 小米手环 2代 黑色119.01元包邮(用券)OLED屏幕显示,监测心率步数,好价再来。当当苏宁易购官方旗舰店售价139.01元,页面可领取120-20元优惠券,到手价119.01元,持平之前推荐好价,喜欢的值友可以直接入手了。值友爆料原文:领取当当书香节百货20元现金券,满120即可使用;当前苏宁旗舰店,小米手环2也只要139.01元,使用现推广| 202 评论165 收藏70去购买

但是在张大妈家看到小米手环2还这么火,我就来写原创了。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

从小米第一代手环开始,也算是小米手环的拥趸了。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

在小米手环2刚上市的时候,小米手环离家出走了,至今失踪未归。

小米(MI)小米手环3 智能运动 心率监测 智能提醒 睡眠监测 计步 触摸大屏 50米防水169元京东去购买

再加上小米手环3震撼上市,小米手环2是不是就该退伍了呢?

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

可是我仔细数数小米手环2的十八般武艺,觉着还真的没有必要喜新厌旧。再加上不到100元的价格,还是很有竞争实力的。

第一,少喝酒的借口

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

话说,我的酒量差强人意,主要是对酒精过敏,喝完几瓶啤酒或者一两杯白酒后,除了面红耳赤浑身发红发痒上吐下泻浑身难受之外,心跳加速的的厉害。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

多难受只有自己知道,说出来别人又不信。好在后来有了小米手环2,只要有酒场就必带。喝到一定程度,感觉自己承受不住的时候,就用手环测量一下心率,大家也就不好意思再逼着你喝酒了。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

当然,这样做的后果有两个:理解你的朋友,下次聚会就会让你随意了。不理解的朋友呢,就会很少再跟你喝酒了,觉得你矫情。

第二,抢占朋友圈封面的利器

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

抢占朋友圈,那就必须使用到小米手环2的基本功能:计步。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

但是面对着朋友圈动辄3、4万步的运动大神,想要占领朋友圈的封面,还真得是拿出时间、拿出体力、拿出耐心来运动。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

虽然,也知道有人在淘宝上购买刷步数神器,可我总觉得步数再多,健康才是真的,没必要作假。

直到一天坐车的时候,打开小米运动APP,才发现还可以这样刷步数,也就让以前发现步数很多达到运动标准的窃喜,变成了对自己真实步数的怀疑。

第三,运动指导

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

看这么好的身材,别说女人动心,男人都会动心,只不过动的是羡慕人家人鱼线的心。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

所以,戴上小米手环2,打开小米运动APP,跟着各位人鱼线明显,马甲线凸出的小哥哥小姐姐激情运动几天,幻想着人家的各种美好形象移植到自己身上。但,总归是激情过后,该吃吃、该喝喝,有时间躺着看会书陪着孩子玩会,管你人鱼线在谁身上。

第四,了解自己的睡眠

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

随着年龄越来越大,感觉自己的睡眠质量越来越差。可是差多少,只能从第二天的精神状态主观感受一下。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

可是用了小米手环2,配合这睡眠期间对心率的监测,可以更加直观的观测到自己的睡眠状况。

第五,叫我起床吧

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

再配合着小米手环2的震动叫醒功能。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

再也不怕那种熟睡中被闹铃吓醒的惊悚感觉了。

震惊! 被闹钟叫醒的危害这么大!_搜狐健康_搜狐网睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”,这只不过是对生活的一种奢望,更为现实的是,我们每天都是早上被闹钟吵醒,然后迷迷糊糊中极不情愿地爬起来。然而你不知道的是,被闹钟叫醒对你的身体有很大的危害!www.sohu.com去看看

要知道,被响铃闹钟闹醒的危害还是很大的。

第六,便捷生活

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

一直觉得支付宝的免密支付有安全隐患,但是不免密码,又得输入密码或者按下指纹。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

直到看到支付宝支持手环支付,才感觉这种免密支付方式要安全一些。毕竟,手机离开自己一段距离就不能免密支付了。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

可惜的是,除了支付宝和小米钱包,微信、京东、苏宁、沃钱包和云闪付等都不支持小米手环2免密支付。

第七,久坐是不健康的

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

久坐是不健康的,尤其对于中年男性和备孕男性来讲危害尤其大。但是当我们沉浸于工作或者游戏的快乐之中时,又有几个人能想起来我该站起来运动一下呢?

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

感谢小米手环2给我们的提醒,让我们记得自己是一个人,而不是黏在椅子上的物品,即使我坐着甩了甩胳膊你也认为我站起来运动了。

第八,信息提示

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

会议室在我办公室的隔壁,且我们开会是不允许携带手机的。但是又怕开会期间错过老大的电话或者信息。这个时候就得发挥小米手环2的作用了。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

在小米运动APP开启手机来电提醒,可以设置“来电提醒延迟时间”和“只提醒联系人的来电”。开启后,来电默认会震动并亮红灯。需要注意的是开启来电提醒需要保持手机和手环连接,因此需要打开手机蓝牙。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

对于其他如微信、QQ等第三方应用信息,可以在赋予小米运动读取通知的权限后,添加至多三个应用的通知提醒,据说还有红包提醒,不知道有没有值友发个红包让我试试。

第九,定制属于自己的智能生活

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

说到小米产品,当然离不开小米智能家居。但是怎么将小米手环2和小米智能家居结合起来,还需要看诸位米粉的贡献。

便溏患者的治标利器——智米智能马桶盖测评此篇众测按照以下篇章进行:1.隐疾2.开箱及细节3.安装4.功能使用及测评5.改进及购买建议感谢观赏!个人习惯,图上文下,见谅!正文开始1.隐疾感谢张大妈,让我最难以启齿的隐疾尝试了一次科技带来的温暖之旅。湿热体质_360百科湿热体质_360百科...爱笑的酒窝| 0 评论134 收藏182查看详情

朋友家最近新进了一个小沐智能马桶盖,相比较自己之前众测的只有智能之名没有智能之实的智米马桶盖,多了米家连接功能。

掌控你菊花的温度:小米手环2与小沐智能马桶盖的不可描述的用途一、购买理由1、购买需求夏日炎炎正好眠,但是对于我来说,夏天正是露肉的季节,如果有点点游泳圈,我打死也不想出去晒肉,于是为了给自己一个锻炼的理由,联合LG一起去散步,偶尔还能做些羞羞的事情,鼓动LG一起买了小米手环。2、对比经历对比过小米手环1,还是觉得小米手环2更好一点,毕竟买新不买旧。小米(MI晓清馨| 10 评论28 收藏31查看详情

并且通过小米手环2,还可以定制自己的便便时间。至于究竟如何,看值友“晓清馨”的原创吧。同时根据身边米粉的反馈,小米手环2还可以和床头灯、美的i青春空调联动等设备联动,伴随睡眠监测实现相关功能。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

写了这么多,其实只是给自己一个不买小米手环3的理由罢了。

从小米手环2的十八般武艺,说说它为嘛没落伍!

点击加入哏都值友大家庭!