#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

在最近优衣库即将上架的JUMP联名款T恤里看到了海贼王的身影,于是乎就想到了去年6月我自己的这条爆料。

发现新品预售:优衣库日本官网 海贼王系列T恤990日元值友爆料原文:优衣库UT海贼王系列T恤对于广大海贼迷来说一定无法抵挡诱惑,日本优衣库官网6/26开始发售,已经可以下单预定了,总共12种图案款式,虽然类别写着男士,但是尺码XS、S都适合女士。另外,首次在日本优衣库购买的不管金额多少都可以免境内运费,适合近期有日淘打算的亲们随其他东西一起运回。要攒钱的南瓜| 11 评论9 收藏8去购买

好歹海贼是我追了最久的动漫,果断和老公一人一件。见下图,男左女右。

下单:

日本优衣库和GU两个网站上首次下单不管金额多少都是免境内运费的,非首次的话就要不含税总价超过5000日元才能免邮。

首次免邮首次免邮

#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

因为我是首次下单,所以也不用买其他凑单。单件售价是990日元,日本的消费税8%,不过给我减了3日元服务费。 #全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

可选的大致就是以下这些,综合颜色、图案我选择了大家都能看见的头图上的,两款图案都算是大合集吧。

#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

下单以后两天就到转运公司了,两件T恤的入库重量是600g。我走的转运公司的航空包税,实付运费50左右。

晒单:

这个系列的衣服右上角都标注的是MEN,不过最小是有XS码的,和优衣库天猫店男女同款U系列T恤的尺码表对比下来是一样的。所以就照平时正常码购买就好啦

商品编号402723

9人与桑尼号的大合照,白底黑线条图案,或者黑底白线条图案都是偏爱的配色,感觉这款挺适合男士的。另外就像买过的优衣库star wars系列的黑T,图案是白色的BB-8,耐看。

#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

领口内在基础尺码下面加上了one piece标志。

#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

细节图&人物特写来一波。印刷的非常完美,人物形象与动画无异。

洗过以后的尺码:胸围51,衣长72,肩宽45

商品编号402718

#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

这一款是有黑色的,但是胸前的图案显然就没有白色这么鲜艳、显眼了。其实也算是个合集,每人的代表性物品或绝招或武器。

洗过后胸围45,衣长67,肩宽40

#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

每件的左边衣袖上都有一个草帽海贼团的骷髅标志。

#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

衣物内侧洗标,中国制造,不过写的全是日文。

总结:

这两款T恤都是写的100%棉,但是与国内买的相比,布料明显的薄软,舒适性来说是不错,但个人其实不太喜欢,因为不耐洗,有种感觉大力一点就会洗烂的感觉。从清洗前后的尺码对比来看,两件的胸围和肩宽变化都不大,但衣长上都有一定程度的拉长。

另外一点,如果是国内也会上架的款,其实是没必要海淘的。而只有日本贩卖的话,那就看个人的热爱程度咯,价钱的话不算贵的离谱,可接受。#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤

最后,附上一张真人兽。(其实就是简单白T效果,#全民分享季#迟到的开箱晒—日淘优衣库海贼王T恤 )

T恤
标签:T恤 +关注