育儿囤货 篇一:【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte

2018-04-21 18:04:53 0点赞 0收藏 0评论

【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte

娃儿一天天长大了,每天带娃吸娃都日常享受啊!带娃久了经验也多了,准备来开个小专栏分享下带娃日常,把自己的经验po上来和各位妈妈们交流交流,毕竟带娃是个功夫活啊!

🙈今日给大家带来清洁洗护篇,给宝宝洗澡的话好处是很多的,有专家曾说给婴儿洗澡还有按摩是很有利于宝宝的身心发育的,有些爸爸妈妈甚至把孩子送到专业的婴儿洗浴中心,但夏天快到了,宝宝洗澡也越来越频繁,一天一次或者是有时候甚至一天几次,送到洗浴中心就不方便了,像我自己都是自己在家给宝宝洗澡的,虽然没有专业人士那么专业,但是呢,有一些比较需要注意的事项,我们这些爸爸妈妈还是需要掌握的,接下来给大家科普一下。

【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte第一个是眼睛,宝宝哭闹比较多,所以呢,比成人更容易长眼屎,所以妈妈就要注意帮宝宝清洁眼睛了,洗澡的时候妈妈可以先用干净的毛巾沾上温水,然后轻轻地把宝宝眼部的分泌物擦掉。

【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte第二个是耳朵妈妈给宝宝清洁耳朵的时候用毛巾轻轻地把外耳的轮廓擦洗干净就可以,洗澡的时候要避免洗澡水进入到耳朵里,如果进入到耳朵,可以把宝宝的头侧向一边,然后在宝宝的耳道外放置一小块棉花或者纸巾,将水挤出来就可以了。

【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte第三个是肚脐,宝宝的脐带脱落后会留下深褐色的血痂妈妈不能轻易的用手去碰宝宝的肚脐,因为特别敏感,如果清洁过度,可能会导致发炎。洗澡的时候妈妈给宝宝清洁肚脐的时候动作一定要轻周围轻轻的擦一下就可以了,不能用力擦。

【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte第四个是褶皱处宝宝身体会有很多小褶皱,比如说脖子颈部或是腋窝妈妈给宝宝洗澡的时候需要轻轻的拨开褶皱周围的肉肉,然后用温水给宝宝轻轻的擦洗。

现在快夏天了,广东这边的天气就已经热起来了,每天都要给宝宝清洁干净,她才会舒服😊,接下来给妈妈们分享我自己给宝宝用过的洗澡的产品。一款呢是Charlotte的清洁乳,还有一款是强生婴儿的二合一沐浴露❤❤❤强生大家应该都不陌生吧,我们这一代也是用过的,自从林志颖代言之后就被它种草了~这款产品的是无泪配方,很明显啦,我就是拿来给宝宝洗澡洗头发用的,也是很好用的,更重要是便宜大碗了,而且虽然便宜,质量也不错的,挺温和的,泡沫也很少,不怕弄进宝宝的眼睛里了~不错的牌子^ω^

【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte

还有另一款呢是Charlotte,给大家说说Charlotte这个牌子吧。它是一个法国的高端婴儿洗护品牌,成分都是有机天然的,不添加各种防腐剂和酒精,还得到了两个专业的有机认证,所以用起来特别放心🤗️它家各款婴儿洗护产品我都给宝宝试过了,今天的洗护篇就先说说这款清洁乳吧!这款清洁乳是乳液状的,给宝宝洗完澡之后,感觉就是整个身子特别干净舒服,但是又不会有干涩的感觉,而且这款产品是没有什么泡沫的,所以说也不怕会刺激到宝宝的眼睛,而且味道很淡,用起来不会有刺鼻的感觉,相比较起来强生反而味道香了一点点,不过这两个牌子都很不错啦,就今天给宝妈们分享一下。

【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte

洗澡可是门大学问,接下来夏天到了妈妈们要给宝宝正确地洗澡哦。【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte【宝宝囤货】清洁洗护篇 强生charlotte

Aveeno 艾维诺 1887 婴幼儿洗护6件套

Aveeno 艾维诺 1887 婴幼儿洗护6件套

mustela 妙思乐 洗发沐浴露 500ml*2

mustela 妙思乐 洗发沐浴露 500ml*2

Baby elephant 红色小象 婴儿柔嫩洗护套装

Baby elephant 红色小象 婴儿柔嫩洗护套装

Missoue 蜜语 儿童洗发水沐浴露套装 (350ml 350ml)

mama&kids 儿童洗护套装 460ml+370ml

mama&kids 儿童洗护套装 460ml+370ml

施巴(sebamed) 护肤洗护礼盒套装 泡泡500+润肤乳100 儿童婴儿洗发水 沐浴露 润肤乳(赠儿洗20+润肤20)

Baby elephant 红色小象 婴儿洗护礼盒 7件套

Baby elephant 红色小象 婴儿洗护礼盒 7件套

FROGPRINCE 青蛙王子 自然至亲系列 婴幼儿洗护套装 10件套

Baby elephant 红色小象 挚爱倍护礼盒五件套

Baby elephant 红色小象 挚爱倍护礼盒五件套

Springbuds 子初 婴儿沐浴露+润体乳+玉米爽身粉三件套

FROGPRINCE 青蛙王子 宝宝洗护用品 10件套

FROGPRINCE 青蛙王子 宝宝洗护用品 10件套

mustela 妙思乐 贝贝清新 洁肤露 300ml瓶

mustela 妙思乐 贝贝清新 洁肤露 300ml瓶

FROGPRINCE 青蛙王子 儿童洗浴七件套

FROGPRINCE 青蛙王子 儿童洗浴七件套

pigeon 贝亲 PL291 婴儿洗发沐浴组合装 (婴儿洗发水500ml+婴儿沐浴露500ml)

Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦润肤乳 226g+燕麦无泪洗发沐浴露 236ml*2

妙思乐 婴幼儿洗护套装(洗发沐浴露500ml+滋养润肤露300ml+清新洁肤露50ml*2)