爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

2018-04-23 15:51:25 24点赞 84收藏 29评论

获奖名单

一等奖

赞美猴小猴

二等奖

斑点鹿、值友5476992627

三等奖

伊瑟拉Ysera、叼馋小野猫、我是若玉啦啦啦、小泽不是玛利亚o0、Evan_Lin

恭喜以上值友,奖品将在20个工作日之内发放。

———————————————————————————————————————————————————

越来越多的人养起了宠物,走向了“人生巅峰”!越来越多的人幻想着下辈子可以做一个喵星人,集万千宠爱于一身!是什么让宠物成为了这个时代人们纷纷追逐的对象?是什么让喵星人、汪星人成为了年轻人之间的热门话题?想必通过很多值友所分享的内容,可以一探究竟。

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

活动主题:主子的日常(请在轻晒单投稿页面选择#主子的日常#话题标签)

活动规则:晒出你家萌宠主子的日常,可以是ta的萌照,ta最爱的口粮零食,ta最喜欢的窝,ta玩到停不下来的某款玩具,给出至少1张实拍图片(最好包含主子的萌照或者美照)不要问我ta是谁,不限于猫狗,兔子仓鼠都很萌,重口味的小小值当然也会喜欢蜥蜴或者蜘蛛啦。文字部分就看铲屎官自由发挥啦,可以记录你跟主子的温馨日常。

活动时间:2018年4月23日-2018年5月6日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得:

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

如果还不知道怎么晒,不妨参考以下内容:

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

团团是一只双色的柯基,小时候长得其貌不扬,长大后身材小小的,小家碧玉,亭亭玉立。By 爱狗狗的奇奇《奇奇家的柯基宝宝们 篇一:#原创新人# 七只小柯基的出生》

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

刚来家里的时候,躲在玩偶边上不怎么敢跑敢跳,可爱的让人给他起了名字叫肠粉。By gin1214《我爱你,更甚诗和远方 — 各种养喵心得+进口猫罐头大比拼 & 痴汉的碎碎念》

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

菜菜睡的毫无节操。小小的身量已经无法给五只小猫一起喂奶,开始分两拨喂。By fenggewo《#热征#宠物#不小心拣了一只喵 — 论不要随便捡喵的重要性》

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

小猫给我家带来了很多快乐,但是养宠物的朋友们也都知道宠物会给家里带来一些小麻烦小烦恼,在这些困扰中,我想每年2次,每次半年的脱毛期应该可以名列前茅了。水泥也不例外,虽然英短普遍掉毛比较少,但是脱毛期的时候他只要一跑过来蹭蹭那一腿的毛是跑不了的,家里地面只要2天不扫就会遍布着些须灰色的毛发。By 饿夢 《#剁主计划-天津#主子春天掉毛怎么搞?neato,戴森和猫草》

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

目前的喂养方式(每只)——早餐猫粮30克,中餐罐头40克,晚餐鸡胸肉40克,化毛膏隔两天喂一次,木天蓼猫薄荷酸奶什么的久不久喂一次。By 鬼神斬破 《猫咪日常用品选购推荐 — “气鼓鼓”和“叫喳喳”的消费流水账》

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。