#全民分享季#从CalvinKlein四件套到THERMOS保温杯,薅信用卡羊毛我力挺广发Diy

2018-04-26 20:45:04 11点赞 48收藏 29评论

各位值友大家好,我来参加这一周的#全民分享季#话题征文活动了,在这篇文字里,我要从CalvinKlein家居四件套晒单说起,聊一聊我薅广发DIY信用卡积分兑换羊毛的事儿。

这款CK的四件套刚到货没几天,货号是CCA17001,全棉材质的,淘宝类似同款只有一家销售,价格过千了,实体店价格多少不详,因为家里的四件套产品实在太多,就没有完全拆开使用,只拆了一个小角试了下手感,确实不错,触肤柔软。我是广发信用卡的五星级客户,这款四件套消耗了我185000积分,因广发DIY信用卡指定行业三倍积分,实际相当于消耗人民币61000多元的积分。

这款14寸的凤凰折叠自行车也是用积分换的,消耗了235000积分。楼主我近170斤的体重,骑在上面表示压力不大,自行车行走自如,只是有些伸不开腿,骑起来太累,不过作为近距离代步工具,还是可以的。某宝售价400多元。

双立人的这款型号为ZW-K22刀具,用了我159000分兑换的,楼主我对刀具没有太多理解,吐槽下,感觉这套刀具可能也是双立人中的低端产品,在家里用不到3周时间,就有些发钝,需要去磨刀了。但正如楼主的母后大人所说,家里用几十元一把的普通刀,都不至于3周磨一次……这个,我一度怀疑是自己兑换了假的双立人,拿到专柜鉴别后,告知楼主是真的,让我冷静一分钟。

PNT潮格系列全棉四件套只消耗了我94000积分,去年过生日时,广发银行送了我10万积分,当时兑换完毕后,还剩下了6000积分。这个生日10万积分是不是有条件的,楼主我暂且还不知道,因为当时正好有3个房子在同时内饰装修(不用多想,不是楼主的,只是我代付款帮采购而已),每月的150多K额度都不够用。

膳魔师的这款水杯是楼主我使用频率最大的了,在之前活动#值男EDC#三线城市IT创业党的翻包实况,简单实用了解一下一文中有过晒单,这个换的比较早,应该是两年前的事情了,当时还不是五星用户,当时用了154000积分,有些心痛,因为五星用户只需要131000分了。

这两年多来,用diy卡实在是兑换了不少实物商品,拉杆箱,乐扣礼盒,炖锅,电饭锅等等,其实广发diy信用卡还可以用积分抵消账单,每一万积分可以抵偿DIY卡免还款签账额20元。加上指定行业的三倍积分,也就是说每刷卡消费3333.33元,就相当于有20元的免还账单额了。晒完了我的羊毛积分订单,再来说说我是如何玩转广发DIY信用卡的。

广发DIY信用是以积分优惠平台为基础,选择出餐饮娱乐(包含各项餐饮娱乐等各类商户)、超市购物(包括百货、超市、服饰鞋包等各类商户)和旅游出行(包括机票、酒店、度假、旅游等各类商户)三大类商户,提供刷卡消费享三倍积分(注意,需要实体店刷卡交易,网购有积分,但非三倍积分),一般当月刷卡正常积分,下月补发上个月的双倍积分。需要注意的是,这三大类商户,选择一类是免费的,多选一类每年有29元的费用,最多可以选择三类。一但开卡后,不能取消或者增补分类。凭借楼主我的三年多的用卡经验,这三类商户类型都开通了吧,没有坏处。

这个图片建议收藏好, 包含我上文所说的“自选商户类型三倍积分”商户类型,括号内数字为商户类别码,即MCC。

下面再和楼主我一起看看广发diy信用卡的开卡活动,说实话,活动挺多,也不错,但现在这个时候有点青黄不接(很多活动已经结束或者在4月底结束),建议大家等几天再申请,看看新一期的开卡活动。

还是那句话活动很诱人,笔者这个发稿时间段选的不是很好。有些活动截止了。至于广发diy卡如何快速积分之类的,笔者在这里就不教授给大家了,方法很多,自行百度。另外网购消费也有积分,这点非常棒,同时广发银行信用卡的通卡活动也有很多,诸如京东支付秒减之类的,都可以研究参加。实在没啥消费了,可以弄点硬通货京东E卡、航天纪念钞(关于航天钞,真是羊毛神器啊,相信资深值友都懂的)什么的,还可以配合联通公司的沃钱包,每月水电费缴费充值,薅大羊毛。

写到这里,就要和各位值友说下篇文章见了,感谢大家的辛苦阅读,原创不易,若有碎银,欢迎打赏。

富光

富光

初觅

初觅

膳魔师(THERMOS)复古杯航海系列周年纪念款便携不锈钢保温杯收藏礼盒款TCBA-402 疯马皮 400ml

金灶(KAMJOVE)316不锈钢保温杯茶水分离泡茶杯便携杯水杯高颜值大容量杯子旅行 深灰蓝 500ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-316不锈钢 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 580ml

天喜(TIANXI)纯钛保温杯高级礼盒钛杯子男女生高颜值水杯 【冰花星钻黑-礼盒款】 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 450ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 措搭绿-316不锈钢 450ml

VANOW 范洛

VANOW 范洛

THERMOS 膳魔师

THERMOS 膳魔师

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 复古红-陶瓷内胆 450ml

Haier 海尔

Haier 海尔

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-陶瓷内胆 450ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BRG (Navi) 扶光金 470ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BL (Navi) 曙光银 470ml