4月21日是2018上海迷你马拉松举办的日子,而4月22日是2018年上海半程马拉松举办的日子,带着儿子跑完2km,顺便也把自己的装备领回家。

要看亲子马拉松装备的值友们,可以移步下面链接。

#全民分享季#2018上海少儿迷你马拉松全装备小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~本周日,4月22日是上海半程马拉松举办的日子,肯定有不是跑步的值友会参赛吧!那4月21日有什么比赛大家了解吗?4月21日会在上海东方体育中心举办2018上海少儿迷你马拉ilovekingki| 12 评论1 收藏16查看详情

进入东方体育中心,刷身份证领取一张纸,换取号码布和餐三幅使用。

上海半马跟11月的全马比起来,还是相对人少,号码布柜台只有21个。

今年的参赛服是蓝色的,可能是我去的早,人不多。

领完衣服,去拍张照,背景墙上会显示你的名字。

领完装逼,去门口找找你的名字。

回家看看,都领了点什么,今年的抽绳包是印着赞助商logo的透明塑料袋,相当相当low。

包的反面,第二赞助商。

看看包里有点什么,平铺如下图所示,东西不少。

先看衣服,又是蓝色,15年第一届上海半马是蓝色,16年是天蓝,今年18年还是蓝色,四年里第三次了,adidas你真行!

胸口大大的logo,我就问问光明畅优你付了多少广告费?

领口尺码标,产地印尼,面料是climalite速干材质。

吊牌,event T,想买是买不到的。

衣服反面,除了肩膀下的一条车线,什么都没。

洗标,100%聚酯纤维。

看完衣服,再看看其他的,文件夹一个,用来放号码布。

参赛指南一本,如果你是第一次跑半马,还是仔细看看比较好。

计时芯片一枚,绑在鞋带上别忘记!这个很重要!

地铁一日票一张,用完了还能留作纪念。

手环三根,参与亲子挂牌活动必须要有这个手环,你的孩子会为你挂奖牌!

上马传统,东方体育日报一份,留作纪念(不过我前几次参赛的都不知道放哪里了,肯定早就给收废品的了)

粘纸一张,给儿子玩。

杂志一本,吹吹赞助商,说说跑步故事,拍完照先放厕所。

号码布搭扣一盒,不过我还是用了别针挂号码布。

手机充电线一根。

莫斯利安酸奶一瓶,接骨木花香味,这种口味我的跑步装备 篇二十七:#全民分享季#2018上海半程马拉松全装备 虽然光明乳业是我们兄弟单位,但这种口味我判断不会好喝。

好了,我要去睡觉了,最后定妆照一张,由于比赛后还要参与亲子挂奖牌活动,为了在人群中比较好认,还是不穿统一服装,就用今天亲子跑的衣服吧,面对明天最好温度31度,我都想穿背心跑了!

照片里的东西基本都晒过,有兴趣可以看看我之前的晒单。

我的第N双鞋 篇六:NIKE 耐克 LunarEpic Flyknit 跑鞋 晒单好久没给自己买鞋了,最近趁着上马的“良机”给自己买了一双,上马的10月30日跑的,我是27号去买鞋的,想想穿新鞋跑全马不大合适,没磨合,所以开箱就拖了几天。买鞋的地方是众所周知的上海五角场Nike总部,工作日都有好多人在买买买,也难怪,55折的确是很诱人的。我先去试了试flyknitracer,全黑ilovekingki| 13 评论61 收藏26查看详情我的跑步装备 篇十:#七夕#秀恩爱#为了提速!NIKE PHENOM 2-IN-1 SHOR 7英寸跑步速干短裤(附尺码实测及真人兽)小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。没几天就是七夕了,可上海依旧那么热,印象里高温一直都在。即便最近几天上海一直都有蓝天白云“水晶天”,但我却越跑越慢,配速基本都要5出头。慢ilovekingki| 21 评论20 收藏49查看详情我的跑步装备 篇二十五:既有效又亮骚!CW-X Stabilyx 支撑压缩护腿春节七天假过完了,大家有没有逢佳节胖三斤?最近天气冷,该跑的步还要继续跑,不能偷懒!每天早上6:20出门跑,有点冷嗖嗖。前段时间,上海最低温度跌破冰点,即便早上8点多,徐汇滨江的木板上还有一层薄薄的冰。好久没买过跑步装备了,看到便宜马上就买了,CW-X也算大品牌,买了就当奖励一下自己,商品链接如下。ilovekingki| 15 评论8 收藏34查看详情

最后祝各位跑出好成绩,争取PB!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家我的跑步装备 篇二十七:#全民分享季#2018上海半程马拉松全装备

晒物
标签:晒物 +关注