2018-04-24 11:53:50 1点赞 0收藏 0评论

AULA推出了,狼蛛(AULA)复仇者二代

下面大伙跟随我的视角让我们全方位看看的狼蛛(AULA)复仇者二代的亮点,外观,功能和使用体验。

购买理由

#原创新人#AULA 狼蛛 复仇者二代,复古朋克圆帽机械键盘试用报告 个人喜好。。。前段时间,AULA推出了,狼蛛(AULA)复仇者二代毫不犹豫的下单了,收到宝贝试用下来非常满意。这把键盘是我用过手感最好的机械键盘。游戏实测也非常满意。

狼蛛(AULA) 复仇者二代吃鸡游戏机械键盘有线黑轴青轴办公复古朋克圆帽LOL绝地求生笔记 复古朋克圆键帽黑色混光青轴188元试用下来感觉满意京东去购买

外观展示

混光 复古朋克圆帽机械键盘无冲104键游戏键盘 青轴 细节 金属面板 跑马灯效

使用感受

部件采用 拉丝金属面板 这是我最喜欢最满意的地方。

因为是个人的试用心得,我个人认为电竞外设终究是为游戏而服务的,评价一个外设始终是建立在该外设是否符合自己的使用需求、有无潜力(改造、升级、个性化)以及预算多少。

总结,这把键盘非常满意,我无法相信,这个价位能买到这样精良的做工和优秀的手感,在性价比和手感方面,狼蛛(AULA)复仇者二代就是最佳选择,因为这把键盘是我用过手感最好的机械键盘。游戏实测也非常满意。而且从我角度拍也是一个非常棒的拍摄体验。希望我的这篇帖子能给大家一些参考作用。

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

狼蛛(AULA)S98客制化机械键盘有线Gasket结构全键热插拔游戏键盘鼠标套装办公电竞键盘 S98简约白【有线版】青轴

AULA 狼蛛 F98pro V2 智慧屏三模无线透明冰块客制化机械键盘TTC快银轴客制化电脑办公游戏键盘 F98pro V2黑透-下灯位 夜幕黑侧刻键帽 TTC快银轴V2

狼蛛(AULA)S98侧刻系列 有线/无线/蓝牙三模机械键盘gasket结构全键热插拔侧刻键帽游戏电竞办公键盘 【无线版】星黛紫PBT侧刻键帽 青轴 【无线版】星黛紫侧刻

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3迷你无线版幽灵布丁键帽电竞游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4热插拔75%配列电竞电脑游戏客制化机械键盘

雷蛇 Razer 黑寡妇蜘蛛V4 X 游戏机械键盘 RGB背光 电竞游戏 黄轴 V4 X 黄轴

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 原野绿【三模键盘/鼠标/耳机】

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 复古灰【三模/RGB】+无线鼠标

狼蛛(AULA)F81客制化透明机械键盘三模热插拔RGB无线/有线/蓝牙gasket结构 三模【黑透】RGB 冰魄轴

狼蛛(AULA)F81客制化透明机械键盘三模热插拔RGB无线/有线/蓝牙gasket结构 三模【白透】RGB 冰魄轴

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 烟雨蓝【三模/RGB】+三模鼠标 烟雨蓝【三模键盘/鼠标】

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 原野绿【三模/RGB】+三模鼠标

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 复古灰【三模/RGB】+三模鼠标 复古灰【三模键盘/鼠标】

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 烟雨蓝【三模/RGB】+无线鼠标