2018-04-22 21:44:02 4点赞 6收藏 8评论

第一次入手这个牌子,有点被坑的感觉,去年买的,穿了一年了,算是有点发言权吧。接着上一篇,因为Amazon Prime试用最后一天,为了占这个免运费的小便宜胡乱买的两双鞋,这次也是Clarks子品牌Bostonian,这次亏的更多。年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free

Bostonian是知名鞋履品牌Clarks的商务男鞋子品牌,创立于1899年并于1979年归入Clarks旗下。

现在回想起来我一定是脑子抽了才会花300多买这鞋子年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free

Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free系列 非系带款 一脚蹬 皮鞋 乐福鞋 黑色 美码10W332RMB,税后大概360性价比很低,不值当亚马逊中国去购买

当时价格332当时价格332

价格不便宜,买回来一看跟同时下单的同品牌另外一双如出一辙。最大的区别只是颜色不同,不用系鞋带,外加终于不掉色了。

购买理由

贪Prime的小便宜吃了大亏,想想都是泪啊,没想到这个牌子在长大妈上口碑还莫名的不错。年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free 之前那些给这个牌子点值的你们给我出来,你们真的买了这个牌子的鞋子吗?年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free 这鞋子除了轻薄几乎没什么值得买的。当时没有注意到这个鞋子最低价的时候才210,亏了150。年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free

国内限10码:Bostonian Maynor Free 男士一脚蹬皮鞋¥129.03+¥79.45含税直邮(约¥210)亚马逊海外购目前黑色10码售价129.03元,含税直邮到手约210元,好价可入,尺码合适的可以购买~值友爆料原文:美国亚马逊黑色10码售价19.27美元,含税直邮到手约211元。采用真皮材质面料,一脚蹬款式,穿脱方便,喜欢的可入!这款Bostonian波士顿MaynorFree男士休闲皮鞋,真皮制成杰少KKK| 5 评论7 收藏12去购买

外观展示

吐血拍照,越拍越生气

陈旧落满灰尘的鞋盒陈旧落满灰尘的鞋盒

SKU信息SKU信息

依然是US10 2E,转为亚洲脚的加宽版,棕色

背面的尺码表背面的尺码表

这次盒子底部不是一串数字而是两个QA印章这次盒子底部不是一串数字而是两个QA印章

依然是鞋盒尺寸依然是鞋盒尺寸

依然是没有logo的包装纸,跟前面一双一模一样依然是没有logo的包装纸,跟前面一双一模一样

充满廉价感的造型充满廉价感的造型

皮革接缝处不再有胶水痕迹皮革接缝处不再有胶水痕迹

同样虚假的沿边同样虚假的沿边

这里沿边的缝线依然是塑料装饰,其实并没有缝线,年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free 跟前面那双一样的,好歹封一圈装饰线啊,这样糊弄人太没诚意了吧。

正面看来也不如想象的好看,幸亏这次没有出现严重的掉色了,可能黑色比棕色制作上容易一点吧,不过塑料感依然很强,像人造革一样,皮质很糟糕,很薄。年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free

鞋垫不可拆卸,还算比较柔软。

鞋帮子后部有个轻微的划痕,看起来就像塑料掉漆一样的。

厂家logo厂家logo

让人绝望的PVC底,跟泡沫没有任何区别。让人绝望的PVC底,跟泡沫没有任何区别。

前面一篇已经讲过了糟糕的PVC底,PVC、还是PVC年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free 。廉价PVC,怪不得这么轻,这辈子第一次买PVC鞋底,要是实体店让我上手这个泡沫鞋底我掉头就走人了,年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free Amazon上鸡贼的写着合成材料,我一开始以为是人工合成的橡胶或者TPR之类的意思,没想到合成材料居然是PVC,大意了。

PVC鞋底价格便宜,耐磨性较差,穿起来很轻,缺乏质感,一般用于做时装鞋。我理解的价格上比:TPU>橡胶>TPR>PVC。这里TPU最好一般就是足球鞋上的,除了不太防滑别的都挺好。

加宽版,针对亚洲人脚型,至少我这种比较宽的脚得穿这个尺码。

使用感受

上脚以后第一感觉挺轻的,因为这次尺码终于买对了,还算舒服;肯定不是什么上档次的鞋子,Formal、Semi-formal、Business(Informal)的场合基本就拜拜了,年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free Smart Casual和Casual还可以凑合穿一下。年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free 穿一年鞋底的磨损没有我预想的严重。一脚蹬行的,不用系鞋带穿起来方便。

很亏,这次买的4双鞋里最后一双,也是最贵的,最划不来的,年度不值得海淘二:#全民分享季#误入PCV鞋底 Bostonian 堡狮东尼 男士 Maynor Free 这双鞋不值得买,看来买鞋子这个东西真的不是价格和质量成正比的。还是要懂行,做足功课,为了用Prime免邮费这种荒唐理由买的并不太需要的东西看来必然是交了学费了,以后再也不买这个牌子的了。除了轻便几乎一无是处,皮质薄的跟质一样,很怕穿几次就破了,到处充满了廉价感。

关于尺码:

还是那句话,本人平时穿国内43码刚刚好,这次买的UK 9W/US 10 2E正好一穿,我本人脚算比较宽的;这里我发现了一个买这种欧美码数的诀窍,我之前买过一款salomon XA COMP7,当时去实体店试穿过相当于国内43也是偏紧,换了44就好了,43的感觉跟Clark UK9的差不多,估计他们鞋楦差不多,如果没有穿过这种欧美码数鞋子而且对自己码数不太确定的朋友推荐去salomon的实体店试试,他们现在国内实体店很多。

优点:

1. 跟前面一双一样,轻便,鞋底是PVC的泡沫,怎么样都轻便吧。

2. 穿起来还算舒服,方便穿着,用卖家的话说就是:Double elastic gore provides secure fit for this smart slip-on style。

缺点:

1. 皮质较差,薄的像纸。

2. 鞋底很差,PCV基本属于最低档的用料,非常不耐磨,对于其寿命表示质疑。

3. 鞋底不防滑,很担心摔倒。

Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋 休闲皮鞋 黑色 US7

Bostonian 波士顿 Bardwell 男士真皮牛津鞋

Bostonian 波士顿 Maynor Free 男士休闲皮鞋 黑色 UK 7

BOSTONIAN Wurster Free 男士休闲皮鞋 黑色

Bostonian 波士顿 男式真皮休闲皮鞋 棕色 UK 8.5

Bostonian 波士顿 Calhoun Walk 男款休闲皮鞋 Tan US11

Bostonian 波士顿 Wendell 男款休闲皮鞋 Black Leather US7

Bostonian Kinnon Apron 男士一脚蹬休闲鞋 红色 US8

BOSTONIAN 堡狮东尼 Grantt Allred系列男士休闲鞋

Bostonian 堡狮东尼 Bolton Free 男士休闲皮鞋 棕色 US9

Bostonian 波士顿 Collier Oxford 男款系带皮鞋 Black US10

Bostonian 堡狮东尼 Hazlet Step 男士休闲皮鞋 棕色 US7.5

Bostonian Birkett Step 男士休闲皮鞋 黑色 US9

Bostonian 波士顿 Bolton Dress Slip-On 一脚蹬男士皮鞋 Black UK8

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261